Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
а что такое *****? и почему "ватники"? я правда не знаю почему так называете нас. обидно всетаки.
***** это производное от выражения "как цап", в переводе с украинского "как козёл". Это когда первые русские дьячки появились в Украине, они носили острые козлиные бородки.
Ватник это носитель идеологии "да чёты, давай выпьем,..ля". Человек малообразованный хотя и с двумя дипломами, человек малокультурный, сторонник сталинизма и НКВД, гордящийся что он русский когда лежит пьяный и обоссаный под забором.

и почему "ватники"

Ватник - это, как теперь принято говорить, мем. Это условное понятие, характеризующее и категоризирующее типичного российского обывателя постсоветского периода. В советскую эпоху ватники назывались совками, еще до этого - люмпенами.

Но в советское время это социально-общественный пласт был худо-бедно но разбавлен действительно интеллектуальной прослойкой. В путинскую застойную эпоху ватники стали довлеющей силой, а мыслящие люди, интеллектуалы и профессионалы исчезли словно утренний туман над Араратом. Часть выехала за рубеж подальше от скреп и православия, часть отупела, а часть осталась в бывших республиках.

Интеллектуально-культурное преимущество совка в сравнении с путинским вязким болотцем наводит на неожиданную мысль: помимо евреев в советские времена фактором, определяющим интеллектуальную составляющую общества, его цвет были выходцы их союзных республик, а вовсе не русские.

Ватник - единственный класс современной россии. Это котел, в котором мгновенно гибнут культура, просвещенность, образованность, демократия, свободомыслие. Ватник - самое крупное достижение 14-летнего нахождения хуйла у кормила.

У меня отец в эти новогодние праздники ездил в Западную Украину, говорит там все норм, а в Харьков и Киев лучше не ездить, москалюга)))

Это все из-за снегирей.
У нас снегири нажрались монтажной пены и сдурели. Ходят с флагом ПС и всех кто слово "паляниця" выговаривает с акцентом кладут в муравейник. А крупные, ссуки, как пингвины. Где-то вам по-пояс будт.

А вот "ватник" это вы фигню какую то придумали, бред:" выпьем", Сталин, НКВЛ, "под забором" - ну смешно же....

В догонку к телеге про ватников. Вата любит представлять себя в защитного цвета подбушлатниках, такое лихое нарушение формы одежды — но в бою удобнее, в бою погоны и шевроны не решают, а от мелких осколков спасёт, если смерти то мгновенной, если раны - небольшой и т. д.

На самом деле ватник именно что сраный и ссаный, нопределенного цвета, называется «зечка», этот цвет — и не серый и не синий и не бурый — а самый никудышний.
Ватник предусматривает победу над материальным, над мещанским, над ПОЛЬЗОЙ. Однако, как мы знаем от одного еврея — «Если изгнать злого духа и не занять пустоту чем то хорошим — дух вернется, с семью братьями.»

Поэтому, на место пользы у ватника внедрена та же польза, но не для себя, а для других, для «хозяев дискурса», для НЕТОВАРИЩЕЙ. В общем, ватник ватника не защитного цвета, а именно что «зечки», рабского, вонючего.

Вата всегда *****.

В продолжении темы о скотстве расейского общества.

В ноябре под Мурманском сбили корейскую велосипедистку Юджин Джонг. Она отправилась в свое путешествие 3 года назад в США, проехала Африку и Европу, всего почти 50 стран. В этому году очень хотела побывать на русском Крайнем Севере, посмотреть на северное сияние, писала, что мечтает о Мурманске. И вот под этим самым городом девушку сбивает Газель. К счастью, велосипедистка осталась жива. Недавно она написала пост о своих приключениях в россии, где сравнила нашу страну с адом и написала, что ненавидит её. К тому же злые русские хакеры взломали её сайт целых пять раз подряд, и он сейчас недоступен из россии, но в кэше гугла есть всё. Предлагаю вам посмотреть, как иностранцы описывают суровую российскую действительность, к которой мы давно привыкли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самые интересные моменты

Время в Мурманске прошло очень неприятно. Мне все говорили: «Почему ты ездишь на велосипеде зимой? Никто не ожидает увидеть велосипедиста на трассе». Звучало это так, будто я заслужила попасть в эту аварию, что это была моя вина.

