Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Вата это работяги работающие за копейки и не довольные своей страной
Среди сотни погибщих на Майдане, большая половина это работяги недовольные государством. Они вата?

категоричность малолетки.
я удивлён ...

Это объективная реальность. Свобода человека определяется его мобильностью и реакцией на жизненные трудности, его способность эти трудности преодолевать. Если он тупо неспособен что-то поменять в своей жизни, чтобы увеличить свой заработок, то его рассуждения о свободе просто дебильно и нелепо выглядят.

если государство - неэффективный собственник, то давай развалим государство? вкинемся все в купи-продай ... определённые последствия этого уже мы ощущаем.
Саня у нас от госпредприятия генерируют ежегодный убыток свыше 100 млрд гривен. Такое положение дел как раз и разваливает государство. Чем быстрее пройдёт глобальная приватизация госпредприятий, тем скорее мы избавимся от "крепких хозяйственников", перманентно приносящим урон нашей экономике.

к списку добавлю:
г) патриот, возрождающий промышленность своей страны ))) ;
д) владелец редкой профессии.
Патриот может возраждать промышленность в любом другом месте своей страны. Пункт г) - *****.
Пункт - д) несущественен.

по поводу "внутренней свободы".
а чем ты отличаешься? выбор вида работы - это только пропитание.
ты свободен от дензнаков?
Дензнаки - это не свобода, свобода в том, чтобы иметь возможность регулировать их приток.

госпредприятия - вымирающий вид?
и ты от этого в восторге?
Конечно. Потому что не дело государства самому заниматься производством. За ним должен быть только контроль и организация. Госпредприятия это атавизм коммунистического прошлого. Нищего прошлого скажем прямо. А в тех же США частные фирмы и космические аппараты делают, и ******. И люди в той стране живут на порядок лучше стран постсоветского социализма.

Так по моему прут это и делает, высказывает свое недовольство, но ты ему вон что пишешь за это "Прут, только вот пиздишь о проклятых врагах и неудачах ты, а не я."

Это называется *****ть - не мешки ворочать. Шо толку от его *****жа на форуме, если он ничего неспособен этим изменить? Нужно действовать.

если государство - неэффективный собственник, то давай развалим государство? вкинемся все в купи-продай ... определённые последствия этого уже мы ощущаем.
Глупости пишешь. Зачем разваливать государство когда можно просто приватизировать предприятия.
Так по моему прут это и делает, высказывает свое недовольство, но ты ему вон что пишешь за это "Прут, только вот пиздишь о проклятых врагах и неудачах ты, а не я."
А почему при Овоще у него язык в **** был засунут, хотя тогда дела были не лучше на его ХАЗе? Может потому что Прут просто враг?

если государство - неэффективный собственник, то давай развалим государство?
Ну да, Государство это я.)))) Продать завод и разогнать чиновников это развалить государство.
У государства миллион других функций, пусть и заниммается этим.

Так по моему прут это и делает, высказывает свое недовольство
Наука конфликтология разделяет критику конструктивную и неконструктивную. Когда не только критикуют но и предлагают конкретные способы решения проблемы это конструктивная критика, и всегда государству только на пользу. А просто высказывать недовольство жизнью это удел импотентов, потому что нет ни одного импотента довольного жизнью.

Тяжело найти темную кошку в темной комнате особенно если ее там нет. Я думаю люди на говноработах работают вовсе не потому что им это нравится.

Смотря где работать. Я люблю свою работу. И я трудоголик, если честно.

Так что если в государстве нет условий для создания собственного дела и само государство же не дает их создавать.

Ахахаха! Условия вполне нормальны. Когда нас, фоповцев, хотели прижать новыми введениями в налоговый кодекс, мы вышли на митинги в разных городах, мы профинансировали свои делегации для поездки в Киев и отстояли текущее положение дел. Даже немного улучшили налоговую нагрузку.
Что сделал прут, чтобы изменить свой статус-кво, кроме *****жа на форумах?

Это объективная реальность. Свобода человека определяется его мобильностью и реакцией на жизненные трудности, его способность эти трудности преодолевать. Если он тупо неспособен что-то поменять в своей жизни, чтобы увеличить свой заработок, то его рассуждения о свободе просто дебильно и нелепо выглядят.

Дензнаки - это не свобода, свобода в том, чтобы иметь возможность регулировать их приток.

