Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Тоже причина приобщиться!
Буфет уже не тот стал...
От, учитесь! Культурного человека сразу видать.
А то...
356f37e59ca157fbc7ba44fbf30214be.jpg

Согласен...
Вообще не смешно, бездуховность общества поражает.
Другие приоритеты...

Завтра, чтобы все на Серова, ***ть.
199%

Буфет уже не тот стал...

А то...
356f37e59ca157fbc7ba44fbf30214be.jpg

Согласен...

Другие приоритеты...
Приоритеты всегда как и прежде,- пожрать, засадить и посрать.
Но ,- это ж можно делать культурнее! Вашу мать!

тут как-то *****ы рассказывали про свой ****** гост и говорили, что колбаса без госта *****, а с гостом, типа, чики-пуки.

так вот на этой консерве тоже гост указан.

Мощно задвинул.
Особенно учитывая, что ты осознанно (впереди собственного визга) бежал выбирать Украине в Президенты урку Януковича.
И до сих пор неизбывно за ним тоскуешь:... "свободу", (д)оставшуюся нам от Януковича?

Извини, уважаемый, ты полностью в своём уме?

Ты за меня работу выбрал -теперь выбираешь кого я выбираю ? И жрать за меня будешь? "Ну нет! Убирайся обратно в ларец". (С)
Свобода она ,понимаешь ли,внутри человека и ни Януковичи,ни Порошенки,ни Яроши со своей пистобратией отнять её не могут. Она или есть или её нет. Майдан продемонстрировал ,что здесь,в Украине её скорее нет чем она есть. Печально,но факт.

Ты за меня работу выбрал -теперь выбираешь кого я выбираю ? И жрать за меня будешь? "Ну нет! Убирайся обратно в ларец". (С)
Свобода она ,понимаешь ли,внутри человека и ни Януковичи,ни Порошенки,ни Яроши со своей пистобратией отнять её не могут. Она или есть или её нет. Майдан продемонстрировал ,что здесь,в Украине её скорее нет чем она есть. Печально,но факт.

Ты хоть сам понял, какой бред несусветный написал? :)
Свободу никто не может отобрать, но она либо есть, либо её нет. Если свободу никто не может отобрать, то как же её тогда может не быть? :)
А майдан на данный момент расширил свободу в Украине, не смотря на все попытки старой гвардии всё повернуть вспядь. Так что не скули, прут.

Ты хоть сам понял, какой бред несусветный написал? :)
Свободу никто не может отобрать, но она либо есть, либо её нет. Если свободу никто не может отобрать, то как же её тогда может не быть? :)
А майдан на данный момент расширил свободу в Украине, не смотря на все попытки старой гвардии всё повернуть вспядь. Так что не скули, прут.

Вообще то я говорю про внутреннюю свободу. Она или есть в человеке или её нету в результате жизненных обстоятельств. Свободу можно в себе воспитать -даже если она придавлена жизненными обстоятельствами . Очень трудно,но можно. Тебе это не грозит.

Печально другое - я представил тебе 2 позиции, а ты в ответ вылил 200 гр воды.

А-ну значит мои 200 гр смешались с десятью литрами твоих двух позиций.

Ты хоть сам понял, какой бред несусветный написал?
Не наезжай на Уважаемого.
С его (любыми) высказываниями теперь рекомендовано соглашаться, конспектировать и отливать в граните

Не наезжай на Уважаемого.
С его (любыми) высказываниями теперь рекомендовано соглашаться, конспектировать и отливать в граните

Я тебя не неволю.Это внутреннее состояние.

Назад
Зверху Знизу