Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Молодцы! Вместе мы победим! Молдаване, Украинцы, Белоруссы, Поляки - вместе мы возьмем Москву! Но сначало,- на Ростов!
Оно тебе надо? Ты же знаешь-*****ы грубые ,бесчувственные люди,интеллигентных шуток не понимают-вломят таких ****юлей тебе и твоим союзникам,шо мамы рОдные не узнают.

А потім і Кубань повернути...
Разве она была в составе Украины? Шось не помню.

тогда стоит называть этим словом только доказанных в сём действии персон, не?

- да нет, приходится хошь-не-хошь экстраполировать. Опять же - сэкстраполируешь иной раз, потом присмотришься - и выясняется, что исключений, которых ты незаслуженно задел в той толпе у Большого Брата иной раз можно пересчитать по пальцам одной руки

И в той безнадежной толпе, как говорил товарищ Маяковский, у таких "голос единицы тоньше *****"

Останнє редагування:
Carte_de_ukraine_1919_800.jpg

1426948346_ua_mapa_660x330.jpg

- не была. Кубань была просто - украинской этнической территорией. И поскольку вы, как я погляжу, сильно отстали от жизни, то смею напомнить, что приблизительно эдак года с 1918 цивилизованная мировая общественность приняла в качестве основного процедуру демаркации границ национальных государств именно по таким территориям.

Что и было сделано на обломках германской и австро-венгерской империй после Первой мировой. На Парижской конференции, если не ошибаюсь

А вот на востоке Европы процессу сильно помешали моцкали. На них тогда напал очередной раж, и они тогда всем соседям сильно мешали самоопределиться. И поскольку кубанская Рада году эдак в 1918 или 1919 - точно не помню - изъявила желание присоединиться к нашей УНР и даже провела с нами консультации - моцкали помешали и этому. И подмяли и Кубань, и УНР под кирзовый московский сапог

Но вы сильно не расстраивайтесь. Я не исключаю шанс, что процесс может и повториться. Потому как в России в последнее время ось, на которой нанизаны разные национальные территории, начала заметно коррозировать

Так что глядишь - и тот мост, что они имеют определенный шанс построить в районе Керчи, может пригодиться и нам. И кубанцам. Совсем не в том резоне, для которого его возводит *******я

Я не могу. До сих пор в шоке....

Пейдж любит Юрия Лозу и не скрывает этого .....

Оно тебе надо? Ты же знаешь-*****ы грубые ,бесчувственные люди,интеллигентных шуток не понимают-вломят таких ****юлей тебе и твоим союзникам,шо мамы рОдные не узнают.

А ты пойидь до Кубани , скоштуй сала, горилки та паспивай зи хлопцями!
Погугли,- Кубань много раз стремилась к Украине!

*****ов - за Урал.... За Волгу!

может пригодиться и нам. И кубанцам
Туточки одна проблема-кубанцы. Они то ощущают себя гражданами России ,а не Украины.А вот засланцы от "Руха" в начале девяностых ощущали совсем другие ощущения в области таза когда по команде казацких старшин их разложили в станице и всыпали плетей промеж полушарий.И как вы этих неблагодарных людей убедите присоединиться к Украине? Тока умоляю-не едьте с этим предложением к ним в станицу.

Во во! И Азовское море внутреннее море Украины!

- не была. Кубань была просто - украинской этнической территорией. И поскольку вы, как я погляжу, сильно отстали от жизни, то смею напомнить, что приблизительно эдак года с 1918 цивилизованная мировая общественность приняла в качестве основного процедуру демаркации границ национальных государств именно по таким территориям.

Что и было сделано на обломках германской и австро-венгерской империй после Первой мировой. На Парижской конференции, если не ошибаюсь

А вот на востоке Европы процессу сильно помешали моцкали. На них тогда напал очередной раж, и они тогда всем соседям сильно мешали самоопределиться. И поскольку кубанская Рада году эдак в 1918 или 1919 - точно не помню - изъявила желание присоединиться к нашей УНР и даже провела с нами консультации - моцкали помешали и этому. И подмяли и Кубань, и УНР под кирзовый московский сапог

Но вы сильно не расстраивайтесь. Я не исключаю шанс, что процесс может и повториться. Потому как в России в последнее время ось, на которой нанизаны разные национальные территории, начала заметно коррозировать

Так что глядишь - и тот мост, что они имеют определенный шанс построить в районе Керчи, может пригодиться и нам. И кубанцам. Совсем не в том резоне, для которого его возводит *******я
Тоже об этом думал. А ведь нужен мост то! Как в Ейск за рисом и табаком мотаться на сало менять?

