Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Тебе же ничего не мешает уподобляться тем, кто сейчас уничтожает мой народ.
Если бы реально хотели уничтожить-о нем бы уже и забыли.
Самое страшное- Украина тот же Неуловимый Джо. Нафиг никому не интересный.

Если бы это было так, сегодня бы на Донбасе не было тысяч росийских наемников. И каждый бы день туда не заезжал росийский эшелон с вооружением и боеприпасами.

Тоже сами себя? Кселена подруга не видела, значит не ******.

20160217_ankara.jpg

Салют бандерам! Чё там в России уже встали с колен?

Если бы реально хотели уничтожить-о нем бы уже и забыли.
**** ты жопой крутишь.
Тебе говорю - ты уподобляешься тем русским свиньям, которые ненавидят мой народ. А ты ****ишь ***ню, которую пару дней назад *****нул нарышкин.
*****ни это тем тысячам погибших украинцев, которых твои симпатики убили за два года.

да, это именно по этому РФ оккупировала Украинский Крым и Донбасс?
Ты всерьез веришь что набранные с бору по сосенке пацаны ВСУ сдерживают громады российских войск? Не смеши-если нет наступления российских войск,то их либо нет-либо им это нафиг не нужно. Текущая ситуация вполне устраивает наши и российские верхушки,думаю они вместе надрывают животы над ******ью своего электората. Договорняк рулит.

Вас ис дасс-херр Hilfspolizei?
На тебе
и иди с богом.

путин в своём репертуаре. Шах:
Президент Владимир путин, выступая сегодня на медиафоруме ОНФ "Правда и справедливость" в Санкт-Петербурге, прокомментировал скандальное западное расследование об офшорах.
"Вашего покорного слуги там нет, ну не о чем говорить. Но задание-то есть! Чего сделали? Сделали информационный продукт. Нашли знакомых и друзей, чего-то там поковыряли и слепили", — считает глава государства.
И тут же мат:
Президент отметил: сайт WikiLeaks уже показал, что за этим якобы исследованием стоят Соединенные Штаты.
"Когда официальные лица Госдепа или администрации США заявляют какие-то хамоватые вещи, то это значит, что они обозначают себя как заинтересованные лица", — пояснил путин.
Можно закрывать тему.

Американцы затеяли это для смены правительства в Исландии.

2 года держатся против пацанов с майдана
Ключевое слово-"держаться". Вот ты и сама сказала кто там кого уничтожает.

Совки живут в реальности 80-летней давности.
Боюсь-ты .лично, живешь в параллельной реальности.

Это всё и много-многое другое - есть убийства разных степеней.
В нормальной стране.
Ну да... осталось только назвать нормальные страны где пропавших без вести "записывают" в убитые ... на 100.000 жителей...:угу:

А у вас и, пока, у нас, для обеления статистики, происходит именно такая игра слов.
Разговор был о конкретных преступлениях... убийствах, а не про криминальную статистику взагалi. Как дела обстоят с другими преступлениями... и их регистрацией... я и так в курсе, да и не знаю для кого это секрет.

Диванный боец, давай только рыпнись - лишний чернозем Украине не помешает ! :yahoo:
Ты видимо позабыл сколько времени отборные ватные войска штурмовали украинских добровольцев в Донецком аэропорту ... :eek:
Воен! Сначала домашнее задание-война потом!:увага:
Брысь от компьютера.

Народ, а korrespondent.net ватный ресурс?

\

А коллаборантов садят
Логично-коллаборантов сдавших Украину на органы Западу конешно ждет тюрьма.Никто не спорит.И как выразился один украинский оппозиционер-"Вас,...,мы будем судить по вашим же законам". Вселенская карма однако.

Назад
Зверху Знизу