Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ведь он не запрещает тебе сделать выбор - жить в этой стране или переехать в любую другую, а что ты от него ещё хочешь?
Приємно оком зирнути, як *****и чубляться.
И какая же?
Ты просто невежда и не знаешь её историю...Различия есть.
Использую как чат с японцами.
давно хотела спросить...
ты когда в чате общаешься с японцами и они исправляют твою ошибку, ты их называешь грамарнаци или исправляешься и благодаришь за подсказку?
всiм доброго морозного ранку!![]()
Согласен-стремление к лучшему и омерзение к худшему у людей неистребимо.
просто такая фигня какая у нас сейчас медленно ведёт страну к украинскому сценарию. Пока еще не поздно соскочить, но времени мало.
Ты еще скажи, что среди женщин только 2% лесбиянок...ахаха....
наверное путин? он всегда всё знает и всегда прав.
а толку? все все равно голосуют одностайноДа у нас тоже в Думе много партий.
Доброго. Шо и вас?![]()
п.с. Японцы вообще помешаны на вежливости. Если люди не близкие знакомые, они вообще никаких замечаний тебе не будут делать. Японцы очень стеснительные люди.
Он в принципе начался с того что в гражданскую победили "не наши", а дальше уже просто фантасмагория с фанаберией...Хорошо хоть закончилось.
Если бы победили "твои"-хер кто узнал бы что такое Украина,а украинский язык стал бы достоянием чудаковатых маргиналов. Тебя устраивает такой расклад? Меня нет.Он в принципе начался с того что в гражданскую победили "не наши", а дальше уже просто фантасмагория с фанаберией...Хорошо хоть закончилось.
Если бы победили "твои"-хер кто узнал бы что такое Украина,а украинский язык стал бы достоянием чудаковатых маргиналов. Тебя устраивает такой расклад? Меня нет.
Если бы победили "твои"-хер кто узнал бы что такое Украина,а украинский язык стал бы достоянием чудаковатых маргиналов. Тебя устраивает такой расклад? Меня нет.
Выживет, конечно. Просто зреть может дольше.-6
как вы думаете, капец винограду или выживет?![]()
Я давно раз попал на лекцию заезжего америкоса, типо учил как бизнес вести грамотно. Рассказывал как они у себя в штате отжали весь бизнес по грузоперевозкам в сфере дорожного строительства - проплатили втихарца законопроект региональный о запрете перевозки горячего асфальта в открытых кузовах грузовиков, а сами заранее заказали закрытые. Вопросы с зала - "А типо что за беспредел?" - таки он не понял.![]()