Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Так и будем по очереди возвращать? Пожалейте людей.
Возвращать? Нет, роисся устроила грабеж, а воровать плохо мкей

Те же кто на "референдуме" за раисю голоснул - преступники. Ку-ку.

Нет, тенденция к возвращению исторических названий.
Кстати, раньше проспект Ленина был Киевской улицей, площадь была ее частью.

Но думаю, Киевской площадью теперь не назовут)
Нафига? Киевская (пр. Ленина) доходила до заставы,т.е. Первомайской, дальше уже наследие кровавого совка, Калужская заканчивалась там где сейчас ул. Вересаева, дальше было татарское кладбище , как его исторически назвать? Хотя было бы забавно переименовать "Мясново" в "Мясной блин" :)

Как-то попадался пост в ЖЖ журналиста, который в 2007 году был в Ираке с американскими войсками. Он жил в части, которая на страйкерах каталась на всякие зачистки и патрулирование. Он естественно тоже с ними ездил, писал что почти на каждом выезде, кто-нибудь из солдат палил по бродячим собакам.
Всячески поддерживаю. Бродячих собак нужно ******* и чем больше тем лучше.

Ник пиши правильно, а по поводу надписи, ты же ее троллям предлагал, с хера ты у меня про это спрашиваешь?
А ты не тролль? И в чем отличие Синяка от Синевы, а то я российский плохо нынче знаю.:ги:

Че, вместо борща про электричество хочешь поговорить?:D
После 400В, другая пестня вааще идет.

Настало время охуительных историй. Ну, давай, шо за песня после 400 В.
0_о
Только не говори, что ты уникален, и сопротивление твоего тело по пути рука нога - порядка сотен ГОм!

Те же кто на "референдуме" за раисю голоснул - преступники. Ку-ку.
Ну вот, преступники назад не пойдут. Зачем, еще судилище какое придумаете.

Вы "цивилизовано" забрали, мы украли.

Да-а-а!

говорит волонтер из Киева 38-летний Михаил Светлицкий. — Сепаратисты вычислили мой номер телефона еще в первый год войны и периодически названивают с угрозами. Их бесит, что мы с друзьями переделали для условий фронта и отправили на передовую уже порядка 50 различных автомобилей. Впрочем, самый запоминающийся звонок, связанный с войной, был не от сепаратистов, а из Сибири от бывшей одноклассницы. Тут следует сказать, что после Чернобыля моего отца направили работать в Россию, поэтому я заканчивал школу там. Одноклассница, с которой сидел за одной партой, приезжала ко мне в гости в 2013 году со своим 18-летним сыном. Они были в восторге от Киева. И вот спустя год она позвонила мне с вопросом: «Ты где сейчас?» — «Возле донецкого аэропорта», — отвечаю. «Моего сына забрали в армию и отправили в Ростов. Значит, он у вас. Ты же его в лицо помнишь? Если увидишь в прицел, пожалуйста, не убивай»…
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:eek: :eek: :eek:

В Тольятти лестница на набережной за 2,5 млрд сошла вместе со снегом (видео)

Ну вот, преступники назад не пойдут. Зачем, еще судилище какое придумаете.

Вы "цивилизовано" забрали, мы украли.
Хватит гнать. Военную аннексию Крыма не признает никто и никогда. Санкции к нему привязаны. Читал не? Пока крымнаш, санкции не снимаются. Ибо нехуй.

Если у вас проблемы с юмором или не знаете, что такое сарказм, то вам уже никто не поможет.
весьма ***енький способ выйти из глуповатой ситуации куда вы себя завели собственной глупостью.И прежде чем рассказывать кого и что там спасет,освойте географию за 7 класс:) А то с такими знаниями,могу представить какие у вас проф.знания)))

Хватит гнать. Военную аннексию Крыма не признает никто и никогда. Санкции к нему привязаны. Читал не? Пока крымнаш, санкции не снимаются. Ибо нехуй.
Мы уже 2 года страдаем от санкций. Пусть будут.

Ну так вывезите их к себе! И нам меньше *****ов будет и у вас средний айкю по стране увеличится.
Вам этот бородатый боян не надоело пихать, где ни попадя.

Видите ли, сейчас не принято насильно вывозить кого-то.

Ну и к чему это?
"Ну не люблять нас кляти *******..."
Сегодня хочу рассказать вам об уникальном человеке, которого знают уже многие украинцы.

Главными кандидатами на должность премьер-министра Украины являются министр финансов страны Наталия Яресько и спикер Верховной рады Владимир Гройсман, сообщил глава администрации президента Украины Борис Ложкин.

Кто Вам больше нравится?
Мне больше нравится он

Да. Медленно методично вас крымом душить будут и далее. Только выиграли.
«вашим санкциям труба, господин Рейган» как писали политруки совка. И Где тот совок? Та отож. В небо по трубе улетел, ггг

К слову про никогда...

Неделю назад, 11 ноября, Еврокомиссия издала предписание, обязующее европейские торговые сети обязательно маркировать некоторые группы товаров из Израиля - на этикетке теперь необходимо указать, что данная продукция была произведена на территории, "оккупированной Израилем с июня 1967 года".
Фото: Abed Rahim Khatib/ Zuma/ Global LookФото: Abed Rahim Khatib/ Zuma/ Global Look
Целью предписания является антиреклама израильских товаров: прочтя на этикетке про "оккупированные территории", европеец, скорее всего, откажется от подобной покупки.
Давай сюда источник этой охуительной истории

Не хвилюйся. Будуть.

«Вы можете рассказывать себе, что Крым ваш, но он никогда не будет вашим», - Постпред США в ООН об оккупации

"Украина - суверенное государство. Ее территориальная целостность священна. Мы никогда не сдадимся. Речь идет не только о том, что карты не изменятся. Наша готовность помочь народу Крыма никогда не изменится", - отметила Посол США в ООН.

Сегодня хочу рассказать вам об уникальном человеке, которого знают уже многие украинцы.

Они тоже "нежно любят" расею :D

Вместе с Цви работает еще несколько инструкторов-волонтеров из других армий мира.

Назад
Зверху Знизу