Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Йа, помню раз после 8-го поехал в колхоз - страшеклассница разбудила ночью - пойдем грит на речку купаться, а я - да ну нафиг спать хочу...:( Ой, *****!:D

Страшеклассница кто была? русская? :D

Или буддитска? :D

Шо там Нидерланды? Уже зарубили мечту Украины о счастье в ЕС?

это начальница Собеса по месту жительства
Начальница не будет опускаться до уровня пособий и пенсий инвалидам.
1 апреля этого года. Измир
Взрывы квалифицированы, как теракты? Или ты не видел троллейбусов в Чернобыле? :іржач:

на корню. ******ами оказались :D

Продажные кремлеботы. За луковицы продались.
Ещё и оранжевыми считают ся. Хвашисты просто. :D

Чем? Консультативным референдумом?- не думаю....
Глобал трейд сказал -Yes!

Russia,- Go out! Wow!

Разве не будет победного салюта сегодня в Садовом кольце? :(

Ей подруга рассказывала
Это ТЕБЕ всё рассказывают зятья, девери, армейские дружки, родня жены до 5-го колена, соседи, племянники и другие дальние родственники, а я сама от себя пишу, и подруг у меня не больше 5, родственников кроме мамы и дочки нет, так шо не суди всех по себе, совок:)

И пидем мы, в далеки горы тепер.

Продажные кремлеботы. За луковицы продались.
Ещё и оранжевыми считают ся. Хвашисты просто. :D

чо та ******ов добуя стало, надо классифицировать что ле :D

голландцы будут растофашисты, а немцы пигофашисты.

чо та ******ов добуя стало, надо классифицировать что ле :D

голландцы будут растофашисты, а немцы пигофашисты.

Это всё Петр Первый нахерачил. Наверное, оставил по себе там такую память, что до сих пор старушки забыть его не могут. Предания по наследству передают.
Вот и голосуют против пенсионерки. Боятся, что опять эти русские придут, да згвалтуют.
:D

и в нормальных отелях никто в 7-8 утра не убираеца.
Согласна, я и не говорила такого, брехло. У Сибалекса учишься брехать и хрень нести? :ги:
Он такой недалёкий, шо даже не может догадаться, шо крым от Харькова = одна ночь. И бывало я туда ездила за одно лето по 5-6 раз, но представить сибиряку, как говорил их лидер Жирик невозможно, ибо одна извилина и то скрепная, поэтому не зная брода.........

Ей подруга рассказывала

Останнє редагування:
Хочешь сказать, что когда в Турции была, там терактов не видела?... и это значит, что их там нет. Ну че, норм:клас:;)

Ой. Только не надо опять про "ихтамнет". Задрали уже.
У нас даже собаки на селе столько не брешут. :ги:

Хочешь сказать, что когда в Турции была, там терактов не видела?... и это значит, что их там нет. Ну че, норм
Хочу сказать, шо когда ты был в Турции наверняка застал их и можешь предоставить видео, которое ты лично снимал на свой гаджет когда курды тебя брали в заложники :клас: ;)

Назад
Зверху Знизу