Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Российская академия наук потребовала от соискателей грантов предоставлять конкурсные заявки на дискетах. Работы также должны быть выполнены в редакторе Word-6, то есть в версии программы, вышедшей в 1993 году.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно, это потому что ворд-6 самая духовная программа или это единственное, где у них лицензия есть официальная?

после этого все байки ваты о лидирующем положении рф в мире могут идти лесом.

DevilMan, хорошая фраза про свой уровень русофобии)
Про площади Ленина не боись, скоро у нас в Туле переименуют все. Без массовых волнений.

Я могу работать с бытовой проводкой, не отключая рубильник. Если ноги в тазик с водой не опускать, то можно ОДИН палец в розетку засунуть:D
А ПЯТЬ пальцев можешь в розетку засунуть?

А по воде можешь ходить? Без резинового коврика?

Сознание российского человека преисполнено мифами различного рода.
Оказывается, можно сунуть палец в розетку, и тебя даже не ударит током.
Можно ещё и выжить при ударе током, и тогда вообще стать героем нации.
Такие мотивы двигают россиян на всевозможные подвиги подобного рода.
Обычно именуемые Чудом.
Чтобы потом в роду передавались легенды о прадеде, который победил электрический ток. И свой разум.

Я могу работать с бытовой проводкой, не отключая рубильник. Если ноги в тазик с водой не опускать, то можно ОДИН палец в розетку засунуть:D

Если че, я год проработал до института, на кафедре электропитания и там же диплом писал.:)

Но тебе не рекомендую, тебя может током *******, даже если будешь просто рядом проходить:іржач:

В диэлектрических ботах и перчатках, можно и на линиях до 10 тыс В работать без обесточивания, вот только это противоречит ТБ. Или ты не в курсе, что это такое?

Бытует у нас забавное и стойкое убеждение, что добрые русские люди не любят нас потому, что их обманула страшная путинская пропаганда.
Ну и к чему это?
"Ну не люблять нас кляти *******..." (с)

В диэлектрических ботах и перчатках, можно и на линиях до 10 тыс В работать без обесточивания, вот это противоречит ТБ. Или ты не в курсе, что это такое?

Ты скучный. Разумное скучно.

Ты может и пьяному запретишь работать под напряжением?

Национальную идею "А **** там!" никто в России не отменит.

Двоих таких "электриков" (уже покойных, правда, нещастный случай, понятно) лично знал.

Как мне говорил учитель физики-" Не умничай-земля всегда себе дорожку найдет".

В площадь Кадырова?

Нет, тенденция к возвращению исторических названий.
Кстати, раньше проспект Ленина был Киевской улицей, площадь была ее частью.

Но думаю, Киевской площадью теперь не назовут)

интересно, это потому что ворд-6 самая духовная программа или это единственное, где у них лицензия есть официальная?

после этого все байки ваты о лидирующем положении рф в мире могут идти лесом.
Слышь, а ты сам-то ходил по ссылке, или абы шо *****нуть?

электронный носитель (дискета 3,5”, CD-ROM, флэш-карта, карта памяти) с файлом TITUL.DOC в редакторе WORD-6; WORD-97-2003, содержащим следующие сведения1*:
Может у будущего Ломоносова в гаманке не богато и PC на первом пне, ему чего, уже и работу не послать?

Нет, тенденция к возвращению исторических названий.
Кстати, раньше проспект Ленина была Киевской улицей, площадь была ее частью.

Но думаю, Киевской площадью теперь не назовут)
Верните награбленное лучше уж

Слышь, а ты сам-то ходил по ссылке, или абы шо *****нуть?

а чем docx формат провинился? или у аккадемиков нету денег проапгрейдиться до 2007 офиса или выше? :D

Назад
Зверху Знизу