Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Да. Медленно методично вас крымом душить будут и далее. Только выиграли.

Все эти санкции – это такие, очень виртуальные потери, которые надо долго думать, оценивать «Потерял не потерял». А Крым тоже, вроде, виртуальное приобретение, но оно простое, ясное: «Купи себе немножко Крыма». Причем, бесплатно. Возьми себе немножко Крыма. Вот, взяли.

О.Пашина
― Но если говорить о самооценке, что ж хорошего здесь? Нас всех с детства учили, что чужое брать нехорошо. Весь мир нам говорит «Друзья, вы взяли чужое, в общем-то». А у нас повышается самооценка от этого.

Л.Радзиховский
― Ну, правильно. Потому что давно уже единственный способ повысить свою самооценку – это показать козу мерзкой западной училке Меркель или Обамке. Вот. Показать козу этой мерзкой училке, а соображение, что оно чужое, гневно отторгается. Это они нам навязывают идею, что оно чужое. А оно наше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

11207347_1574091902865844_6376143328783654240_n.jpg

1924004_245328515806173_2985110596181259953_n.jpg

Как по мне, то Крым - это та же розетка.
И хотя прописаны правила техники безопасности, нужно бы совершить ряд действий там, предусмотреть. Или хотя бы не лезть, если пьяный. Хотя бы это понимать. Что, мало ли как я себя оцениваю, но я ж выпил, лучше завтра посмотрю или трезвого электрика вызову.

Вот как Вазовски. "А я знаю! Двумя пальцами нельзя лезть! А одним (ОДНИМ!) можно!!!!"

Вот так и Крым. Вообще-то нельзя красть и грабить. Но ОДНИМ пальцем типа можно.
Зато потом сможешь рассказывать, какой ты охуенный. И пускай тебя не учат там со стороны, ты прекрасно можешь сделать иначе.
И добиться результата, практически не сходя с печи, хотя другим для этого нужно сильно поучиться, попотеть, да и то не факт, что у них ещё получится.

командир 18 ой отдельной мотострелковой бригады рф отчитывает военнослужащих бат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главными кандидатами на должность премьер-министра Украины являются министр финансов страны Наталия Яресько и спикер Верховной рады Владимир Гройсман, сообщил глава администрации президента Украины Борис Ложкин.

Кто Вам больше нравится?
Не знаю. Я считаю надо брать экс-Премьера Норвегии - он равноудален от всех олигархов, мало того - он не сможет с ними договориться из за языкового барьера и главное - в ЕС его любят , помнят и понимают.
Это мое мнение.
Или простого человека - директора краеведческого музея с Закарпатья или учителя истории.
Гройсман это тоже болото, Яресько - шоколад2.

А ПЯТЬ пальцев можешь в розетку засунуть?
Сознание российского человека преисполнено мифами различного рода.
Оказывается, можно сунуть палец в розетку, и тебя даже не ударит током.

ты так часто об этом говоришь ...
каким образом в установленную розетку у тебя получается вообще что-то толще гвоздя шо-то засунуть? или у тя пальцы такие? тогда прошу пардону ... :(

А ты не тролль? И в чем отличие Синяка от Синевы, а то я российский плохо нынче знаю.:ги:

нет, он не тролль. кондицией не вышел.
а тебе изучить российский могу помочь ...

Sweet Cat, а Вы считаете, что РФ украла Крым или забрала своё?

ты так часто об этом говоришь ...
каким образом в установленную розетку у тебя получается вообще что-то толще гвоздя шо-то засунуть? или у тя пальцы такие? тогда прошу пардону ... :(

Я сразу говорил образно, метафорой. "Сунешь пальцы в розетку - ёбнет током".
Как бы о том, что всё закономерно.

И не надо меня спрашивать, какого цвета у меня дома розетка.

Кто-то может толково сформулировать, почему украинцы (и ещё там оон) так не радуются, как крымчане или россияне, когда КрымНаш?

Ну там, "я не радуюсь, потому что... "

Особенно интересно, Фаталекс, тебя было бы услышать.

я не особенно-то понял вопрос ...
почему мы сейчас не радуемся, что Крым "не наш"? :confused:
а кто таким вещам вообще радуется?

лично мне это принесло дополнительный геморрой в том, что теперь родители ко мне физически приехать не могут, а я пока что могу.

Я сразу говорил образно, метафорой. "Сунешь пальцы в розетку - ёбнет током".
Как бы о том, что всё закономерно.

И не надо меня спрашивать, какого цвета у меня дома розетка.

да не факт.
розетка может быть обесточена, например ... :D
у тебя может не быть достаточного "сопротивления организьму", чтобы ток через тебя пошёл ...
что, потом легенды будут ходить, что можно "совать пальцы в розетку"?

Ну, Прут, например. Возможно. Спроси сам, если хочешь.

ты себя ведёшь сейчас несколько по-тролльски, не находишь?
надумал себе проблему оппонента и спрашиваешь "как её решать".
а может и нет такой проблемы?

Сообщение от dav_poltava Посмотреть сообщение
Sweet Cat, а Вы считаете, что РФ украла Крым или забрала своё?

Я жду решения международного суда. И по Крыму и по Боснии и по ...
Но не нету никаких судов. НЕТУ!!!

т.е. пока международный суд не скажет, в твоей голове собственное мнение не родится?

Настало время охуительных историй. Ну, давай, шо за песня после 400 В.
0_о
Только не говори, что ты уникален, и сопротивление твоего тело по пути рука нога - порядка сотен ГОм!

может он за старое - десятки киловатт на стареньком кинескопе, когда и пробить могло "по воздуху", если близенько ...

Назад
Зверху Знизу