Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Прмяо скажем, россия будет просить забрать назад с её шеи и Донбасс, и Крым.
Тут я сомневаюсь, что будет просить. Гордость не позволит, а вот просто бросить их на произвол судьбы - запросто. Тогда жители Крыма и Донбасса сами начнут проситься, и их пророссийские главари их бросят и сбегут а Россию, если, конечно, успеют:ги: (ИМХО).

может то первоисточник, а все остальные фото уже и есть фотошоп
Все может быть... это да :)

Вот это называется смотреть в будущее с оптимизмом... одобряю :D
... в 2013 году средний срок ипотеки в Швеции составил около 140 лет...

грабитель и вор-разные субъекты разных составов пр-й
Нет. Вор это похититель. А грабеж это одна из разновидностей хищения.
Хищение совершает вор.
Кражу совершает вор.
Грабеж совершает вор-грабитель.
Разбой совершает вор-разбойник.
Мошенничество совершает вор-мошенник.

полагаете, если запад бросит поддерживать Косово финансово, они обратно в Сербию захотят?
У Косово своя финансовая база. Они наркотиками и проституцией по всей Европе промышляют. Финансово ни независимы от всех, поэтому никуда не хотят.
А вот окупированая чась Донбаса финансово дотационна. Регион перенаселен, а производственной базы для такого колличества населения там нет. И раньше не было, а сейчас и оставшееся на метал попилили. Поэтому если РФ перестанет туда давать денег, они моментально в Украину попросятся или вымрут.

У Косово своя финансовая база. Они наркотиками и проституцией по всей Европе промышляют. Финансово ни независимы от всех, поэтому никуда не хотят.
А вот окупированая чась Донбаса финансово дотационна. Регион перенаселен, а производственной базы для такого колличества населения там нет. И раньше не было, а сейчас и оставшееся на метал попилили. Поэтому если РФ перестанет туда давать денег, они моментально в Украину попросятся или вымрут.
Ну во первых во многих странах ЕС ( если не во всех ) проституция легализована, во многих странах ( например Дания ) наркоту так дают - в аптеках ....
А главное,- вы видели Косоварку ? А голую ? Не уверен, что им за это и 10 евроцентов заплатят , скорее чтоб оделась и ушла ....

Не сходитсо.

Думаем, что Крым и Донбасс, лишенный финансовой поддержки рф вернутся домой в Украину.
Вот почему не иная философия? Восточнее Бреста шо ,- пороблэно?

Вместо того чтоб создать условия для зарабатывания денег и бизнеса, мы вечно стонем - кто кому что обрежет и перестанет платить.

Может кто кого дешевле кредитнет и уменьшит налоги?

полагаете, если запад бросит поддерживать Косово финансово, они обратно в Сербию захотят?
Скрин, где я писала про Косово и Сербию!

Думаем, что Крым и Донбасс, лишенный финансовой поддержки рф вернутся домой в Украину.
:угу::клас:

Ну это из разряда - чтобы создать богатую, процветающую, позитивную страну надо заселить её богатыми, процветающими, позитивными людьми! Кто спорит?:D
Остальных на бал не пустят,- фейс контроль!

та мне тоже неинтересно общаться с лицами вашего уровня интеллекта. иначе б в личку спросил,это вопрос к аудитории. просто связанный с вашим тезисом

тем более не 60 вашего доллара, а 60х0.77(курс)
Лафа!

китайские мужчины покладистые, есть даже выражение *китайский муж*)
Зачем перечить?)

Нравятся ли мне китайцы? Ну, пусть живут себе, а так я фошизд, если б *жениться*, да.

Вернусь к картинке.
Никогда ( в реале) не видела, чтобы у китаянок была ***** больше размера *А*. Откуда на картинках она (*****) взялась:confused:

Давайте теперь о сиськах беседовать))
Бананут ...

та мне тоже неинтересно общаться с лицами вашего уровня интеллекта. иначе б в личку спросил,это вопрос к аудитории. просто связанный с вашим тезисом
Интересно. Тебе не нравится уровень интеллекта оппонентки, но тем не менее ты прислушиваешься к ее тезисам. Странный ты какой-то.
Вот я, например, считаю твой интеллект крайне низким и, при этом, мне глубоко ******ь на твои тезисы, как соответствующие твоему интеллектуальному уровню.

прикольно ты живешь)
Чо?

В *******и это нескрепно.

Сначала министр культуры Мединский заявил, что на Западе нет певцов уровня Кобзона. Потом, Юрий Лоза сказал, что Rolling Stones и Led Zeppelin не умеют петь и играть.
Не остался в стороне и популярный артист Борис Моисеев, который заявил, что на Западе отсутствует реальное гей-движение и все настоящие *****асы живут в России.
(с)
Моисеев прав 100% ! + ему в карму.

fc65264d882ebdcc5e534b0187b88a06.jpg

Да брось. Брак уходит в небытие. Фаст фуд , фаст лав...
Один из примеров поисковых запросов в Google - на вопрос «Как делать… ?», финны искали ответы:
1. как делать детей;
2. как делать засос;
3. как делать косичку «рыбий хвост»;
4. как делать блог;
5. как делать доверенность.

Один из примеров поисковых запросов в Google - на вопрос «Как делать… ?», финны искали ответы:
1. как делать детей;
2. как делать засос;
3. как делать косичку «рыбий хвост»;
4. как делать блог;
5. как делать доверенность.
А прибалты чо?

та мне тоже неинтересно общаться с лицами вашего уровня интеллекта.
Ой, как хорошо))) :браво:
Вот я, например, считаю твой интеллект крайне низким и, при этом, мне глубоко ******ь на твои тезисы, как соответствующие твоему интеллектуальному уровню.
Ну, правильно, поэтому он и пишет, что ему не интересно "общаться с лицами вашего уровня интеллекта". Сам просто интеллектом не дорос, но настырно лезет:ги:

на какие вопросы «как» эстонцы больше всего хотели получить ответы:

1. Как целоваться
2. Как писать сочинение
3. Как писать заявление
4. Как делать домашние странички
5. Как делать суши
6. Как заработать денег
....
9. Как завязывать галстук

Назад
Зверху Знизу