Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
на какие вопросы «как» эстонцы больше всего хотели получить ответы:

1. Как целоваться
2. Как писать сочинение
3. Как писать заявление
4. Как делать домашние странички
5. Как делать суши
6. Как заработать денег
....
9. Как завязывать галстук
Видишь , финны немного севернее и уже не едят суши и не пользуются галстуками!

Вы про Брежнева, которая родила и воспитала Украина? ;)
Не знаю, как в Скаленовстане, а в Украине детей рожают женщины.
А Брежнев - та да, чистокровный "хахолъ". :угу:
1874 - Курская губерния, Стрелецкий уезд, деревня Брежнево.
Родился отец - Брежнев Илья Яковлевич
мать - Мазалова Наталья Денисовна
Помнится, кое-кто хвастался пятиминутным блатом от Гугеля... :D

- конкретный звиздеж в том, что поздние совковые дома гораздо больше походили на многоярусные железобетонные бараки, а не на людское жилье. Убого там было все до предела. Все. Полы, стены, потолки, вся столярка, сантехника, лестницы, подъезды.

Я когда стал делать нормальный ремонт в своей советской квартире на пороге 2000х - поглядел, как оно было сделано. Ужос! Достаточно сказать, что в стык между угловыми панелями легко уходила 40-сантиметровая линейка. А штукатурки, чтобы выправить те стены, у мастеров ушло, наверное, тонны полторы. В туалете и ванной стены почему-то были сведены на клин. И так до бесконечности

Да и снаружи к тому дому ближе ста метров лучше было не подходить, чтобы не ужасаться качеству их исполнения.

Любой грамотный архитектор вам скажет, что в такой визуальной среде и менталитет у ее обитателей сформируется - барачный.
У меня на выправление таких косяков ушло около 3 тонн песка и цемента (записи ведёт жена в своём "гроссбухе"). В ходе перепланировки выяснилось, что межкомнатные стены стоят под собственным весом, а углы комнат далеко не прямые. Т.е. если обшивать стены гипсокартоном "по уму", можно было "потерять" до 20 см в противоположном углу. :D
Да и сами межкомнатные стены вовсе не из кирпича сделаны, а из невообразимой смеси строительного мусора, пакли и даже пачек сигарет. :іржач:
Щели и потолки - это вообще песня. В одном лишь зале потолок оказался комбинацией из трёх плит - все на разных уровнях, а щели такие, что в них легко пролазила моя немаленькая рука. Монтажной пены ушло столько, что хватило бы на карательную операцию всего Славянска с Краматорском. :рл:

Не остался в стороне и популярный артист Борис Моисеев, который заявил, что на Западе отсутствует реальное гей-движение и все настоящие *****асы живут в России. (с)
Моисеев прав 100% ! + ему в карму.

wNlnUSx-TFw.webp

vBtOvUeTjQ4.webp

5il-tYQFNXM.webp

xyYRvcO9m6I.webp

О-ты мне анек напомнил.
Сидят мужики у костра ,тему какую то перетирают. Вдруг в кустах раздается шорох и голос оттуда-"Девочки-а можно и я у костра посижу?"
"А кто ты такой?"
"Тыкдымский сферический конь в вакууме."
" Тыкдымский? Почему тыкдымский? Сферический? Ну и катись отседа."
Слышно звуки копыт убегающего коня-" Тык-дым,тык-дым,тык-дым...."
Дааа, женская логика и ассоциативные ряды недоступны для мужского понимания...

Дааа, женская логика и ассоциативные ряды недоступны для мужского понимания...
****изм однако...:D вижу я...

Да, а сколько сейчас за клизму в больничке листать?
Хм... задачка :D пока не сталкивался...

их пророссийские главари их бросят и сбегут а Россию
О! Оце я теж вважаю першою ознакою, що РФ кине їх. Але, думаю, що перед тим вони будуть попереджені і втечуть до Росії заздалегідь...

Это в Мастерплане ничего запоминающегося нет? :eyecrazy:
Ты шо, Поручик? Мне оте пердунцы, шо ты назвал во главе с Дикинсоном, даже скопом не заменят мощи и красоты музла проектов Йорна Ланде.
Это ж дело вкуса, только и всего. :незнаю:
Как по мне, что Мастерплан с Ланде, что Праймал Фиер с Шеперсом суть одно сублимированное клише пауер-метала. Голоса у Ланде и Шеперса мощнейшие, а с запоминающимся музлом у них, имхо, таки напряг. Во всяком случае, меня они не цепляют, в отличие от тех же Моб Рулз.

Может ли русскоязычный украинец быть патриотом: ответ Сергея Жадана

Читать полностью на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это наш либерийский модный головной убор.:D

Та ладно-скажи уж честно, шо его тебе твоя тётя из Бразилии подарила.

Тащусь от этой мелодии.Жаль- текста не знаю.

И в том регионе, что начинается где то к западу от Москвы и упирается в Урал, она мне видится максимальной
От Сяна до Дона -не так ли? Правда называется по другому-вышивата. А так-таки да.

Та ладно-скажи уж честно, шо его тебе твоя тётя из Бразилии подарила.
Есть родственники в Великобритании,Испании и Голландии. В Бразилии нету шото. Не повезло... Эээххх...:D

ваша трактовка термина НАСТЫРНО лучше всего говорит об уровне вашего интеллекта.
Уже ж написал, что с такими, как я тебе не интересно общаться, но таки НАСТЫРНО мне пишешь.
Отстань уже от меня, ради Бога. У тебя в Канаде есть ватные форумы, пиши там. Твоего этноса здесь крайне мало.

О! Оце я теж вважаю першою ознакою, що РФ кине їх.
Стовідскотково! Тільки питання часу.

Але, думаю, що перед тим вони будуть попереджені і втечуть до Росії заздалегідь...
Так, у цих так названих "ватажків" напевно є свої кремлівські інформатори, які їх попередять завчасно. Але є надія, що вони і там, в рашці, будуть не потрібні, і їх або люди пошматують, або СБУ прикриє. Непогано було б!:)

The Rolling Stones вперше дали концерт на Кубі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу