Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
ты знаешь, Судьба - она дама с таким чувством юмора запредельным, шо иногда хер проссышь кому и за что она счета проедъявляет... но если хорошо порыться, то вполне может оказаться что она права...

наверняка ты встречал тут посты от местных в духе "и за что нам такое наказание, как этот невменяемый сосед"?
так вот твоё объяснение Судьбы и Кармы можно точно так же притянуть в ответ на эти стенания.
и тогда получится, что в прошлом украинцы не такие уж и ангелочки, коль за что-то расплачиваются.

грубо говоря, если "хорошо порыться" и у всех равновероятно оказывается "рыльце в пуху", то такую Судьбу и Карму надо просто "вывести за скобки" и не упоминать как доказательство чего-либо ...

на поле боя не жалели, а вот пленных - по-всякому было.
Я простых немцев , вообще то.
Ты хочешь что бы так закончили гражданскую войну в Украине? Тем паче ,что в Югославии со стороны государства было самое настоящее АТО,а не липовое как здесь. Там сербы дали просраться госдеповским выкормышам и тогда госдеп ввязался за своих глистов.
Слюни твои аж мой монитор обосрали.:ги:
и тогда получится, что в прошлом украинцы не такие уж и ангелочки, коль за что-то расплачиваются.
Я даже знаю за что- за давний переяславский союз с масковией.

Ну этот *****ж уже давно озвучен госдепом для альтернативных. Ты че нибудь новенького забумбась.
Пока известны и задокументированы только бомбежки мирных людей госдеповской сволочней в Югослвии,Афганистане,Сирии ,Ливии,Ираке,а заявки о бомбежке россиянами мирных людей в Сирии из области "Пук-пууук!".

Ну, то есть россияне отбомбились по ИГИЛу в двуста километрах о него, потом прямые репортажи из разбомбленных больниц и школ, а разрушились они после российских бомбардировок совершенно случайно?

дениска, тебя в последнее время головой обо что-то твердое не роняли? где ты видел чтобы тут кто-то смеялся?

ну я видел.
как сегодня, так и до того тоже.

не все ж как ты относятся.

наверняка ты встречал тут посты от местных в духе "и за что нам такое наказание, как этот невменяемый сосед"?
так вот твоё объяснение Судьбы и Кармы можно точно так же притянуть в ответ на эти стенания.

грубо говоря, если "хорошо порыться" и у всех равновероятно оказывается "рыльце в пуху", то такую Судьбу и Карму надо просто "вывести за скобки" и не упоминать как доказательство чего-либо ...

Это говорит только о твоём понимании, Фаталекс.
Каждый видит, как он хочет, да.
Ты хочешь так:

И тогда это твой как бы "поделом". От твоей системы ценностей и твоего мировоззрения.
Что говорит о тебе, конечно.

Ты привела в пример какие-то группы в ВК, причем не называя даже какие.
Конечно не называя, тут нельзя давать ссылки на другие ресурсы. Поэтому написала для самых примитивных просто - расейские группы и сайты, с любыми названиями, дело не в названии групп.
Люди то везде практически одинаковы, но у тебя почему то убеждение, что миллионы россиян до сих пор желают вам голода и холода.
Ещё раз повторяю - это не просто убеждения/фантазии. Это реальные тексты от реальных русских свиней, типа такого:

(18+)

Ну, то есть россияне отбомбились по ИГИЛу в двуста километрах о него, потом прямые репортажи из разбомбленных больниц и школ, а разрушились они после российских бомбардировок совершенно случайно?

и много ты видел постов типа ааа дохлые сирийцы, дохлые сирийцы!!! по ****огии с постами девила.

Конечно не называя, тут нельзя давать ссылки на другие ресурсы. Поэтому написала для самых примитивных просто - расейские группы и сайты, с любыми названиями, дело не в названии групп.

просто скажи, эти группы отражают мнения всех 140 миллионов? да или нет?

И получается, в твоем, Фаталекс, понимании, что если кого-то кто-то убил, то значит "было за шо".

фильмы ужосов

Cd3XT2oXIAArfDb.webp

и много ты видел постов типа ааа дохлые сирийцы, дохлые сирийцы!!! по ****огии с постами девила.

Я видел такие коменты...типа лес рубят, щепки летят. И зачем далеко ходить когда пуцен сам говорил что лучше таких военных учений и не придумаешь...это нормально?

А что отражает мнение всех 140 млн? Такого не существует.
А вот соцопросы довольно четко описывают картинку российского общества.

original_c94d067156bc904f6ec770389f43af81.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да чего случайные
Рашистов убивают ув Пальмире
Ето хорошо

Это говорит только о твоём понимании, Фаталекс. Каждый видит, как он хочет, да. Ты хочешь так:
И тогда это твой как бы "поделом". От твоей системы ценностей и твоего мировоззрения.
Что говорит о тебе, конечно.

пардон, но выделенное написано тобой, а вовсе не утверждалось мной.
что говорит ... о какой твоей характеристике? :D

а мой ответ был всего лишь на это:

Судьба - она дама с таким чувством юмора запредельным, шо иногда хер проссышь кому и за что она счета проедъявляет... но если хорошо порыться, то вполне может оказаться что она права...

Совершенно прав. Карма - она такая.

видишь, и ты подтвердил.
а я возразил.

И получается, в твоем, Фаталекс, понимании, что если кого-то кто-то убил, то значит "было за шо".

нет. это вы говорите о карме. я же предлагаю вывести это "доказательство" за скобки, поскольку оно может равновероятно быть отнесено к любому событию или человеку. если "хорошо порыться" ...

этот пост посчитают оскорблением или констатацией факта?
Это ж он за себя написал, что живя в Москве нормальную копейку заработать не может. Сколько гей-клубов в Москве, устраивайся в эскорт-услуги и живи как новый русский.

Ты хочешь что бы так закончили гражданскую войну в Украине? Тем паче ,что в Югославии со стороны государства было самое настоящее АТО,а не липовое как здесь. Там сербы дали просраться госдеповским выкормышам и тогда госдеп ввязался за своих глистов.Ты хочешь шоб путен бомбил Киев как бомбила госдеповская срань Белград? Ты хочешь чтобы украинские поля были засеяны радиоактивными снарядами как счас засеяны поля бывшей Югославии ? Что бы был отделён Донбасс как было оторвано и передано людоедам Косово и там построена российская база? Еже ли ты все это хочешь-то не ты ли лучший друг путена?
прут, а ты хоть в одной стране из бывшей югославии бывал?
хотя вопрос риторический, из твоих бредней ясно что о тамошних местах ты знаешь исключительно по рассказам первого ****а...
ты кстати про сребреницу ничего не слышал?

Назад
Зверху Знизу