Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Правда что у вас не МИД, а Майдан иностранных дел?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда что у вас не МИД, а Майдан иностранных дел?

Правда что у вас заходят иеромонах Онисим Бамблевский и Кокозьянц в магазин "Юный Техник", а там продавец Шмуклер танчики клеит?

B7y0CoHIgAANRcC.webp

Цитата:
Сообщение от mr.dipc
Сурово... Но ответа так и нет . Зачем вам Донбас? Уголь, чтоли? Так это прошлый век, есть другие виды энергии. Вот россии эта территория очень нужна (кто знает зачем тот молодец
а ну раскажи. нам интересно)

Я знаю хуйло принял "на днях" закон о заселении Сибири+тайги КНР(60%територии бензоколонки):yahoo:

А кому вы верите. Амеры молчат, хотя знают кто сбил. Ваше СБУ показало фото украинского БУКа.
Говорят БУК как всегда промахнулся и добивали истребителями.

Говорят, что кур доят. У тебя, кроме "говорят", есть факты подтверждающие, что там были истребители (какие именно?), что Бук, показанный СБУ ( где его показывали?) украинский? Нет? Иди бегай на лыжах, а не тащи на ХФ статейки с неведомых ресурсов, написанные никому неизвестными "экспертами".

Как Рамзан относится к пятерым чеченцам, готовившим теракт во Франции? Плохо! Он не раз звонил и говорил: "Ваха, плохо работаете, медленно!"

Говорят, что кур доят. У тебя, кроме "говорят", есть факты подтверждающие, что там были истребители (какие именно?), что Бук, показанный СБУ ( где его показывали?) украинский? Нет? Иди бегай на лыжах, а не тащи на ХФ статейки с неведомых ресурсов, написанные никому неизвестными "экспертами".
Вот информация из разведки США

Знакомый просил задать вопрос, когда стену начнете строить вдоль границ?

2Z0jYU6.png

Из трупов опущенцев строим, дорогуша. Знакомый может приехать и вложить так сказать свою лепту. Так и передай

... "некоторых источников разведки США". Но этого недостаточно, нужно еще подтверждение "которых источников разведки США".

У вас есть, не?

Стену? Как только вы мост закончите, так сразу.

Скалениум форте

Из Морквы передають. Цитирую аборигена:

Закрыли детскую поликлинику в одном из микрорайонов, детей из ближайших окрестностей согнали в другую. Но и здесь кто–то всех опять переиграл — из лекарей есть только педиатр и логопед (раз в неделю), какие–то приходящие специалисты (с частотой солнечного затмения) ну и анализов можно принесть. Теперь все дружно уплотнились в 20 минутах езды автобусом и 2 остановки на метро — очень удобно с детьми, они ж любят кататься. Вакцин нет уже несколько месяцев практически никаких — медсестра психанула и сказала, что детишкам Донбасса нужнее было. Приносите свои. Хотя пижжю — какие–то жизненно важные бывают — надо приходить и уточнять.

Про всякое там благоустройство дворов вообще попросили не беспокоить, дескать сами понимаете не до жиру:

1421705247-76bcf5fd87d1e0cf6b465a3613660f9f.jpeg

... "некоторых источников разведки США". Но этого недостаточно, нужно еще подтверждение "которых источников разведки США".

У вас есть, не?
Да вы че, задрачиваете? :eek:

Издание New Straits Times со ссылкой на военных экспертов в США сообщает....

Это равносильно тому что "Издание СПИД-инфо со ссылкой на российскую разведку сообщает..." :рл:

Уже строим. А информация из" разведки США" всегда с грифом "ru/novosti/" идет?

Вот тебе нормальная ссылка

У вас есть, не?
Это так в ихнем докладе написано "некоторых источников разведки США". У них и спроси.
Я думал этим "некоторым источникам разведки США" вы всегда верите и Псаки.

Уже строим. А информация из" разведки США" всегда с грифом "ru/novosti/" идет?

Прямые поставки новостей.. из кабинета начальника разведки США.
Кстати для тупых кацапоботов - в США нет понятия "внешняя разведка" :D

Это так в ихнем докладе написано

ССука уже путлерюгенд засылают, школоту недоученную :рл:

Не, реально же ржака вышла

Делай раз!

B7zKbWrCMAAnYoX.jpg

Делай два!

B7zKct2CYAAScWd.png

Форумчане, я вот хотел поинтересоваться откуда столько ненависти к россиянам?
россия (страна-террорист) напала на Украину, анексировала часть ее территории, бомбит наши села, убивает наших сестер, проводит диверсии в наших городах. Вы считаете что это не дает права на ненависть?

видимо мы виноваты, что денег нет в Украине и вообще жизни вам не даем.
Каждый день Отечественной войны против росийских окупантов обходится украинскому народу в несколько миллионов долларов. А эти деньги могли бы быть потрачены на зарплаты, на дороги, на больницы. Вы голосовали за xуйла и его режим, и сейчас подерживаете его режим, значит разделили ответственность за все то что путинский режим творит в Украине. За свои действия нужно отвечать.
Я вот гражданин РФ, но я не поддерживаю путинский режим в его агрессии против Украины. Поэтому на ХФ лично ко мне ненависти нет никакой. Как и во всей Украине.

Останнє редагування:
Каждый день Отечественной войны против росийских окупантов обходится украинскому народу в несколько миллионов долларов. А эти деньги могли бы быть потрачены на зарплаты, на дороги, на больницы. Вы голосовали за xуйла и его режим, и сейчас подерживаете его режим, значит разделили ответственность за все то что путинский режим творит в Украине. За свои действия нужно отвечать.
Я вот гражданин РФ, но я не поддерживаю путинский режим в его агрессии против Украины. Поэтому на ХФ лично ко мне ненависти нет никакой. Как и во всей Украине.

Да блин что ты с ботом разговариваешь? Можешь с тем же успехом поговорить с клавиатурой :D
Он же по методичке шпарит, посты набирает тупо.

Назад
Зверху Знизу