Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
У вас ошибочное мнение. Украина от слова край. У края россии.

А ну ка поведай нам КТО первым принял православие на Руси КТО основал Московию которая ПЛАТИЛА дань крымскому хану.Давай жытель Московии жги

Ну сами подумайте какие интересы например у Франции в Украине?
Первый народ который начал обрабатывать черноземы в современной Украине, были готы во 2 столетии нашей эры. Предки современных французов. Готы (французы) появились и в Украине и в россии раньше чем славяне.
Или вы в школу вообще не ходили? ))))

И с россией торговать нужно
Зачем, если вы договора не соблюдаете и расторгаете их в одностороннем порядке?

Вы сами же писали: Крым, Донбас и прочие страшилки. Откуда это у вас в голове? из СМИ.
Тут половина пишет жителей Донбаса. Всё своими глазами видим.

могет украинцы чего про нас иностранцам набрехали)))
Ну давайте проверим. Правда что вы воюете под тем же флагом что и русский фашист Власов?

нет ну права, с якутами это уже перебор. Они до сих пор одежду из шкур рыбными косточками шьют, а вы их в таких вещах обвиняете.

Ну да, ну да, якуты шьют одежду из шкур, а удмурты в это время калаши выпускают. Что же так пренебрежительно о своих согражданах? Некрасиво.

Митинг в Киеве в Харькове с призываом остановить войну.
Только на выходных был в Харькове марш против росийских террористов.

Пусть Донбас сам живет как знает, нафиг он вам.
Так мы и есть Донбас. И мы считаем что нам лучше жить со всем цивилизованным миром, ездить по всему миру без виз, гордо показывать свой пасморт за границей. А не с россией, которая самоизолируется от всего мира превращаясь в Северную Корею.

зачем на личности переходить? какой дед, какие окупанты. Бред какой то. Там где я живу и окупантов то никогда небыло. И от кого вы Родину защищаете? воина то гражданская, со своими же воюете.

То для вас чечены и поребрики "свои"Кстати с кем Московия воевала в Чечне или когда сжигала село Первомайск (Чечня).Агда 1Чеченская это "наведение конституционного порядка" 2я "КТО"(карательная террористическая операция)

Я не могу судить кто прав т.к. сам небыл в Крыму и Донбасе, но сми доверять не стоит
Это потому что вы живете в 17-м веке, и для вас Закон не писан. А весь цивилизованный мир принял решение в ООН что Крым это Украина. Это Закон. Больше никто в мире этот вопрос и не поднимает.

Зачем вам Донбас?
Это наша Родина. Мы здесь родились, здесь находятся могилы наших дедов и прадедов. К примеру мой отец родился в Красном Лимане Донецкой (тогда Сталинской) области. Куда нам уходить ваше превосходительство?

А ну ка поведай нам КТО первым принял православие на Руси КТО основал Московию которая ПЛАТИЛА дань крымскому хану.Давай жытель Московии жги
Этому в школе учат, а не на форуме. Возьми учебник СССР, да и почитай

Не, реально же ржака вышла
Вообще то дело серьезное. В Чечне то основная религия не ислам а суфизм, это такая околоисламская секта. И центр ее в Саудовской Аравии. Центре международного терроризма.
Когда США и ЕС начнут бомбить Россию, первой накроют Чечню.

Народ, и чего вы на этих двух парашистов внимание обращаете?
Они херню городят, а вы ведетесь, отвечаете?
с ними разговор короткий - послать нах и забанить, шоб не воняли.

Да блин что ты с ботом разговариваешь?
Я давно научился бороться с этим явлением. Не нужно обращать внимание что бот хочет сказать. Нужно использовать его сообщение только как повод для изложения своей позиции, просто выдергивая отдельные фразы из его сообщения.

Кацапы.. шо с них взять?

001(1).jpg

Назад
Зверху Знизу