Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Модераторам слава!
Привет,Лен
Привет, моя птичка! :)
ну ее давно предупреждали, что недержание скреповости до добра не доведет
Упоротых бесполезно предупреждать. Там выжигать надо. Калёным железом.
Доброго ранку, бандерівська красуня!
Дякую за красуню, але не зрозуміла оце:
Навку чи Мавку коли так, то чому, шановна?

наравне обсыкает подъезды и ворует лампочки. Партнер.
:іржач:

ну ее давно предупреждали, что недержание скреповости до добра не доведет:)

ах, Руда, чи Тобі не знати того, що "рюсскай мірЪ" нас отак просто не залишить, тим паче, що "братскай наротЪ" отримує грошенятка за пропаганду ***ла, а більшість з нас "працює за ідею"

ця істотка невдовзі "воскресне", щоб не зоставляти "наших" павликов-морозових на бандерівську розправу таким як Ти;)

...

Дякую за красуню, але не зрозуміла оце:
...

чому власне "як жінка" - чи мені щось ще невідомо:confused:

ого, Ленчик, ты прям как Тори
Почему? Я как я. Не на кого не похожа. Всегда имею собственное мнение.
Ого! Цельный год! Достижение!У нас вообще такое трудно представить.... воровать лампочки :рл:

Ого! Цельный год! Достижение!У нас вообще такое трудно представить.... воровать лампочки :рл:

Здесь тоже, но просто до этого висели обыкновенные накаливания, светодиодные в разы дороже стоят. Но тогда почему только вы про это и говорите? про то что их воруют?

отримує грошенятка за пропаганду ***ла,
Хвора на голову ботоксна істота вирішила створити НАЦГВАРДІЮ, і звісно, взяти її під свій особистий контроль. Все ж мало шизоїду, треба ще більше :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но тогда почему только вы про это и говорите? про то что их воруют?
Давай пруфы где мы про это говорим и пруфы про то , что у нас лампочки воруют, чепушло.

ах, Руда, чи Тобі не знати того, що "рюсскай мірЪ" нас отак просто не залишить, тим паче, що "братскай наротЪ" отримує грошенятка за пропаганду ***ла, а більшість з нас "працює за ідею"

ця істотка невдовзі "воскресне", щоб не зоставляти "наших" павликов-морозових на бандерівську розправу таким як Ти

та мені вже давно не цікаво, що народжується у хворому мозку скаленовставальцев, це викликає виключно гидливість, не більше.

так що воскресне ця тваринка чи ні - байдуже, хіба що буде з кого зайвий раз посміятися:)

Почему когда сделал запрос в гугле как вкрыть пломбу эл счетчика 90 % ссылок на ресурсы ua ?
Потому что ****ы умнее и давно высрали то, что вы только начинаете жрать. А русские - народ быдлотерпил.

Лампочки та ладно :D
Почему когда сделал запрос в гугле как вкрыть пломбу эл счетчика 90 % ссылок на ресурсы ua ?

ну шо ты прям по живому то режешь :D

Потому что ****ы умнее и давно прохавали. А русские - народ быдлотерпил.

не умнее, а хитрожопее.

Могу подсказать, что этот вопрос надо задавать создателю и администраторам гугла. Вперёд!
Да каждый день, сегодня пост № 8339
Мы там про это говорим, или играешь в игру "тупой , ещё тупее"?

потому что русскоязычных тут так ущемляют, что они даже за свет не могут платить.
вот и пишут на русскоязычных украинских сайтах всякую шнягу для старших братьев из раиси. ну это когда их с распятий спускают или после приступов эпилепсии

ps. а зачем ви таки спгашивали гугол за счетчкики?

просто у Тори похожий радикализм в решении вопроса эрээфовцев, вот мне она и вспомнилась
Чу, я просто к *****ам не щас так стала относиться, а ещё 30 лет назад, когда попала в ****у впервые))))

не все еще спалили:
12961630_1669653159964729_6252383470670660933_n.jpg

Назад
Зверху Знизу