Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Затем, чтобы ты научился отвечать за свои слова, чепушило.

перед кем? ты судья или модератор этого форума? пока что ты ведешь себя как гопота, руководствуясь принципом, что если замусоришь всё вокруг себя, то культурные люди съедут с этого культурного форума.

Та отож, но некоторым особям кажется, шо за них кто-то думал
не понимая, шо они были настолько безразличны, ......и их только с сарказмом вспоминали,

я помню, когда маленькой ездила поездом в Киров, все удивлялась, почему они жили в такой нищете, их деревушки выглядели настолько обездоленными по сравнению с селами в Украине:(
а в Кирове асфальт лежал только в центре, а чуть дальше - просто все тонуло в грязи:(

Интересно, а в ущерб чьих территорий они Черное море выкопали? Может тоже можно иски выставить ?

старо и не смешно:(
с такими тупыми шутками вы даже на петросяна не тянете, ну разве что на его жену, так что не позорьтесь лучше:(

Перед собой. Мужик должен отвечать за свои слова, но тебе до мужика..........

пока что ты ведешь себя как гопота

Ты юрист, закончивший юр.фак заочно и сам сидящий на форуме другой страны, потому, что нет клиентов? К моему юристу очередь на консультацию за 2 недели вперёд, а ты *****а валяешь и на харьковском и на киевском и на японском и ещё на куче других с учётом того, что у тебя нет физических забот, на которые другие люди тратят время.

руководствуясь принципом, что если замусоришь всё вокруг себя, то культурные люди съедут с этого культурного форума.
Пруф давай на то, чем я руководствуюсь. И не себя ли, часом, ты называешь культурным? :D
Одна Свит Кэт уже довыпендривалась со своей культурой, теперь в бане, а как начинала красиво.........

старо и не смешно:(
с такими тупыми шутками вы даже на петросяна не тянете, ну разве что на его жену, так что не позорьтесь лучше:(
Кстати Петросянша талантливее мужа, ее смотреть интереснее.

я помню, когда маленькой ездила поездом в Киров, все удивлялась, почему они жили в такой нищете, их деревушки выглядели настолько обездоленными по сравнению с селами в Украине
Чу, я этого насмотрелась выше крыши. Понимаю тебя:) А украинские сёла всегда зажиточными были. Потому, что украинцы от природы работящие, а не лодыри.

Ты юрист, закончивший юр.фак заочно и сам сидящий на форуме другой страны, потому, что нет клиентов? К моему юристу очередь на консультацию за 2 недели вперёд, а ты *****а валяешь и на харьковском и на киевском и на японском и ещё на куче других с учётом того, что у тебя нет физических забот, на которые другие люди тратят время.
.

Очно. У меня достаточно работы и больше реально не нужно, так как тогда я могу не успеть подготовиться к сдаче JLPT N3 в этом году. Более того сейчас 19-00. Почему тебя так волнует моя работа?

Ты думаешь много времени занимает писать на форуме? Как?! Здесь достаточно вяло беседа течет. Если не перечитывать предыдущие страницы, написанные пока тебя не было. Зашел написал за 10-20 секунд, делаешь свои дела. Или ты на 10 раз одно и тоже перечитываешь?

п.с. я тоже многих на недели или даже месяцы торможу, говорю, что некогда, так как нехорошо сразу более 4-5 дел вести одновременно.

Останнє редагування:
:рл:
да уж, с таким "утонченным и изысканным" вкусом чего еще от вас ожидать:D
Позвольте вас спросить , а чем (какими юм. передачами) вы услаждаете свой утонченный вкус?
Зы. Петросян шоу (кривое зеркало) не особо предпочитаю , просто констатировал факт про Лену Степаненко.:D
Раньше нравились передачи с "Одесскими Джентельменами" жалко сейчас нет их.

Чем наезжать на мою работу, вы бы тогда уж по аналогии раsказали, много ли в Харькове колясочников работает? ну кроме Кернесa? Как там с пенсиями, правом на труд? условиями труда?

США - это передовая экономика и государство мира.

по каким показателям?
Ты б хоть книжку какую почитал ©

раз в месяц дождь включаю через браузер.
Без регулярных инъекций центральных ТВ-каналов непременно превратишься в австралопитека.

Почему тебя так волнует моя работа?
:іржач:
Она меня не волновала бы даже если мы жили б в одном городе, ибо к малограмотным юристам, сидящим не в кодексах и в судах, а на форумах я не ходок)))))

На выходные днём +20...+22, ибать-потеть

Назад
Зверху Знизу