Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
пример на вашем форуме даже зарегаться нельзя с россиского домена, блокировка администрации, Чтобы россияне лишнего не писали тут.
Идет росийско-украинская война. И во время войны это нормально. Меня на двух росийских форумах забанили навсегда, только за то что задавал неудобные вопросы.

Так что перестаньте винить во всех бедах Россию.
А лицо тебе не надо вареньем намазать, клубничным? С чего ради во время войны мы не должны ненавидеть врага?

Идет росийско-украинская война. И во время войны это нормально. Меня на двух росийских форумах забанили навсегда, только за то что задавал неудобные вопросы.
Ты можешь тут их задать

Знакомый говорит, если стену построите, то мы как Сталкеры будем на "Зону" тропинки прокладывать и за зомбаками охотиться))

Знакомый пусть прям щас едет, там утилизация идет русского биомусора навроде тебя со «знакомым»

Уверяю вас, что 90% россиян до украинцев и их проблем вообще нет дела.
Зато у вас есть дело до xуйла, который ведет войну в Украине. Вы его поддерживаете, значит разделяете с ним ответственность за всё что он творит в Украине.

Знакомый говорит, если стену построите, то мы как Сталкеры будем на "Зону" тропинки прокладывать и за зомбаками охотиться))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так лучше его сообщения смотрятся ;)

Зато у вас есть дело до xуйла, который ведет войну в Украине. Вы его поддерживаете, значит разделяете с ним ответственность за всё что он творит в Украине.
xуйло ни слова плохого об Украине не сказал. А ведет войну он только на Ваших каналах и СМИ, которые спонсирует Порошенко и США

Ты можешь тут их задать
И вы готовы ответить? Ну попробуем.

Зачем русские солдаты под росийским триколором, из казачьей бригады СС Духопельникова, осенью 1943г., реализуя приказ Гимлера о выжженой земле, сожгли мою деревню в Харьковской области? Вам русским своей земли мало?

150 баксов для меня много, я не миллионер. Кстати из-за этой канители с Украиной моя з/п сократиласт примерно на 400-500 баксов. Доллар то подорожал, а з/п мне в рублях платят. Опять Украина виновата))))

Зато крымваш, терпите.

B7zPJr7CUAAuVBS.jpg

Про всякое там благоустройство дворов вообще попросили не беспокоить, дескать сами понимаете не до жиру:

1421705247-76bcf5fd87d1e0cf6b465a3613660f9f.jpeg

хз как там в СВАО, я живу в ВАО - благоустроили все что только можно за последние годы, да так, что в ближайшие лет 5 делать нечего им, кроме покраски заборов да бордюров (поребриков :D )

И вы готовы ответить? Ну попробуем.

Зачем русские солдаты под росийским триколором, из казачьей бригады СС Духопельникова, осенью 1943г., реализуя приказ Гимлера о выжженой земле, сожгли мою деревню в Харьковской области? Вам русским своей земли мало?
Так дивизии СС это предатели, мы это признали. У бандеревцев спроси.

Глядишь и дурь из башки вылелтит...)))
Чё ты лыбишься клоун? Думаешь как твой дед полицай встречал окупантов хлебом-солью, так и для нормальных людей защита Родины это дурь?

супер... респект брат. )))) Жалко что деньги на стену власти уже попилили.

Так приезжай сейчас-как раз мусоросжигатели для таких сталкеров подвезли.
А ты участвовал в попиле, что так уверенно утверждаешь? Или это из опыта работы властей в россии?

Что правда то правда, не любят нас. Да и Украина никому не нужна.
Практика критерий истины.
При голосовании в ООН, за Россию выступили 10 государств. Таких как Зимбабве, Никарагуа и Северная Корея.
За Украину выступило 100 государств. В том числе вся Европа, вся Австралия, вся Северная Америка.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Резолюция_Генеральной_Ассамблеи_ООН_68/262

Назад
Зверху Знизу