Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Без большинства у правящей партии управление страной невозможно - так во всём мире. Вопрос только какие цели это большинство преследует.
да не вопрос, но не 100% же большинство!

Если бы победили "твои"-хер кто узнал бы что такое Украина,а украинский язык стал бы достоянием чудаковатых маргиналов. Тебя устраивает такой расклад? Меня нет.

Вот этим предположением, ты становишися для меня ******ом и остаешься *****ом.

Привет, Лаврик, кстати об *****ах очень интересно :клас::

Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης — «отдельный человек, частное лицо; несведущий человек»):

***** — в Древней Греции человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.

https://ru.wikipedia.org/wiki/*****

Выживет, конечно. Просто зреть может дольше.

он у меня ещё "маленький", только вторую зиму перезимовал:) Плодоносить он в этом году и не должен ещё. Первый раз виноград ращу, переживаю, хочется чтоб прижился.

А жирик грил, что по Риге ******ы недобитые толпами бегают слышал? Походу все там таперича гуртуются.

неслышал жирика, в моем радиво его нет :D

Если продают, то есть покупатели? Не? У вам радиво неправильное.:ги:

мозг у тебя не правильный :D продают, а не продали. то есть желание продать есть, а покупателей пока нет

мозг у тебя не правильный продают, а не продали. то есть желание продать есть, а покупателей пока нет
Главное что есть что продавать.
Заполнять *****ские места немцами и англо-саксами,какая проблема? Или ты думаешь,что без *****ских морд мир перевернется?
Олег Рязанский был самый лютый сепаратюга и враг *******и!
А кто им не был тогда? Даже сынок Невского шел против отца и против Орды.

Главное что есть что продавать.
Заполнять *****ские места немцами и англо-саксами,какая проблема? Или ты думаешь,что без *****ских морд мир перевернется?

я думаю, что если бы проблем заполнять не было, то не было бы и падения патока на 40%, а оно есть.

мир перевернем мы, йа ж писал уже, ты чо, забыл ? :D

Вот этим предположением, ты становишися для меня ******ом и остаешься *****ом.
Абсолютно пох. Никогда и ни перед кем не заискивал и одобрямса не искал. А если ваше благородие пороется в исторических материалах о отношении дореволюционных правителей к украинству и о всемерной украинизации при большевиках-некоторое просветление оптики в мозху гарантируется.

я думаю, что если бы проблем заполнять не было, то не было бы и падения патока на 40%, а оно есть.
Та ничего, европейцы узнают что *****ов нет и потянутся,не ***.:ги:
мир перевернем мы, йа ж писал уже, ты чо, забыл ?
Та вы уже перевернули,оказавшись внизу.:ги:

можно подумать вы из принципа уронили турпоток... просто шальное бабло у нищебродов закончилось :D

можно подумать вы из принципа уронили турпоток... просто шальное бабло у нищебродов закончилось :D

ну йа из принципа. хотя йа и не ездил в Турцию :D

что при курсе 30 в патайю съебать на неделю вдвоем стоило 60-70, что сейчас 60-70. удивительная стабильность :D

Вот только российский поток составляет дай бог процентов 10 от тех 40.
Турпоток из России начал сокращаться ещё в 2015 г. по причине онищебродивания населения.
СМИ: поток российских туристов в Турцию в 2015 году сильно сократился
14:5721.08.2015
По данным СМИ, за первые семь месяцев 2015 года количество российских туристов в Турции по сравнению с прошлым годом сократилось примерно до 1,4 миллиона человек. Ослабление туристического потока связывается с девальвацией рубля и ухудшением репутации страны в Европе.
РИА Новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот уже общая статистика на сегодня
В 2015 году Турцию посетило на 1,6% меньше туристов, чем в 2014. При этом было отмечено резкое снижение числа отдыхающих из европейских стран. Например, число итальянских туристов уменьшилось на 27%, французских — на 18%, испанских — на 17%. По данным Статистического управления Турции, доходы от иностранного туризма в прошлом году сократились на 8,3% . За 2016 год в Турции произошло 12 крупных терактов, последний — в центре Стамбула 19 марта. В результате взрыва смертника на проспекте Истикляль – одной из главных туристических артерий города, погибли пять человек, 36 получили ранения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу