Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та, работа у него такая, типа он вату на революцию поднимает, а его типа наказывают.А за что, собственно, Навального повязали?
А за что, собственно, Навального повязали? Он что, шины жег или Молотовым кидался?
Кто там еще ждет русскую революцию?
та лана, керосин не выпьешь, хотя нет можно выпить 2 раза.Русская революция начинается с очередей за хлебом и керосином. До этого надо еще годик-другой санкций и нефти по 50.
Социальная база сильно расширилась в связи с недавними событиями. Но в успехи каких либо восстаний тоже не верится. Нет, не так, успех в настоящий момент просто не возможен.Я не верю в майдан в России. Социальная база оппозиции крайне узкая.
Социальная база сильно расширилась в связи с недавними событиями. Но в успехи каких либо восстаний тоже не верится. Нет, не так, успех в настоящий момент просто не возможен.
Революция у нас еще впереди, и никуда нам с вами от нее, к сожалению не деться... а жаль.не зашел бы на хф и не узнал бы, что у меня тут была революция![]()
как я понял общественности она не понравилась.
Революция у нас еще впереди, и никуда нам с вами от нее, к сожалению не деться... а жаль.
Вы, кстати, очень рано проявили активность для центрального региона. Вы жаворонок или причина в графике работы?
Да, чуть не забыл, всех с наступающим Новым Годом!
а че я...не нагнетайте
84 процента обеспечено
о чем это вы?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У Санты есть "шоколадный заяц" (или это самого Санту-Обаму "шоколадным зайцем" окрестили, хз) и, как она сама представилась, "простая американская кикимора псаки". Которая почему-то говорит с "американско-украинским акцентом".
И тут же - Великий путин появляется. Про русского Медведя рассказывает, который ни у кого ни на что разрешения спрашивать не будет. потому что он - хозяин тайги.
Ну а расиюшку защищают новые три богатыря (уже не евреи Никитич с Поповичем) - Тополь, Искандер (хотя тоже не русский какой-то) и Булава.
В общем, посмотрите - это угар. Это не просто авторы курили что-то - такое можно было только под тяжелой наркотой написать.
И что печально - "артисты" играют это херню не под дулами автоматов. Они искренне верят в то, что играют. Поэтому как бы и вопросов нет, откуда берутся ублюдки типа пореченкова, расстреливавшего украинцев и гордо сообщавшего это на пресс-конференции.
Детям засирают мозги. Родители рады.
Да, ЭТУ нацию не победить - ее, увы, можно только уничтожить... Или, в лучшем случае, изолировать.
Это мы еще бомбить Воронеж не начали.не нагнетайте
Я так понял, там ***** с ****ушкой за ******** были?М-да.. у *****ов все печальнее и печальнее. 47-я хромосома уже выпирает из-под духовных скреп. Йолка в Липецке![]()