Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
а ты посчитай, сколько лет приходилось на гражданское противостояние + на внешнюю войну + устранение её последствий.
Изучаю историю. Хобби. И уверен, что если бы здесь не было советского режима, не было бы такой страшной войны. Не воевали же немцы с Украинской державой в Первую Мировую. И украинцев не притесняли. А наоборот, помогали Украинской державе противостоять орде с востока.

да, Поручик, BLS От Закка не вставляет :(

хочу порекомендовать одного чувачка ...
недавно заменил соло-гитариста в БонДжови.
но мне он нра не этим ...
посмотри и (в конце) зацени переделку текста под мелодию ...
ну и вообще, клёвый чувак, погугли ... он того стоит ...

кидаю весь трек, но ...

На какую тему? :D
69f7aefa6c6aaeb51a9818cef67eecb5.jpg
кто построил? немцы?

А ты как оценщик евреев... хто ? любопытно даже... :D временно..

Он думает, шо ежели живет в Одессе то все про евреев знает.:D
Это все равно ,шо судить за Одессу по фильму "Ликвидация".

ехал гитлер через реку
видит — плот, на нём лоза
рак кричит — товарищ гитлер,
прыгай в реку и ныряй,

а то ета **** щяс будет выть
и при этом наша ватница Ирина взяла и почему-то одела западное платье, западной косметикой пользуется и всё у неё дома западное.
Но зато у неё нет оргазма - вот в этом и проблема. А в СССР ведь был оргазм и я была молодая.

и что? Санаторию какая разница?:(

А разница огромная. Если народ сам туда катается,то это рынок,бизнес,прибыль. Короче,долговременные процессы с перспективой улучшуния качества услуг из-за конкуренции. А если по совковому методу,в приказном порядке,то в любой миг бизнес может пойти по ****е,как только бабло из бюджета откажутся выделять.

Не фонтан,но не сравнить с тем срачильником в котором счас ютятся молодые семьи за безумные деньги. Счас реально много хуже.
А в каких срачельниках счас ютятся молодые семьи, а то я в стольких молодых семьях за свою жизнь побывала и никак не могу представить эти срачельники, можешь в нескольких словах хоть описать те срачельники, в которых ты бываешь? Дочке расскажу, пусть с мужем и друзьями- молодыми семьями хоть узнают, как живёт молодёжь)))

ты сам ответил.
и частью "невменяемых" ты и был.

"Моя мася" (с)

Я не страдал манией величия и стремлением нести развитой социализм в массы.

Мой школьный учитель истории приходил в ярость от моего морального облика строителя коммунизма. Кстати, не только морального.

и при этом наша ватница Ирина взяла и почему-то одела западное платье, западной косметикой пользуется и всё у неё дома западное.
Но зато у неё нет оргазма - вот в этом и проблема. А в СССР ведь был оргазм и я была молодая.
Што

:cranky: Здесь давеча украинские товарищи доказывали, что наш флаг - это флаг голландского торгового флота, так что скрути власовский флаг и выкури :курю:

Но что не говори Власов измазал ****ецом триколор..все-таки дидываевали....или не?

"Моя мася" (с)

Я не страдал манией величия и стремлением нести развитой социализм в массы.

Мой школьный учитель истории приходил в ярость от моего морального облика строителя коммунизма. Кстати, не только морального.

лучше тут посмотри ;)

Не, Власова в герои на государственный уровень не выводят, предатель как был так и есть и никто его не зовет порядок навести...

Предатель...не предатель...речь не об этом.измазал он ****ецом триколорик или нет?

ух ты .. это о чём такие воспоминания?
о том, чего не было?
Поручик, ты стар что ли ... ты не понимаешь, что Политика давно переместилась в Главный со всем твоим желаемым "модерированием"?
ну странно что ли ...
Всего-то о том, что допуск в раздел не был открытым.
Так что бомбальеро невпопад у тебя получилось.

Назад
Зверху Знизу