Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
видимо кружил в надежде на то что или погода устаканится или более или менее нормльное окно появится... пушо на запасной идти - это дополнительные расходы.. надо автобус гнать за паксами, надо тем кто обратного рейса ждет организовывать питание и отель... лучше уж повисеть пару часов да потом в ростове дозаправиться, что он видно и собирался...
вообще искать подоплеку в этой аварии - как черную кошку в темной комнате... тем более шо ее там нет
В тех местах повышенная концентрация *****ов с оружием. Могли и шмальнуть от безделья. Я видел как на Кавказе такие же ****** орлов убивали от безделья, попаду мол или нет. И здесь могли. Если русский ****** стреляет по украинскому самолету, что ему мешает шмальнуть по Дубайскому.

В тех местах повышенная концентрация *****ов с оружием. Могли и шмальнуть от безделья. Я видел как на Кавказе такие же ****** орлов убивали от безделья, попаду мол или нет. И здесь могли. Если русский ****** стреляет по украинскому самолету, что ему мешает шмальнуть по Дубайскому.

та ну ***... можно и про инопланетян пофантазировать таким макаром..

Я видел как на Кавказе такие же ****** орлов убивали от безделья, попаду мол или нет.
Как-то попадался пост в ЖЖ журналиста, который в 2007 году был в Ираке с американскими войсками. Он жил в части, которая на страйкерах каталась на всякие зачистки и патрулирование. Он естественно тоже с ними ездил, писал что почти на каждом выезде, кто-нибудь из солдат палил по бродячим собакам.

Сначала хотел афтора ролика ***** послать и выключить просмотр,но потом заметил одну хрень которую афтор не заметил.

одну?:іржач::іржач::іржач:

Заманиваешь? все равно смотреть не буду ...:rolleyes:

глянул бы... землячок ваш :D

Что наоборот? Ты имеешь ввиду,что за Аляску готовы идти воевать 20%,а не 80? Так 20 - это тоже ****еж. И одного процента не наберется.

- откуда такая уверенность? Вот вы возьмите и выйдите с этим вопросом на какой-нибудь российский форум. Потому утройте количество позитивных ответов в инете на этот вопрос - потому как вата, что готова жизнь отдать даже за присоединение к России Галапагосских островов, больше пялится в путинвизор, а не в инет

И получите искомый результат. россияне глатают без закуса любой залихватский кремлевский лозунг. Ручаюсь головой, что если путин завтра озвучит лозун- вернем России Калифорнию! - сославшись, что там некогда стоял ее Форт-Росс (о чем ******и даже не догаываются) - то через неделю сто миллионов ваты готово будет писаться в штурмовые бригады. Особенно если ей пообещают трофейный коттедж под Лос-Анджелесом в качестве приза

вообще искать подоплеку в этой аварии - как черную кошку в темной комнате... тем более шо ее там нет

- а я не подоплеку ищу. Пока я вижу банальное российское расп...яйство. Такие разнообразные кольца мотать - я бы, не зная ситуации, подумал, что это дизайнеры в инете решили выложить фейк. А оно - в реале

НЕТ там предельных атмосферных условий. Погода выше минимума даже для экипажа с небольшим налетом и высоким уровнем допуска по посадке. А здесь в кабине - очень опытные ребята. Почему русские борта не садились - мне непонятно.

Мой отец рассказывал, что при очень низкой облачности сажал не раз свой Миг по приборам. А на полосу глаза поднимал, когда кромка ВВП уже перед глазами была - "вот такой ширины" - показывал на руках.

