Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
да не ездят они особо... щас абама им кубу откроет заново - весь турпоток туда передет.. на кой ляд куда-то летать по 8-12 часов когда все карибы рядом, флорида, мексика, калифорния...

я этим летом с двумя маленькими американцами поеду либо в Крым, либо в Анапу - так что по осени можно смело считать, что американцы предпочитают отдыхать в России :D

У меня так в Греции было. Мы могли куда угодно ходить, а к нам нет.

у мну в Доминикане, исчо я мог пользоваца их столовкой, а они моей куй :D и если взрослым можно было хотя бы заходить на нашу территроию, то детям нихт, приходил большой **** и грил - уйобывайте отсюда киндеры :D

хз, не йа морочусь. как то даже не думал за Артек :rolleyes: надо будет глянуть

в Анапе просто ты живешь на территории лагеря, но дети живутс тобой, а не в отряде, тусят только там целый день. отдавать америкосов на полное погружение в лагерный отдых маленьких россиянчиков чо та как то стремна :D

о че нашел: Продаж путевок на коммерческой основе в 2016 году не будет так как ФГБУ МДЦ "Артек" будет осуществлять свою деятельность только в рамках утвержденного государственного задания. Путёвки будут предоставляться детям в соответствии с «Порядком отбора детей в ФГБУ МДЦ "Артек", за счет субсидий из федерального бюджета и в качестве поощрения за успехи, достигнутые ребенком в учебе, творчестве, спорте и другой социально полезной деятельности.

мне как то изначально понравились Канары фсё то же самое и нет турок

ближе, чем что ? чем перечисленные мною места ? не соглашусь.
А чем вам турки не угодили? В плане сервиса, уж получше чем в крымнаше.
Разговор как раз шел о туризме в ключе "увидеть мир".Тех кто руководствуется этим принципом можно увидеть везде.

Я был один раз с женой. Попали в небольшой отель, жили в основном немцы, тоже семейные. Довольно тихие.
А рядом был огромный отель, там немцы были довольно шумные и неприятные. У нас в отеле бассейна не было, но можно было ходить в соседний (хозяева - родные братья). Я как то глянул, как немец после выныривания начал плеваться и сморкаться в бассейн, у меня все желание пропало
А я в Турции однажды таки попала в "русский дом".:(На море ходила рано рано утром,видела как сотрудники отеля убирали еду с пляжа,посуду,которые гости ночью тянули и бухали.
Хорошо,что я в принципе, в отеле только ночую.
Мне Турция очень нра.Там горы;)

А чем вам турки не угодили? В плане сервиса, уж получше чем в крымнаше.
Разговор как раз шел о туризме в ключе "увидеть мир".Тех кто руководствуется этим принципом можно увидеть везде.

нет, разговор шел в ключе - у турков проблемы с турпотоком.

не нравяца они мне. и сервис в Крыму меня фпринципе устроил. плюс я же писал, что за те же деньги мне больше нравица Тенерифе.

нет, разговор шел в ключе - у турков проблемы с турпотоком.
стало быть вы из тех,кто верит,что бойкотируя Турцию,вы завалите ее туристическую отрасль?

сервис в Крыму меня фпринципе устроил.
так устроил или в принципе?,особенно,если после этого:

что за те же деньги мне больше нравица Тенерифе
переоценено?

Только, на самом деле, топите вы собственные фантазии в собственных иллюзиях. :)
Твои посты здесь напоминают случай когда сами себе подмышки щекочут чтоб посмеяться. Выглядят так же глупо. У вазовского учись пурген гнать. У тебя пока что на тройку с минусом. Плохо ретранслируешь евразийское безумие, неубедительно

Говорят улучшились!)
конечно улучшилось, отдыхающих стало мало :незнаю:
в 2013 при Украине было 6 500 000, а в прошлом году 1 150 000

для дикарей раздолье :yahoo:, им не нужна вода и электричество

правда пляжи перестали убирать :(

В общем, не только в Тагиле бухают
так понятно.Никто и не говорит,что не бухают.
Моя лично претензия: драки,маты и скотское отношение к персоналу.Плюс ночные кутежи до невменяемого состояния.
Это можно наблюдать где большая часть отдыхающих "тагил".

стало быть вы из тех,кто верит,что бойкотируя Турцию,вы завалите ее туристическую отрасль?

так устроил или в принципе?,особенно,если после этого:

переоценено?

да не, просто не еду и фсе. до сбития было желание сгонять в Стамбул, чисто на выходные, Босфор посмотреть, а сейчас и этого не охота.

Канары с Турцией сравнивал, так то Крым дешевле обоих этих направлений и сравнивать их не особо правильно

фпринципе устроил =)

Назад
Зверху Знизу