Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Вот только российский поток составляет дай бог процентов 10 от тех 40.
Турпоток из России начал сокращаться ещё в 2015 г. по причине онищебродивания населения.

РИА Новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот уже общая статистика на сегодня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну вот и посмотрим, какой будет статистика 2016. падение патока же считают в том числе по падению забронированых и выкупленых номеров.

Когда аргументов нет в ход пошли какашки.
P.S. Интересно, почему я не удивлена?
Милочка,образ оскорбленной в лучших чувствах тургеневской барышни,вам не идет.
Особенно после продемонстрированного пафоса;)

американцы в Турцию ?
а что вас удивляет?Я в Шри встретила омериканцев,Флорида.Лету до Коломбо - сутки.До Хитроу 12 часов и оттуда до Коломбо столько же.Когда я спросила, а смысл если у вас есть похожие по климату места.А мне ответилти: мы хотим увидеть мир,вот и путешествуем.

а что вас удивляет?Я в Шри встретила омериканцев,Флорида.Лету до Коломбо - сутки.До Хитроу 12 часов и оттуда до Коломбо столько же.Когда я спросила, а смысл если у вас есть похожие по климату места.А мне ответилти: мы хотим увидеть мир,вот и путешествуем.

таких меньшинство и их можно считать исключением. большинство ездит в Доминикану, Мексику и на Гаваи. ну и во Флориду, куда ж без нее рядовому американцу :D

Редко заходишь сюда.......:незнаю:

То же самое наблюдала в Болгарии, спросила америкосов, шо они тут делают - они ответили так же, мол, и там были и сям были, а в Варне ещё не были.

На выходных Байкал показывали, там несколько групп было из Японии.
По той логике, можно сказать, что Японцы предпочитают в России отдыхать...
А если Серегу почитать, то можно и про украинцев так же сказать...:D

кстати да, так фстретишь в Кабуле Серегу и можна на форумах тереть, что украинцы предпочитают отдыхать в Афганистане :D вместе с русскими :D

так, если раша тудей про боинг даёт слова "очевидца" про кошмарный ветер - етот ветер 1500% не при чём
к гадалке не ходи

переживал даже немного - где же очевидцы, где плачущая универсальная мать, где испанский диспетчер, где все?
а всё налаживается, смотрю
ОК

таких меньшинство и их можно считать исключением. большинство ездит в Доминикану, Мексику и на Гаваи. ну и во Флориду, куда ж без нее рядовому американцу
Хм...может быть, а может быть и нет.Если возможности позволяют,отчего бы и в Турцию не съездить,тем более,это ближе.А вот что вы в Турции не были,меня удивило.
Кстати,там есть курорты с минимум ваших соотечественников.Например,Фетхие.В основном там европейцы отдыхают.

Хм...может быть, а может быть и нет.Если возможности позволяют,отчего бы и в Турцию не съездить,тем более,это ближе.А вот что вы в Турции не были,меня удивило.
Кстати,там есть курорты с минимум ваших соотечественников.Например,Фетхие.В основном там европейцы отдыхают.

мне как то изначально понравились Канары :rolleyes: фсё то же самое и нет турок :D

ближе, чем что ? чем перечисленные мною места ? не соглашусь.

очень сильно сомневаюсь

зря, это нормально. в смысле когда у отеля нет бассейна, но есть доступ к бассейну соседнего отеля. бывает даже, что у тебя есть бассейн и у соседей есть бассейн, тебе к ним можно, а им к тебе нет :D

Хм...может быть, а может быть и нет.Если возможности позволяют,отчего бы и в Турцию не съездить,тем более,это ближе.

да не ездят они особо... щас абама им кубу откроет заново - весь турпоток туда передет.. на кой ляд куда-то летать по 8-12 часов когда все карибы рядом, флорида, мексика, калифорния...

Назад
Зверху Знизу