Среди сотни погибщих на Майдане, большая половина это работяги недовольные государством. Они вата?Вата это работяги работающие за копейки и не довольные своей страной
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Среди сотни погибщих на Майдане, большая половина это работяги недовольные государством. Они вата?Вата это работяги работающие за копейки и не довольные своей страной
категоричность малолетки.
я удивлён ...
Саня у нас от госпредприятия генерируют ежегодный убыток свыше 100 млрд гривен. Такое положение дел как раз и разваливает государство. Чем быстрее пройдёт глобальная приватизация госпредприятий, тем скорее мы избавимся от "крепких хозяйственников", перманентно приносящим урон нашей экономике.если государство - неэффективный собственник, то давай развалим государство? вкинемся все в купи-продай ... определённые последствия этого уже мы ощущаем.
Патриот может возраждать промышленность в любом другом месте своей страны. Пункт г) - *****.к списку добавлю:
г) патриот, возрождающий промышленность своей страны ))) ;
д) владелец редкой профессии.
Дензнаки - это не свобода, свобода в том, чтобы иметь возможность регулировать их приток.по поводу "внутренней свободы".
а чем ты отличаешься? выбор вида работы - это только пропитание.
ты свободен от дензнаков?
Конечно. Потому что не дело государства самому заниматься производством. За ним должен быть только контроль и организация. Госпредприятия это атавизм коммунистического прошлого. Нищего прошлого скажем прямо. А в тех же США частные фирмы и космические аппараты делают, и ******. И люди в той стране живут на порядок лучше стран постсоветского социализма.госпредприятия - вымирающий вид?
и ты от этого в восторге?
Так по моему прут это и делает, высказывает свое недовольство, но ты ему вон что пишешь за это "Прут, только вот пиздишь о проклятых врагах и неудачах ты, а не я."
Глупости пишешь. Зачем разваливать государство когда можно просто приватизировать предприятия.если государство - неэффективный собственник, то давай развалим государство? вкинемся все в купи-продай ... определённые последствия этого уже мы ощущаем.
А почему при Овоще у него язык в **** был засунут, хотя тогда дела были не лучше на его ХАЗе? Может потому что Прут просто враг?Так по моему прут это и делает, высказывает свое недовольство, но ты ему вон что пишешь за это "Прут, только вот пиздишь о проклятых врагах и неудачах ты, а не я."
Ну да, Государство это я.)))) Продать завод и разогнать чиновников это развалить государство.если государство - неэффективный собственник, то давай развалим государство?
Наука конфликтология разделяет критику конструктивную и неконструктивную. Когда не только критикуют но и предлагают конкретные способы решения проблемы это конструктивная критика, и всегда государству только на пользу. А просто высказывать недовольство жизнью это удел импотентов, потому что нет ни одного импотента довольного жизнью.Так по моему прут это и делает, высказывает свое недовольство
Тяжело найти темную кошку в темной комнате особенно если ее там нет. Я думаю люди на говноработах работают вовсе не потому что им это нравится.
Так что если в государстве нет условий для создания собственного дела и само государство же не дает их создавать.
Это объективная реальность. Свобода человека определяется его мобильностью и реакцией на жизненные трудности, его способность эти трудности преодолевать. Если он тупо неспособен что-то поменять в своей жизни, чтобы увеличить свой заработок, то его рассуждения о свободе просто дебильно и нелепо выглядят.
Дензнаки - это не свобода, свобода в том, чтобы иметь возможность регулировать их приток.
Тут некий мой согражданин не умеет пользоваться гуглом. Можно я ему дам ссылку на онлайн-конвертер? Спрашиваю потому, что вдруг люди подумают что я его троллю.
Вт только не надо *****ть. Я и при Януковиче говорил что ему грош цена.Единственно не догонял ,что того кому грош цена могут заменить те у кого цена находится в отрицательных величинах. Ну..кого ты выбрал того и выбрал. Ешь,не заляпайся.А почему он при Овоще язык в **** засунул, хотя тогда дела были не лучше на его ХАЗе? Может потому что Прут просто враг?
Даже не думал. Просто хотел спросить, мне ему вообще отвечать можно или ты запрещаешь? Так, чтобы понимать.
С чего ты взял что нас с Личи устраивает развал промышленности? Просто этот развал начался при совке, что и послужило развалом самого совка. А ты ***** если этого не понимаешь.А вот ежели тебя и Личи устраивает развал промышленности Украины и превращение её в придаток Европы то меня нет-не устраивает
А что он должен сделать? Взять ватман, написать на нем "нащальнике гамно" и встать с ним напротив проходной? Максиму чего он добьется, так это с работы просто выпиздят. А писать в интернете подобное по моему даже по эффективней будет подобных методов.Это называется *****ть - не мешки ворочать. Шо толку от его *****жа на форуме, если он ничего неспособен этим изменить? Нужно действовать.
Я рад что ты себя нашел. Не для всех специальностей и не для всех мест это справедливо что можно найти себе нормальное место работы на котором все устраивает. Я в общем то тоже был трудоголиком, но от этого меня уже вылечила суровая реальность.Смотря где работать. Я люблю свою работу. И я трудоголик, если честно.
Кто такие фоповцы?Ахахаха! Условия вполне нормальны. Когда нас, фоповцев, хотели прижать новыми введениями в налоговый кодекс, мы вышли на митинги в разных городах, мы профинансировали свои делегации для поездки в Киев и отстояли текущее положение дел. Даже немного улучшили налоговую нагрузку.
Что сделал прут, чтобы изменить свой статус-кво, кроме *****жа на форумах?
Тут некий мой согражданин не умеет пользоваться гуглом. Можно я ему дам ссылку на онлайн-конвертер? Спрашиваю потому, что вдруг люди подумают что я его троллю.
С чего ты взял что нас с Личи устраивает развал промышленности? Просто этот развал начался при совке, что и послужило развалом самого совка. А ты ***** если этого не понимаешь.
460 гривен это сколько? На всякие ЦБУ, ЦБ не посылать, я много раз слышал, что там некорректный курс относительно гривны.
Я всю жизнь в промышленности,а не в коммерции и у меня есть что с чем сравнивать. Упадок начался при Союзе ,но только тогда когда у власти три года пробыл Горбачев. А счас он **** трудит против Союза. Напоминает мне доктора который угробил пациента и теперь кричит ,что пациент и не жил.
Фізична особа-підприємець.Кто такие фоповцы?