Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Да он сцуко родину не любит - там жеж Византия и Константинополь - скрепы!:D

еще там много трапов среди "турчанок". Ну на фиг.. Реально скоро Тайланд догонят :D

А где ты был в Турции?
нигде, но мне рассказали, что там часто теракты в Стамбуле и Анкаре бывают, как-то не очень это подбивает желание к поездке. Я лучше в тихую Японию.

Обратимся к толковым словарям.

Значение слова Полукровка по Ефремовой:
Полукровка - Полукровное животное.

Значение слова Полукровка по Ожегову:
Полукровка - Полукровное животное

Значение слова Полукровка по словарю Ушакова:
ПОЛУКРОВКА
полукровки, ж. (спец.). Полукровное животное (о самке и, иногда, о самце). Кобыла-полукровка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пипец, ссылки даёт тот человек, который сам меня упрекал в том, что я ссылаюсь на кого-то с прошлого века! А посовременней шо-нибудь кинешь или лузер?
И доношу до сведения - полукровкой называли мою дочку в Кинеле, самарской губернии, потому, что она от разный национальностей, так шо за Украину заткнись и не отсвечивай. Или Кинель это Украина?
Я там люмпенов хоть читать научила, а то с трудом 3 слова могли связать. :рл:
И запомни - полукровка это не оскорбление. Это как метис, мулат и т.д.

вот с таким настроем как у тебя то же лучше туда не ездить

так я и не собираюсь, душно там стало и запах не хороший:(

а кому фсе эти полит заморочки пофигу и настроен позитивно - те ездят и в йух не дуют. и таких, судя по машинам, не мало.

да, на жаль, моральных и нравственных ****ов хватает:(

был бы йа украинцем - йа бы в Крым то же не поехал, но я россиянин и потому не поеду в Турцию

шо, турки в душу *****ли?:)

Пипец, ссылки даёт тот человек, который сам меня упрекал в том, что я ссылаюсь на кого-то с прошлого века! А посовременней шо-нибудь кинешь или лузер?
Не прошлого, а позапрошлого.

да не, из принципа. йа фаталист по миру ощущению, если суждено помереть на чужбине - значит так тому и быть :D

к прибалтийским странам то же это относица :rolleyes:

Напомнить про то, когда у вас по ТВ потёк навоз про Украину, как *****ы даже без детей на борту - массово забоялись ехать через Украину?

ну напомни, чо

шо, турки в душу *****ли?:)

нет, они сбили наш самолет - мне этого достаточно. когда покаяца, йа возможно пересмотрю свое решение и таки съезжу в Стамбул. остальная Турция мне изначально нахрен не нужна была, а сейчас и подавно.

нигде, но мне рассказали, что там часто теракты в Стамбуле и Анкаре бывают,
Ааа, ну да рассказали..... а у меня подруга уже 14 лет живёт в Измире и ни одного теракта не видела. Но Денис из Междуреченска лучше знает))))))

А, ну да, ты ж одинокий. А мне нравилось с мужем и ребёнком вставать тогда, когда я захочу, а ни когда по коридорам начиная с 7-8 утра и до бесконечности мотаются уборщицы и фейцманы)))

йа не одинокий, я не женатый - это разные весчи. и в нормальных отелях никто в 7-8 утра не убираеца. и йа даже хз, кто такие фейцманы...

Ааа, ну да рассказали..... а у меня подруга уже 14 лет живёт в Измире и ни одного теракта не видела. Но Денис из Междуреченска лучше знает))))))

Не видела это не значит, что их не было. В Японии более 20 лет уже нет никаких терактов. А там каждый месяц по нескольку раз.

Не видела это не значит, что их не было.
Ты сам понял, шо сказал за теракты?
Вот ты троллейбусов в Чернобыле не видел, но знаешь, что их там не было.
Думай, прежде, чем писать хрень. У тебя, шо нет клиентов и нечем заняться? Хоть кодекс чти, как говорил О.Бендер, пока перебой с работой .

Нибожемой. Это ширма для *****.

На самом деле им просто запретили начальники страны:
"Ростуризм исключил возвращение россиян в Турцию и Египет в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
году"

Назад
Зверху Знизу