Статус: Офлайн
Повідом.: 4315
Повідом.: 4315
они ебнутые, причем на всю головуОни смешные

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
они ебнутые, причем на всю головуОни смешные

а что тут пренебрежительного, наоборот есть традиции, есть накопленный опыт и знания. Я горжусь что в Удмуртии поризводят АК-47 и балистику (Булаву).
Вы хоть приезжих из РФ на улицах не бьете?
А что делают кадровые военнослужащие РФ в с.Стрелковое Херсонской области? Это ж не Крым. Или нахождение регулярных армейских подразделений это не наподение?А по делу: никто на Украину не неподал,
*****ы.. шо с них взять?
не, их сразу же расстреливаютВы хоть приезжих из РФ на улицах не бьете?
Народ, и чего вы на этих двух *****истов внимание обращаете?
Они херню городят, а вы ведетесь, отвечаете?
с ними разговор короткий - послать *** и забанить, шоб не воняли.
Ответа на поставленный вопрос у вас нет о власовцах воевавших в Харьковской области под росийским триколором?ну ну...
Научись зиговать и кричать "Бандера - наш отец родной!", приезжай обязательно в вышиванке, научись демонстративно есть сало... И как увидишь снегиря - сразу убивай. Могут правосеки подослать спецом сию птицу, чтобы проверить тебя...Вы хоть приезжих из РФ на улицах не бьете?
Научись зиговать и кричать "Бандера - наш отец родной!",
Да я вообще на форуме случайно, мне в командировку ехать в ваш славный город. Вот решил по гостиницам разузнать, а тут такая политуха... не удержался. Вы хоть приезжих из РФ на улицах не бьете?
За это вас масквичей вся россия и ненавидит, что всё под себя гребете. В той же Курской области дороги между райцентрами не везде есть асфальтовые, а у вас каждый двор французким кафелем выложен.я живу в ВАО - благоустроили все что только можно за последние годы
*****, что ты там забыл?Да я вообще на форуме случайно, мне в командировку ехать в ваш славный город
Сообщение от mr.dipc
Зачем вам Донбас?
Это что еще за наука "СССР"?
У меня отец в эти новогодние праздники ездил в Западную Украину, говорит там все норм, а в Харьков и Киев лучше не ездить, москалюга)))Война войной, а бизнес по расписанию)))
ну если это так, страна большая есть и такое. Мы из себя европейцев не строим. Да и зачем если действительно уровень жизни низкий, образование слабое. Зато не страдаем "волной патриотизма"
*****, что ты там забыл?
Так они же под триколором воевали, и георгиевскими лентами друг друга награждали, и за Великую Россию воевали. Под теми же самыми флагами и ленточками что и вы сейчас воюете. И памятник на Дону сейчас стоит генералу СС Краснову. Вы ставите памятники предателям, и воюете под знаменем предателей?Так дивизии СС это предатели, мы это признали.
У меня отец в эти новогодние праздники ездил в Западную Украину, говорит там все норм, а в Харьков и Киев лучше не ездить, москалюга)))
"Все выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам"Так они же под триколором воевали, и георгиевскими лентами друг друга награждали, и за Великую Россию воевали. Под теми же самыми флагами и ленточками что и вы сейчас воюете. И памятник на Дону сейчас стоит генералу СС Краснову. Вы ставите памятники предателям, и воюете под знаменем предателей?