Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 23

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Не, Власова в герои на государственный уровень не выводят, предатель как был так и есть и никто его не зовет порядок навести...
Так так так
От Степана Бандеры никак не можете пропуститься
Але, забудь о нём. У нас разные государства, всё. Совок пестуйте сами там. Не надо нам вашего совка. Кому считаем нужным, тем и памятник ставим. Не вашего это ума дело, русские

Пока отвечал... Drobestyn забанили... хм...:rolleyes: странно... не за эту тему полагаю...

Если бы сейчас на России воскрес кто нибудь из дидываевали, он бы прихуел малёха...власовский флаг и георгиевская лента...не иначе подумал бы что Власов всех победил.

Судя по твоим постам ты вообще сферический конь в вакууме. Но это никому не мешает с тобой общаться.Ну..-когда ты не очень громко ржешь.

Так я и есть конь. Не кобыла же, как ты. :D
И разве кто-то говорил, что твоя весьма странная, на мой взгляд, гендерная самоидентификация кому-то мешает с тобой общаться?

Если бы сейчас на России воскрес кто нибудь из дидываевали, он бы прихуел малёха...власовский флаг и георгиевская лента...не иначе подумал бы что Власов всех победил.
*плакат с серпомолотом где вместо молота крест*

Власов , по сути воевал против комуняк...но против своего народа. А Степан Бандера воевал за свой народ...почувствуй разницу, Синева.

А в СССР ведь не было менопаузы, правда? :незнаю:
и чем помочь тебе:незнаю:
разве что этой табличкой про импотенцию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Власов , по сути воевал против комуняк...но против своего народа. А Степан Бандера воевал за свой народ...почувствуй разницу, Синева.
Бандера воевал?:confused:
В чине кого?

И вы решили им еще немного поднакинуть? А потом орать, где бл@ть энергомост?

да-да, ******ы бИндеровцы, поднакинули и орут... Чхать на ваш эгергомост и на просто мост. Людей, которые не мечтали на *****е сдохнуть - жалко. За что им это?

Хм... даже не знаю...:rolleyes: гламур не Питерская фишка , а может я отстал :D
Вот может автобус -бар подойдет... как гламур... не знаю :)
f2a4d0a140295b275cbc227ad83b3628.jpg

Не, Власова в герои на государственный уровень не выводят, предатель как был так и есть и никто его не зовет порядок навести...
Конечно. путин его идеи украл и создал из них государственную идеологию. А теперь конечно можно Власова и не упоминать как правообладателя идеи.

Назад
Зверху Знизу