буддисты бы с тобой не согласились.
ты зациклен на дензнаках и подменяешь ими внутреннюю свободу.
ты и сам не свободен ...

А почему он при Овоще язык в **** засунул, хотя тогда дела были не лучше на его ХАЗе? Может потому что Прут просто враг?
Вт только не надо *****ть. Я и при Януковиче говорил что ему грош цена.Единственно не догонял ,что того кому грош цена могут заменить те у кого цена находится в отрицательных величинах. Ну..кого ты выбрал того и выбрал. Ешь,не заляпайся.
Шото не вижу тебя и Личи на площадях с криками "Ганьба!Зрада! Нас найиблы!". Только языком ляскаете.А так вас такое состояние на четвереньках вполне устраивает.
Я на месте не сижу. Ежели бы я рассчитывал на милости от тех ,на ком природа отдохнула то давно протянул бы ноги. Работа меня сама находит. А вот ежели тебя и Личи устраивает развал промышленности Украины и превращение её в придаток Европы то меня нет-не устраивает,ибо такое положение дел может устроить только людей с глубокими рабскими комплексами.

А вот ежели тебя и Личи устраивает развал промышленности Украины и превращение её в придаток Европы то меня нет-не устраивает
С чего ты взял что нас с Личи устраивает развал промышленности? Просто этот развал начался при совке, что и послужило развалом самого совка. А ты ***** если этого не понимаешь.

Это называется *****ть - не мешки ворочать. Шо толку от его *****жа на форуме, если он ничего неспособен этим изменить? Нужно действовать.
А что он должен сделать? Взять ватман, написать на нем "нащальнике гамно" и встать с ним напротив проходной? Максиму чего он добьется, так это с работы просто выпиздят. А писать в интернете подобное по моему даже по эффективней будет подобных методов.
Смотря где работать. Я люблю свою работу. И я трудоголик, если честно.
Я рад что ты себя нашел. Не для всех специальностей и не для всех мест это справедливо что можно найти себе нормальное место работы на котором все устраивает. Я в общем то тоже был трудоголиком, но от этого меня уже вылечила суровая реальность.
Ахахаха! Условия вполне нормальны. Когда нас, фоповцев, хотели прижать новыми введениями в налоговый кодекс, мы вышли на митинги в разных городах, мы профинансировали свои делегации для поездки в Киев и отстояли текущее положение дел. Даже немного улучшили налоговую нагрузку.
Что сделал прут, чтобы изменить свой статус-кво, кроме *****жа на форумах?
Кто такие фоповцы?
То что ты пишешь это верхушка айсберга. Для производства хорошего продукта нужны нормальные условия на рынке. Для того чтобы все поменять заманаешься на митинги ходить, работать то когда?

Тут некий мой согражданин не умеет пользоваться гуглом. Можно я ему дам ссылку на онлайн-конвертер? Спрашиваю потому, что вдруг люди подумают что я его троллю.

А я уже сделал перевод, на всякий соточку еще докинул, можешь не беспокоиться.

С чего ты взял что нас с Личи устраивает развал промышленности? Просто этот развал начался при совке, что и послужило развалом самого совка. А ты ***** если этого не понимаешь.

Я всю жизнь в промышленности,а не в коммерции и у меня есть что с чем сравнивать. Упадок начался при Союзе ,но только тогда когда у власти три года пробыл Горбачев. А счас он **** трудит против Союза. Напоминает мне доктора который угробил пациента и теперь кричит ,что пациент и не жил.

прут - враг народа? Где-то я это уже слышал.

460 гривен это сколько? На всякие ЦБУ, ЦБ не посылать, я много раз слышал, что там некорректный курс относительно гривны.

Не ЦБУ, а НБУ. НБУ показывает межбанковский курс, то есть курс валют на межбанковской бирже по результатам торгов. Банковские курсы выше, поскольку банкам нужно зарабатывать на торговле валютой. Поэтому нужно смотреть курсы по конкретным банкам.
Например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я всю жизнь в промышленности,а не в коммерции и у меня есть что с чем сравнивать. Упадок начался при Союзе ,но только тогда когда у власти три года пробыл Горбачев. А счас он **** трудит против Союза. Напоминает мне доктора который угробил пациента и теперь кричит ,что пациент и не жил.

предпосылки заложил уже Брежнев.

Назад
Зверху Знизу