Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
кинул тебя пукин? :D

у меня не было миллиона)

О себе, ****** в вашем понимании....

ясно.
Марш сибирских стрелков* не умеешь

хе_хе. Почему? Язва? Или не продают во второй столице?

Кофе пьешь? Или тико чай?

Млять... я в натуре не труслив...( салтовские и питерские дворы легко :D ) предложил семейству срезать от точки а ... в точку б... по прямой ... :rolleyes: развернул после "пару кадров"... правда :)
9d878edb4eae485e1ac104b93ea354d6.jpg

по реке плывёт лоза
у нево красные глаза
он не тонет и поёт
песню страшную про плот
да ебись оно всё в рот

ехал гитлер через реку
видит — плот, на нём лоза
рак кричит — товарищ гитлер,
прыгай в реку и ныряй,

а то ета **** щяс будет выть

Т.е. ты хотел бы вернуться "взад", как в сисисере?

Разумеется нет. Я ,как инженер,хорошо представляю ,что любая система востановленая,но не прошедшая доработку по результатам испытания выходит из строя по тем же причинам по которой накрылась предыдущая.
Надо продумать опыт использования предыдущей системы ,найти слабые места,доработать по новым чертежам и только затем ввести в эксплуатацию.

Ко всему форуму не обязательно, а вот доступ в "Политику" было бы неплохо сделать, как во времена модераторствования Олку.

ух ты .. это о чём такие воспоминания?
о том, чего не было?
Поручик, ты стар что ли ... ты не понимаешь, что Политика давно переместилась в Главный со всем твоим желаемым "модерированием"?
ну странно что ли ...

Разумеется нет. Я ,как инженер,хорошо представляю ,что любая система востановленая,но не прошедшая доработку по результатам испытания выходит из строя по тем же причинам по которой накрылась предыдущая.
Надо продумать опыт использования предыдущей системы ,найти слабые места,доработать по новым чертежам и только затем ввести в эксплуатацию.

Ты точно еврей? Если честно, ты первый еврей (а знаю я много евреев),который скулит за совком...обычно евреи умные.

Все жили вровень, скромно так
система коридорная
на тридцать восемь комнаток
всего одна уборная (с)
:D
ну вот я себе так прикинул - у нас любой кассир на супермаркете может себе снять квартиру, не говоря уже о комнате и ценах на всё.

В Нью-Йорке бы пришлось ебашить в два раза больше на то же самое.

Поэтому у нас люди должны осозновать, что мы живём ещё хорошо, чем где-то рекламируют.

Судя по тому, что прут пишет, он есть баба.

Судя по твоим постам ты вообще сферический конь в вакууме. Но это никому не мешает с тобой общаться.Ну..-когда ты не очень громко ржешь.

Назад
Зверху Знизу