Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Хочешь сказать, что на площадях и на форумах, лозунг "Америка с нами" не приветствовался?
Он может не приветствоваться только *****ами.
США - это передовая экономика и государство мира.

Передовое, Карл!

Чу, я просто к *****ам не щас так стала относиться, а ещё 30 лет назад, когда попала в ****у впервые))))

а мне они были по сараю в принципе, ну так, легкая брезгливость, но там жили и живут родственники, потому на многое закрывалось глаза или просто молчалось из вежливости. А вот последние 2 года...:(

С чего ты взял, шо с ненавистью всю жизнь? Опять больные фантазии привязанные ко мне? Иди лечись.

ты же начала ненавидеть/ не любить *****ов 30 лет назад еще. Как это тогда назвать?

А с учётом что спизженное потом раскидывается на всех соразмерно прописанным - то ****** тот кто платит честно!Так и воспитываются моральные устои нового ******ейского человека.:D

:D

Чу, я просто к *****ам не щас так стала относиться, а ещё 30 лет назад, когда попала в ****у впервые))))
И что ж такого в 86 году было не так в РФ, что такую рану душевную нанесло? Не оказалось любимого сорта мороженного?:D

В 1968 она въехала на танках в Прагу.
Лежал в гопитале с одним майором-танкистом, который на танке наебнулся в 1968 в овраг, но танк как-то на склоне зацепился за торчащее дерево.
Майор от страха получил пожизненный псориаз.

а мне они были по сараю в принципе,
Та отож, но некоторым особям кажется, шо за них кто-то думал :ги:
не понимая, шо они были настолько безразличны, ......и их только с сарказмом вспоминали, а этот думает, шо мы только и занимались тем, шо думали о них :іржач:

у нас и в -40 купаются, напугал.

ты же начала ненавидеть/ не любить *****ов 30 лет назад еще. Как это тогда назвать?
Пруфов твоей брехни за лампочку так и не дождалась, ты как ***** съехал, может теперь дождусь пруфов за 30-летнюю ненависть?

Ксела походу решила задавить Дениса ******ью :D
-ты играешь в игру "тупой и тупее"
-нет, ты в нее играешь
- во что "в нее" я не понимаю
:ги: :рл:

моральные устои нового ******ейского человека.
вы там уже провели канализацию у себя на раше?что вы судите про моральные устои.Газифицировали Томск?
россияне судят про моральные устои это парадокс.Они знают что такое "моральные устои"???

знакома с поведением ****? Что ты имеешь против них?
Опять съехал. :іржач:Давай отвечай за свои слова пруфами, а потом я тебе расскажу за ****.
Ещё один пруф с тебя - где я писала, что я что-то имею против ****.

вы там уже провели канализацию у себя на раше?что вы судите про моральные устои.Газифицировали Томск?
россияне судят про моральные устои это парадокс.Они знают что такое "моральные устои"???
Так ненавистный вам совок все у вас и газифицировал, все о вас "братьях по разуму" заботился в ущерб себе . Неблагодарные млять:D

Назад
Зверху Знизу