Но я не выезжала на встречную полосу или середину дороги и не смотрела в телефон. Я просто ехала как обычно, а потом сзади в мой велосипед въехала машина. Однако русские говорили так, будто это была моя вина. Это было так мерзко и неприятно. Меня чуть не убил неосторожный водитель, но все русские, как будто бы, его поддержали. После этого я стала понимать людей, которые заканчивают жизнь самоубийством из-за того, что с ними плохо обращаются.
Когда я стала жертвой сексуальных домогательств в Египте, я просила помощи во многих египетских сообществах в фейсбуке. В ответ на это получила много сообщений от людей, которые говорили, как им стыдно за то, как обстоят дела в их стране, при этом сами они не сделали мне ничего плохого. Им просто было стыдно за плохие стороны культуры их страны.

Но русские... им никогда не стыдно. Они просто обвиняют жертву и сочувствуют виновнику.

Парень, который помогал мне, сказал: «Я буду собирать подписи за запрет на катание на велосипедах зимой и сделаю сайт с большой красной надписью „Не садитесь на велосипед зимой!“».

У меня не было слов. Попыталась успокоиться и сказала: «Я попала в аварию не из-за погоды, а из-за того, что водитель был неосторожен. Тебе нужно не за это подписи собирать, а за ужесточение ПДД и сделать сайт с надписью „Водители, будьте осторожны!“. Я видела столько надгробий на обочинах дорог. Думаешь, это всё велосипедисты? Это просто значит, что вы все водите как сумасшедшие. Из-за этого столько людей гибнет и калечится на дорогах».

Бывают и гораздо более неприятные примеры. Например, одну девушку ночью изнасиловали на улице. И вдруг все начали обвинять её: «Почему ты шла по улице ночью? Почему на тебе была мини-юбка? Зачем накрасилась?». Люди обвиняли не насильника, а жертву. Но, как бы то ни было, они ей помогли, а потом пытались собирать подписи за запрет женщинам гулять ночью.

А мы удивляемся реакции расейского общества на резню в Гюмри...

Они же не знали что они украинцы на самом деле

Хохли это стадо без родни (то ли русские то ли украинцы) вон крымсы Русские?40 лет в УССР 23 в Украине 9 м в россии хохлы одним словом (не русские и не украинцы)

Про "как цап" спасибо за инфу, буду знать. А вот "ватник" это вы фигню какую то придумали, бред:" выпьем", Сталин, НКВД, "под забором" - ну смешно же....

Да а нам не смешно

Но я не выезжала на встречную полосу или середину дороги и не смотрела в телефон. Я просто ехала как обычно, а потом сзади в мой велосипед въехала машина. Однако русские говорили так, будто это была моя вина. Это было так мерзко и неприятно. Меня чуть не убил неосторожный водитель, но все русские, как будто бы, его поддержали. После этого я стала понимать людей, которые заканчивают жизнь самоубийством из-за того, что с ними плохо обращаются.
Ждем путешествие по Украине. И когда в нее въедет Айдар.
Египет и россия (страна-террорист) ей раем покажутся.

Цитата:
Сообщение от Well-99
Так вся планета с вас и смеется.
у меня другая инфа. немцы очень любяь над политиками из Украины стебаться. Очень они у вас колоритные... А умные то какие. А чего стоят драки в парламенте (тоесть в раде) это просто отпад.

И вот ***** украл Крым чтоб спокойно жить как жили ЕС и США рушили что эксперимент под названием РФ пора в утиль (вслед за СССР)

. И когда в нее въедет Айдар.

Айдар штормит на дорогах по беспределу, тысячи трупов прикопаны в посадках! Преступлениям хунты нет предела! Наёмые армии Коломойского творят что хотят, и лучше всех об этом осведомлены люди, которые Украину по телевизору видели или на фоточках в интернете.

Ждем путешествие по Украине. И когда в нее въедет Айдар.
Египет и россия (страна-террорист) ей раем покажутся.

:іржач::іржач::іржач:

potushite.jpg

Назад
Зверху Знизу