Стал в глиссаду, установил вертикальную скорость снижения порядка 3 метров в секунду, дальше просто держишь курс и следишь за воздушной скоростью и высотой. И лишь на отметке высоты порядка 30 метров смотришь в лобовое стекло - на месте ли ВПП. Она всегда при этом на месте - бери и плавно сажай

Как-то попадался пост в ЖЖ журналиста, который в 2007 году был в Ираке с американскими войсками. Он жил в части, которая на страйкерах каталась на всякие зачистки и патрулирование. Он естественно тоже с ними ездил, писал что почти на каждом выезде, кто-нибудь из солдат палил по бродячим собакам.
Надо же, сумел найти этот пост, хотя читал года четыре назад.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ со скуки совсем ошалел. Если операция на окраине города, то там в бедных кварталах стаи жутких бродячих собак. Так вот и развлекаются солдаты, тем, что на собак этих охотятся...
Иду, вдруг за углом несколько выстрелов... я туда... за лейтенантом...
- Что там? Говорю.
Да, собаку застрелили, и так жалобно с надеждой на меня смотрит - не снимай, а?
- Ладно, говорю, и не больно-то надо было...
Народ сзади подбегает, в спину мне утыкается, и с моим же вопросом к лейтенанту.
- Собака... -отвечает он
А я говорю -Ага! Она и стреляла...
- Да! Это правильно! Воспрял он духом... тем более, что она стреляла первой!!! )))

Не, ну на Павловской и Конституции и начале Московского сделали основательно.Делали, правда, месяца три, но с "подушкой" в метра два.
А теперь представь, сколько делали бы, например, Клочковскую.
Я месяца два назад как-то додумался проехать на 20-м трамвайчике... :рл:
В районе завода пищевых кислот думал, что вагон вылетит с путей в болото нахъ. Ох, как его телипало! И это при подъёме вверх...

- откуда такая уверенность? Вот вы возьмите и выйдите с этим вопросом на какой-нибудь российский форум. Потому утройте количество позитивных ответов в инете на этот вопрос - потому как вата, что готова жизнь отдать даже за присоединение к России Галапагосских островов, больше пялится в путинвизор, а не в инет

И получите искомый результат. россияне глатают без закуса любой залихватский кремлевский лозунг. Ручаюсь головой, что если путин завтра озвучит лозун- вернем России Калифорнию! - сославшись, что там некогда стоял ее Форт-Росс (о чем ******и даже не догаываются) - то через неделю сто миллионов ваты готово будет писаться в штурмовые бригады. Особенно если ей пообещают трофейный коттедж под Лос-Анджелесом в качестве приза
Ну так выйди и скажи, а потом ссылку дай, что тебе напишут и куда пошлют.

Кстати, концерт неплохой был, но погода поганенькая-промозглая.

Сначала хотел афтора ролика ***** послать и выключить просмотр,но потом заметил одну хрень которую афтор не заметил.
И что ты заметил?
ты хоть в курсе шо это за фрик?
Нет. Но он действительно подчеркнул некоторые косяки.
1.Обломки в виде мусора- там действительно не крупных деталей, таких как двигатель,фюзеляж. можно было быстро убрать, но это и здесь заметили. Место не огорожен.И еще к тому же ездят по ним машины спасателей. Шо это за херня?
2. 1-е видео.Много косяков. Сам взрыв самолета подозрительный- слищком уж много огня сзади,съемка на телефон с монитора,машины, которые проезжают так, как будто справа от них ничего не произошло.
3.2-е видео. Взрыв и сразу опять темнота. К тому же в 3 с чем то часа кому то приспичило что то снимать с окна.
Гу а принципе может быть все,что угодно, учитывая сучность *****и и ее руководства. Тем более есть предыдущие преценденты- ТУ154 над Черным морем,малайзийский боинг и боинг над Синаем.

Кстати, концерт неплохой был, но погода поганенькая-промозглая.
"крымнаш на площади ленина"

Сссука, концентрат *****изма
Вот ****ы ну

Кто-то может толково сформулировать, почему украинцы (и ещё там оон) так не радуются, как крымчане или россияне, когда КрымНаш?

Ну там, "я не радуюсь, потому что... "

Особенно интересно, Фаталекс, тебя было бы услышать.

Ты тоже плясал у Крупского?
Их обычно отстреливают, чтоб не приволокли на себе взрывчатку.
Тем более там их считают за "грязное" животное.

Назад
Зверху Знизу