Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласен. Но тогда почему мне предъявляют голодомор?
Согласен. Но тогда почему мне предъявляют голодомор?
Я принципиально против кровопролития. И только по этой причине я не на передовой. Мотивации и умения хватит на десятерых.А Вы Велл, значит за кровопролитие горой стоите?
Так и не надо здесь лыбу давить и рассказывать как вам там хорошо празднуется. У меня брат в эту секунду в окопе сидит, сестра под бомбежками в подвале, а старенькая мама без света в доме дровами печку растапливает. А вам все весело.У меня дочь.
Ну то, что я видел, на доказательство не тянет.
Голодомор, это потому, что управлялось из Москвы?
А вот моего деда приходили раскулачивать - один местный, несколько латышей, а остальные украинцы. Мне кому претензии предъявлять?
не пришли бы местные украинцы..
Местные украинцы в Сибири - местами еще та вата. Ватнее ******ов![]()
А зачем нужны были латыши??? Наверно без них не получалось..
А зачем нужны были латыши??? Наверно без них не получалось..
Для организации процесса. Вата она ****ливая, но сцыкливая. А берзиньши с лацисами организовывали это стадо баранов.
Да упаси боже, оказаться на вашем месте...
А доказывать мне ни чего не надо. Считаете, что там дивизии ВДВ и ГРУ, да ради бога. В принципе, этим и объясняются скромные успехи АТО.
А включить мозги и понять, что без переговоров успехи АТО весьма затруднительны, это национальная гордость не позволяет.
Херсонская область зона АТО?
Хорош бред нести. Разговор про то, что АТО не дают закончить, дивизии ВДВ.
В принципе, я не оспариваю, что не дают закончить успешно, с точки зрения Киева, но вот по поводу наличия регулярных войск в зоне АТО, сомневаюсь весьма.
А если войска туда заезжают без полковых знамен и знаков отличия они перестают быть регулярными? К сожалению ваших соотечественников можно выявить там только проверив документы, фото и видео для вас неубедительны. А сделать это сейчас Украина по понятным причинам не может![]()
Онлайн, два стрима.Чё там за бунтик в Москве происходит, россияне?