Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
тогда вини народ.
свой народ.
а не пришлый.
в том, шо "ну щас вот так быстра ниполучаецца".

Ага. А за жестокий порядок в концлагере винят заключенных.

Ты, часом, не бухой... Игривый какой-то....

зы. Ты в совковой конституции читал, у кого там "руководящая и направляющая роль".

Руководство - это не только горло рвать и ****еть шо-попало, но и ответственность за принятые решения....

И у кого там не получилось? Кто не шмогла?

весь советский пролетариат из коммуналок так жил.

Это фрядли.Не жили вы в коммуналках,поэтому весьма слабо представляете эту жизнь. А судить об этом по фильму "Стиляги" примерно тоже самое ,шо судить о жизни в США по северно-корейским фильмам.

5) как так получилось, что более половины (имхо) Харькова построено при Совке, но нифига не как "коммуналки с общим душем"? Вам не кажется, что шо-то не вяжется с Вашим кликушеством?
а почему ты сейчас сидишь за интернетом, а не на стройке этих домов?

О себе, ****** в вашем понимании....

Это фрядли.Не жили вы в коммуналках,поэтому весьма слабо представляете эту жизнь. А судить об этом по фильму "Стиляги" примерно тоже самое ,шо судить о жизни в США по северно-корейским фильмам.
шо ты несёшь? я уже говорил что у меня в детстве была 1 кухня на 20 семей, а напротив меня жила семья в 8 квадратных метрах из мужа, жены и 4 детей

Ага. А за жестокий порядок в концлагере винят заключенных.
Ты, часом, не бухой... Игривый какой-то....
зы. Ты в совковой конституции читал, у кого там "руководящая и направляющая роль".
Руководство - это не только горло рвать и ****еть шо-попало, но и ответственность за принятые решения....
И у кого там не получилось? Кто не шмогла?

ты вначале сформулируй "чего не смогла".

что случилось, дарагой Мышь?
Что ты там гадостное жуёшь?

Дикий Мышь
Во второй столице уже продают болгарский хлеб? Тот, что с красным перцем

Я такого не ем.... "Черный по-французски" с орехами ....

Бльо, и не в лом же регить уже двадцатый аккаунт, отвечая на контрольный вопрос?
Кстати, как ты на него ответил при регистрации?

Это как бы второй мой аккуант. Предыдущий я и не понял за что был пару недель назад забанен.

если коммуналки с общим душем на этаж для пролетариата проектировались именно так начиная с 50-х и до развала.
Вот это ..неправда. Зачем неправду глаголить людям которые помнят то время? Плохой пример берете с украинских СМИ.

ты вначале сформулируй "чего не смогла".

Да, в общем-то, ни хера не смогла. А шо?

Только давай без космических кораблей, бороздящих просторы Большого театра.

Там, где вас не было, были и апполоны и Лифари....

Да, в общем-то, ни хера не смогла. А шо?
Только давай без космических кораблей, бороздящих просторы Большого театра.
Там, где вас не было, были и апполоны и Лифари....

Штаты могучие несколько десятков лет боролись ни с чем, так что ли?
:D

Назад
Зверху Знизу