Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Дааа, женская логика и ассоциативные ряды недоступны для мужского понимания...

Есть подозрение ,что для тебя и мужская логика и ассоциативные ряды тоже вне базы доступа. Вообще никакая логика .Не парься-это не твоё. Живи как живешь.

Сергій Жадан: "Я вилітав із Донецького аеропорту 3 травня. Літак на Київ був забитий журналістами та бізнесменами, які тікали".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ихтамнет я никогда и не говорил.
стало быть, я права полностью.Ибо по причине "онитаместь" ,большинство ваших соотечественников (да и вы тоже) сегодня "крымнаш",ну и "навароссияисконноруцкаятерритория".
А вы никогда не пытались поставить себя на наше место?С момента аннексии( а как иначе,если "онитаместь"), прошло два года,но до сих пор каждый залетный ******...хотя нет каждый полуторный по счету гость считает,что он вправе устраивать тут дочинения и допросы "как жиж вы плохие обрубили свет бедному крыму".Когда вы его отжимали с "онитаместь" вы себе вряд ли ставили подобные вопросы.Скакали в радостном угаре,крымнаш и каклы утерлись.
И по моему мнению, сегодняшняя ситуация это далеко не конец.Не оставит нас ****а в покое.А потому....ну как бы вы относились к гостям из такого государства,если бы вы видели от них в основном глум,истерию,и имперские замашки? И это я молчу про тонны помоев,которые на нас выливали и выливают.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Сябры вышли с плакатами в Менске: смерть кремлевским оккупантам! (видео)

2866362_original.jpg

2866549_original.jpg

#t=100

2866362_original.jpg

2866549_original.jpg

#t=100

Молодцы! Вместе мы победим! Молдаване, Украинцы, Белоруссы, Поляки - вместе мы возьмем Москву! Но сначало,- на Ростов!

Читала сьогодні в новинах, що їх дуже багато вийшло.
Ось:

Сябры! “Хто не скаче той *******!” – огромная топла зажигает в Минске

Сябры! “Хто не скаче той *******!” – огромная топла зажигает в Минске

Фактично це означає, що КДБ Белорусі приєдналося з дозволу бацьки. Значить бацька "одобрямс" такі заходи... Дуже хочеться до Європи, а не в лапи до московітів.

Собсттвенно, на минимум прожить можно и сейчас. Но тогда это было проще, с учетом того, что тратить деньги было особо некуда.

как это некуда? А одеваться, обучаться где? Правильно, у спекулянтов. Цены у них были космические.

В Москве жестко задержали активистов-инвалидов за украинский флаг
26-marta-2016-g.-02-57-45.webp

Ростов должен быть разрушен.
Навіщо ж руйнувати? Треба його просто повернути до складу України, як і Таганрог. А потім і Кубань повернути...

Коли айфоня ще казав правду:

что вы всегда такие злые,успокойтесь думайте о евросоюзе
Мы и думаем! От Японских Курил до Роттеодама!
Великая Европа!

Ростов должен быть разрушен.:ги:
Взятие Ростова разрубит логистический узел держащий Крым и Кавказ одновременно!

что ты в зад долбишься и у ****ов сосёшь. Живи, как живёшь, раз уж доказывать свои подозрения ты не считаешь нужным. :D

Можно было бы конешно пожаловаться на этот пост,но не буду-ибо по русской народной традиции на таких как ты обижаться грешно.

Назад
Зверху Знизу