Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Это всё Петр Первый нахерачил. Наверное, оставил по себе там такую память, что до сих пор старушки забыть его не могут. Предания по наследству передают.
Вот и голосуют против пенсионерки. Боятся, что опять эти русские придут, да згвалтуют.
:D

ну не без этого конечно :D

Форма ей не идет. Пение - уровень караоке. Не впечатлило... (ноты не берет, а подъезжает) (имхо)

Вот. Ты в точку попал. Именно это я и хотел сказать.
Не вышли мы рылом в ЕС. Не вышли.
Оставят нас теперь на второй год, на съедение ихтамнетам злобным. :D

Да, немцев в разы больше ездит по курортам мира, чем когда-либо ездило россиян, а теперь и подавно.
Им сейчас акцию сделали - снизили цены. А в Турции вообще очень красиво и классно, звездят на неё те, кто там ни разу не был, типа сибирских медведЕй:)

Надо в Голландию наш ансамбль Вооруженных Сил послать. Вот.
Вежливых человечков. В юбках.

Можно сохранить соглашение с оговорками о неучастии Нидерландов в его отдельных аспектах - опять-таки, самим голландским политикам придется решать, каких именно. И это - действительно проблема. Проблема для европейских и нидерландских политиков. Потому что все прекрасно понимают, что референдум и его результаты - откровенный популизм, но вынуждены будут разыгрывать уважение к общественному мнению. То есть, один откровенный цинизм столкнется с другим.
Теперь в Нидерландах будут проводить многочисленные слушания, дискуссии, парламентские заседания с целью "понять народ" - а само соглашение, уже, между прочим, ратифицированное Нидерландами, как действовало, так и будет действовать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скоко там той Голландии. Немцы завоевали её за 5 дней.

они вроде вообше не воевали с немцами, а просто сдались сразу, как немцы Роттердам разбомбили к хреням собачим. и тем не менее, в Амстердаме, будучи в окупации, портовые рабочие вышли на митинг, чтоб евреев не трогали. памятниг даже есть. евреям это правдо не помогло...

А тем более сейчас, Турция ноу
Так нравится, когда *****ы делают вид, что они обидели Турцию, своим нежеланием туда прилететь после того, как их просто перестали туда пускать)))))
Я сейчас про Сахалин думаю
Не могу не похвалить. Думать это всегда Good.

Ну правильно, хотеть нужно всегда!

Есть еще много стран, где я не был, но хочу побывать:) А тем более сейчас, Турция ноу:D
Я сейчас про Сахалин думаю:confused:
Я что-то пропустил? Сахалин теперь страна?
Остальные страны, не намного больше "держались"... Если помню, то Франция по моему две недели.
Британия смогла отмахаться, правда будь она тоже материковый Европой, то скорее всего повторила бы участь Франции.

гг... сегодня прям день запретов Турции и софсем не тормозов :D
Нибожемой. Это ширма для *****.

На самом деле им просто запретили начальники страны:
"Ростуризм исключил возвращение россиян в Турцию и Египет в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
году"

Так нравится, когда *****ы делают вид, что они обидели Турцию, своим нежеланием туда прилететь после того, как их просто перестали туда пускать)))))

cool давай по новой билеты на Воронеж с Истамбула :D

гг... сегодня прям день запретов Турции и совфсем не тормозов
Неужели целый день только о Турции? Шо, при монтаже кондёра на 16 этаже, вися на верёвке застудил глаза до коньюктивита или голову до менингита? И почему только сегодня? Может покажешь сколько расеян побывало в Турции летом - 2015?:іржач:

хотя у них один сенсей, которому надо подчиняться - недоразвитый кремлёвский ботокс
На того тоже виды есть.
У Самого Главного на Прямой линии я предложил Дениске попросить жену - богатую бабушку от Кабаевой

Неужели целый день только о Турции? Шо, при монтаже кондёра на 16 этаже, вися на верёвке застудил глаза до коньюктивита или голову до менингита? И почему только сегодня? Может покажешь сколько расеян побывало в Турции летом - 2015?:іржач:

о! до кондеров дошли :D а то фсе за юристов и за юристов

3,6 млн. в деньгах это больше, чем вы по фсему миру напросили :D

Назад
Зверху Знизу