Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А-ну значит мои 200 гр смешались с десятью литрами твоих двух позиций.

tipichnyj-gopnik_63310978_orig_.webp

Если ты не понимаешь, что вы рабы, то что с тобой говорить

в Германии тоже торренты побанены из-за особо извращенного законодательства об авторских правах. А ютюб для немцев многие музыкальные видео просто не показывает, приходится им бедным, тоже как и нам, две кнопки в браузере нажимать, чтоб включить прокси. В Южной Корее тот же сэнкаку забанен тоже.

Деточка, я не про пиратство... то такое

А что еще, дядечка? Кавказ.центр бабушки в РФ не могут почитать, так как прокси не могут включить?

В Днепре поймали сепара-"писуна".
Расписывал остановки, портил борды с Надей.

CfhYxLQUkAAuWPo.webp

Тем же баллоном покрасили в аватара...

CfhYxOLUYAAEsyq.webp

Вообще то я говорю про внутреннюю свободу. Она или есть в человеке или её нету в результате жизненных обстоятельств. Свободу можно в себе воспитать -даже если она придавлена жизненными обстоятельствами . Очень трудно,но можно. Тебе это не грозит.
Прут, человек, который отпахал большую часть жизни на госпредприятии, априори не может обладать никакой ни мифической внутренней свободой, ни тем более реальной свободой. Ты раб на галерах за пайку баланды.
Ты настолько патерналистичен, что любой свой обсёр списываешь на власть или кого-то ещё.
Так что лекции о свободе уж точно не тебе читать. Твоё дело - молча вкалывать, и *****ть на кухне, как всё хуёво, за стопарём дешёвейшего бухла.

Твоё дело - молча вкалывать, и *****ть на кухне, как всё хуёво, за стопарём дешёвейшего бухла.
Вот это ты не дождешься.Ты из проигравших.Всегда проигравших.Прошлое всегда проигрывает будущему.

Вот это ты не дождешься.Ты из проигравших.Всегда проигравших.Прошлое всегда проигрывает будущему.

Прут, только вот пиздишь о проклятых врагах и неудачах ты, а не я.
У меня всё ОК как раз.
А ты замшелое прошлое убогого совкозаврия. Ты, к счастью, вымирающий вид в Украине.

У меня всё ОК как раз.
А ты замшелое прошлое убогого совкозаврия. Ты, к счастью, вымирающий вид в Украине.
Я так понимаю логика следующая: Вата это работяги работающие за копейки и не довольные своей страной. Чем меньше работяг, тем меньше ваты. Вывод: в стране надо угробить всю промышленность, тогда не будет ваты!

Я так понимаю логика следующая: Вата это работяги работающие за копейки и не довольные своей страной. Чем меньше работяг, тем меньше ваты. Вывод: в стране надо угробить всю промышленность, тогда не будет ваты!

С логикой у тебя хуёво всё-таки. Тоже батрачишь на госпредприятии?

С логикой у тебя хуёво всё-таки. Тоже батрачишь на госпредприятии?
Это не моя логика, это для меня со стороны твоя так выглядит. Надеюсь что я ошибаюсь, но я не понимаю какие претензии к пруту. Я так понимаю человек работает на говнозаводе просто потому что работать больше негде, но виноват в этом он, а не государство которое не может создать условия для нормально труда. Мне может тоже в ближайшем будущем придется пойти на предприятие, сидящем на оборонных заказах, то есть по сути от совка не далеко ушедшем.

У меня всё ОК как раз.

госпредприятия - вымирающий вид?
и ты от этого в восторге? :confused:

460 гривен это сколько? На всякие ЦБУ, ЦБ не посылать, я много раз слышал, что там некорректный курс относительно гривны.

Это не моя логика, это для меня со стороны твоя так выглядит. Надеюсь что я ошибаюсь, но я не понимаю какие претензии к пруту. Я так понимаю человек работает на говнозаводе просто потому что работать больше негде, но виноват в этом он, а не государство которое не может создать условия для нормально труда. Мне может тоже в ближайшем будущем придется пойти на предприятие, сидящем на оборонных заказах, то есть по сути от совка не далеко ушедшем.

Если тебя что-то не устраивает в том, как оплачивается твой труд или отношение руководства, выходи на акции протеста, ищи другое место работы, создавай собственное дело, перезжай на другое место жительства и т.д.
Если человек этого не делает, то он:
а) никудышний специалист;
б) трус, срущийся что-то менять в своей жизни, и уповающий на святую стабильность;
в) дебил.

В любом случае он не является пассионарием, а есть по сути тупым скотом. Ни о какой свободе в его случае не может быть и речи.

госпредприятия - вымирающий вид?
и ты от этого в восторге? :confused:

Разве я писал о каком-то восторге? А так да, государство в большинстве случаев - это неэффективный собственник.

Если тебя что-то не устраивает в том, как оплачивается твой труд или отношение руководства, выходи на акции протеста, ищи другое место работы, создавай собственное дело, перезжай на другое место жительства и т.д.
б) трус, срущийся что-то менять в своей жизни, и уповающий на святую стабильность;
в) дебил.

В любом случае он не является пассионарием, а есть по сути тупым скотом. Ни о какой свободе в его случае не может быть и речи.

Разве я писал о каком-то восторге? А так да, государство в большинстве случаев - это неэффективный собственник.

категоричность малолетки.
я удивлён ...

если государство - неэффективный собственник, то давай развалим государство? вкинемся все в купи-продай ... определённые последствия этого уже мы ощущаем.

к списку добавлю:
г) патриот, возрождающий промышленность своей страны ))) ;
д) владелец редкой профессии.

это как минимум )))

по поводу "внутренней свободы".
а чем ты отличаешься? выбор вида работы - это только пропитание.
ты свободен от дензнаков?

Если тебя что-то не устраивает в том, как оплачивается твой труд или отношение руководства, выходи на акции протеста,
Так по моему прут это и делает, высказывает свое недовольство, но ты ему вон что пишешь за это "Прут, только вот пиздишь о проклятых врагах и неудачах ты, а не я."
ищи другое место работы,
Тяжело найти темную кошку в темной комнате особенно если ее там нет. Я думаю люди на говноработах работают вовсе не потому что им это нравится.
создавай собственное дело,
Так что если в государстве нет условий для создания собственного дела и само государство же не дает их создавать.
перезжай на другое место жительства и т.д.
Я бы давно из своей страны свалил. Не валю по трем причинам: 1. нищеброд 2. не имею котируемой специальности. 3. в современном мире людей дискриминируют по гражданству и обрекают на жизнь в том гетто, в котором они родились.

А чтобы тебя за человека считали надо обязательно хороши специалистом в чем-нибудь быть? Да и что поделаешь если в стране такие условия что специалистом стать негде, а если каким-то чудом станешь, то работать этому спецу на приемлемых условиях негде.
Человек может просто не видеть для себя путей для улучшений. Либо может хотеть улучшить то место где живет. Ну и перемены не обязательно ведут к лучшему.
Так в ****** можно большую часть страны записать.

Назад
Зверху Знизу