Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
:іржач:
Она меня не волновала бы даже если мы жили б в одном городе, ибо к малограмотным юристам, сидящим не в кодексах и в судах, а на форумах я не ходок)))))

да это ведь просто замечательно, что мы живем не в одном городе.

Кстати, ты тут про грамотность мою заговорила, а уже забыла как ты эпично слилась с нотариусами, говоря о том, что даже в России сделки с недвижимостью должны в обязательном порядке быть нотариально заверенными?

В Красноярске открыли кафе "Президент": на стенах портреты путина, на туалетной бумаге - Обамы

Один из директоров "патриотического" ресторана три года училась в США, получая образование по специальности "руководитель крупного и среднего бизнеса".

Туалет в ее заведении называется "блок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
", там можно разрисовать Меркель и Обаму, а также поплевать на портреты.

В полночь посетители пытаются петь гимн РФ, однако многие не знают слов.

25.png

да это ведь просто замечательно, что мы живем не в одном городе.
Согласна, жить в стотысячной деревне в жутком климате можно только вынуждено.

Своей маме будешь раsказывать, чтобы она уж. А я сама решаю, что мне уж (с);)

Позвольте вас спросить , а чем (какими юм. передачами) вы услаждаете свой утонченный вкус?
Зы. Петросян шоу (кривое зеркало) не особо предпочитаю , просто констатировал факт про Лену Степаненко.
Раньше нравились передачи с "Одесскими Джентельменами" жалко сейчас нет их.

а я не смотрю юмор. передач:)
тем более передач уровня аншлага или кривого зеркала, но, не смотря на это, могу представить уровень вашего интеллектуального развития:)
так что, фанат лены степаненко, пробуйте шутить еще, но желательно где-нибудь в другом месте, например, на необъятных просторах Казахстана. Там шутки уровня петросяна-степаненко может больше котируются:)

Откуда узнал, что Ксела питается колясочниками?
Та у него язык без костей, мелет, шо не попадя, а когда приходит время отвечать по-мужски за свои слова - сливается и переводит разговор.

Ну то есть печально всё с работой у вас для таких людей? А пенсия? 2000 гривен то есть?
Среди моих знакомых нет инвалидов.
Люмпенов, надеющихся на помощь гс-ва тоже не знаю.
Ну то есть печально всё с работой у вас для таких людей?
Сам решил, зачем задаёшь вопросы?

Кстати, ты тут про грамотность мою заговорила, а уже забыла как ты эпично слилась с нотариусами, говоря о том, что даже в России сделки с недвижимостью должны в обязательном порядке быть нотариально заверенными?
Цей ординець до цих пір плутає грамотність з освіченістю, образованностью по москальськи.

Только сейчас заметила эту фишку: