Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Приємно оком зирнути, як *****и чубляться.

А ведь он не запрещает тебе сделать выбор - жить в этой стране или переехать в любую другую, а что ты от него ещё хочешь?

Есть такая сказка, что в одной стране людям одного региона предлагали выбор и валить в другую сказочную страну. Жители подумали подумали и свалили, но вместе с землей. Ты реально хочешь развивать эту тему?

Приємно оком зирнути, як *****и чубляться.

да какой он *****, бот он путинский да еще пгмнутый

гораздо более большая чем между Львовом и Донецком, так как там не только различия в отраслях экономики, но даже в другой расе, совсем другой религии и другой языковой группе.

Ты просто невежда и не знаешь её историю...Различия есть.

между Шотландией и Англией тоже большие различия, но живут вместе. Никто никому не предлагает валить. В парламенте есть партии и тех и тех. Так и у нас нужно делать. А ты же поддерживаешь ситуацию, которая в будущим возможно может привести к расколу страны.

Использую как чат с японцами.

давно хотела спросить...
ты когда в чате общаешься с японцами и они исправляют твою ошибку, ты их называешь грамарнаци или исправляешься и благодаришь за подсказку?

всiм доброго морозного ранку!:україна:

давно хотела спросить...
ты когда в чате общаешься с японцами и они исправляют твою ошибку, ты их называешь грамарнаци или исправляешься и благодаришь за подсказку?

всiм доброго морозного ранку!:україна:

Во время простых разговоров, когда речь не идет о языках и грамматике, ни разу не исправляли. Также как и англичане/американцы английский язык..

Вот если спросить как сказать или написать, тогда конечно говорят. Но это уже прямой ответ на вопрос.

п.с. Японцы вообще помешаны на вежливости. Если люди не близкие знакомые, они вообще никаких замечаний тебе не будут делать. Японцы очень стеснительные люди.

Согласен-стремление к лучшему и омерзение к худшему у людей неистребимо.

совок лучше чего и, главное, чем? Тут уже по периодам все 70 лет выкладывали. Каждый из них был нехорош.

просто такая фигня какая у нас сейчас медленно ведёт страну к украинскому сценарию. Пока еще не поздно соскочить, но времени мало.

первый раз чтоли? Надо же как-то вашу имперскость нейтрализовать. Голод и холод, говорят, помогает

Ты еще скажи, что среди женщин только 2% лесбиянок...ахаха....

может не поверишь, но ни одной за всю жизнь вживую не видела. Я понимаю, что они есть, но не вижу их, как того суслика:D

пс.поэтому всегда удивлюсь мужчинам, которые про геев волают как потерпевшие. Чего на этих геев так реагировать, если они не трогают никого.

наверное путин? он всегда всё знает и всегда прав.

т.е.ты хочешь сказать, что он знает как надо, а делает как не надо?

Доброго. Шо и вас?:eek:

-6
как вы думаете, капец винограду или выживет?:(

п.с. Японцы вообще помешаны на вежливости. Если люди не близкие знакомые, они вообще никаких замечаний тебе не будут делать. Японцы очень стеснительные люди.

когда мой сын учился в школе, я ему всегда ооворила:"Сынок, учи язык и пиши грамотно. ****амотный человек, как женщина в дырявых перекрученных колготках. Замечание ей из скромности никто не сделает, но все будут в недоумении и удивлении. Кроме грязнуль и нерях, конечно".

Он в принципе начался с того что в гражданскую победили "не наши", а дальше уже просто фантасмагория с фанаберией...Хорошо хоть закончилось.

закончилось потому, что у людей уже сил не было сопротивляться этому надвигающемуся щастю.

Он в принципе начался с того что в гражданскую победили "не наши", а дальше уже просто фантасмагория с фанаберией...Хорошо хоть закончилось.
Если бы победили "твои"-хер кто узнал бы что такое Украина,а украинский язык стал бы достоянием чудаковатых маргиналов. Тебя устраивает такой расклад? Меня нет.

Если бы победили "твои"-хер кто узнал бы что такое Украина,а украинский язык стал бы достоянием чудаковатых маргиналов. Тебя устраивает такой расклад? Меня нет.

ой, прут - патриот Украины и радетель украинского языка.. :рл:
ущипните меня кто-нибудь шоб проснуться :D

Чего удивляться? Прут - чудаковатый ********, который всегда против. :)

т.е.при " твои" украинского языка не было, а потом под мудрым руководством партии он самозародился, ага.
У вас уже бред на нервной почве.

Доброго ранку, любі українці!:україна:

_ZfVEB7ck78.webp

Я давно раз попал на лекцию заезжего америкоса, типо учил как бизнес вести грамотно. Рассказывал как они у себя в штате отжали весь бизнес по грузоперевозкам в сфере дорожного строительства - проплатили втихарца законопроект региональный о запрете перевозки горячего асфальта в открытых кузовах грузовиков, а сами заранее заказали закрытые. Вопросы с зала - "А типо что за беспредел?" - таки он не понял.:D

Интерпретация какая-то *****оватая. Проплатить закон в Штатах ты не можешь никакой. Ты можешь нанять лоббистскую компанию для продвижения необходимого законопроекта на нужных уровнях. И если доводы лобби будут убедительными, закон примут и имплементируют.

Сибалекс, что там у вас по радиву сегодня передавали? Чо там у хахлов?

у нас по радиву за Турцию говорили, продают ***** там отели потому как туристов мало. и аэропорт заработал в Ростове или заработает...

про хахлов ничо радиво не говорило =(

Назад
Зверху Знизу