конечно же всё, теперь путин сделал РФ и Украину навсегда врагами навечно.Уже всё?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно же всё, теперь путин сделал РФ и Украину навсегда врагами навечно.Уже всё?![]()
Т.е. ты хотел бы вернуться "взад", как в сисисере?Моя бабушка почти всю жизнь прожила в коммуналке.
Какая гадость эти ваши заливные булочки.Первый МакДональдс в Москве, если кто не понял, то это очередь
кинул тебя пукин?![]()
О себе, ****** в вашем понимании....
Я такого не ем....
Всем встать!
прут-у, - пасть на колени!!
Млять... я в натуре не труслив...( салтовские и питерские дворы легкоа внутри шо там?
) предложил семейству срезать от точки а ... в точку б... по прямой ...
развернул после "пару кадров"... правда 
под него хорошо засыпалось. Мелодия гармоничная.
Т.е. ты хотел бы вернуться "взад", как в сисисере?
Ко всему форуму не обязательно, а вот доступ в "Политику" было бы неплохо сделать, как во времена модераторствования Олку.
Бабу завести не пробывал?
А с чем они боролись. С невменяемым голожопым ******ком, претендующим на мировое господство?
Разумеется нет. Я ,как инженер,хорошо представляю ,что любая система востановленая,но не прошедшая доработку по результатам испытания выходит из строя по тем же причинам по которой накрылась предыдущая.
Надо продумать опыт использования предыдущей системы ,найти слабые места,доработать по новым чертежам и только затем ввести в эксплуатацию.
Бабу завести не пробывал?
ну вот я себе так прикинул - у нас любой кассир на супермаркете может себе снять квартиру, не говоря уже о комнате и ценах на всё.Все жили вровень, скромно так
система коридорная
на тридцать восемь комнаток
всего одна уборная (с)
![]()
Судя по тому, что прут пишет, он есть баба.