Я не могу. До сих пор в шоке....

Пейдж любит Юрия Лозу и не скрывает этого .....

А что такого? Я сам плачу , когда пою в караоке Плот, после 0.7 вадяры!

Туточки одна проблема-кубанцы. Они то ощущают себя гражданами России ,а не Украины.А вот засланцы от "Руха" в начале девяностых ощущали совсем другие ощущения в области таза когда по команде казацких старшин их разложили в станице и всыпали плетей промеж полушарий.И как вы этих неблагодарных людей убедите присоединиться к Украине? Тока умоляю-не едьте с этим предложением к ним в станицу.
Не мели чушь! Я там вырос считай. Тваю мать.

Капитан - ето очень низкое звание

Генераллисимус Очевидность!

вот

Cee5eAbWAAA9Xg2.webp

Могу вам честно сказать - именно таких фраз я наслушался где-то весной-летом 2014 в озвучке Большого Брата без числа. Грозились, помимо прочего, прийти и к нам в Киев, и всех там ******** на мелкие ремни. Одна дама, мать двоих детей, грозилась в Одноклассниках выстроить украинцев в длинный ряд и самолично расстреливать их выстрелом в затылок.

Они тогда много чего нам обещали плохого и много чем грозили. А что в итоге? Оттяпали Крым. Это печально, но не думаю, что очень надолго. Подгребли под себя кусок Донбасса. Нагадили нам в экономике и финансах. Припрятали у себя награбленные бандюковичем миллиарды.

Но никто больше никуда не пришел. И на все эти средние и мелкие пакости Украине россия выпустила из себя столько ража, угробила такие денжищи и влезла в такие прогнозы, что я вовсе не удивлюсь, если лет через 10-15 большие русские патриоты станут вспоминать дату начала крымнаша, как начало большого п...ца для ихней ****

забавная схемка вскрылась
человек покупает машину
машина не новая, но и не упоротая, ходовой середнячок (корея, япония)
и в машине обнаруживается gsm-gprs вкладыш
трекер, короче
о котором никто ничего не говорил
с sim-карточкой, конечьно

происхождение машины - из новоросских регионов
и один нюанс - продавец убеждает, что один ключ из комплекта он потерял
ггг

короче
спасибо жителям донбасса за рябчиков и ананасы, ггг

хорошая схема
машинка наверное уже раз седьмой продаётся каруселью

А ты пойидь до Кубани , скоштуй сала, горилки та паспивай зи хлопцями!
Погугли,- Кубань много раз стремилась к Украине!
Мдя? Летом был в Белгороде и разговорился с одним директором малэсэнького заводика. Спрашиваю его-"А шо цэ у вас,панэ, такый смачный украиньскый говор в москальской мове прослизае?" На шо он мне гордо сказал что его мать исконная кубанская казачка и до семи рокив он жил на Кубани и досыть полюбляе спиваты украинськи писни. Особливо как выпьет. Так он тех украинцев што вышли на майдан иначе как кончеными *****ами не называл. Хотя и путин ему был не до вподобы. Также его называл.
Розумна людына.

Доцент в "Джентльменах удачи" тоже здесь помнил, а здесь не помнил.
Ты будешь удивлён, но Кубанская Народная Республика и Крымская Народная Республика таки заявляли о добровольном вступлении в УНР.
Московская медсестра и гугель тебе в руку, бо ещё скажешь, что вывсьоврьоти.

І не тільки Кубань...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ладно, тогда идем жечь Мацкву.
Уговорив...

И Польша была Россией, и Финляндия. А 40 тысяч лет назад гомо сапиенс ваааще не было. :( ;)

Не надо парить.
Никогда такого не было.

Королевства Польша и Финляндия были одно время в составе Российской империи.

РСФСР тут совершенно ни причем.

Не надо страдать манией величия. Так можно пасть порвать.

Назад
Зверху Знизу