Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Почитай Писание на досуге. Там призывают любить ближнего своего, но при этом отмечают, что какой попало ***** не может быть ближним.
Но он, желая оправдать себя, сказал Иисусу: а кто мой ближний? На это сказал Иисус: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым. По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо. Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо. Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем; а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе. Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам? (Луки 10:29-36).

А как ведут себя те, кого не то что ближним, а даже нескотом назвать нельзя? Глумятся над замерзающими и голодающими втянутыми в войну украинцами. Рассказывая в этой теме как им богато и сытно в Москве живется, какие у них большие зарплаты, и какая бесплатная медицина. Скоты и есть.

а по существу то есть чего сказать? или ты думаешь миллионы россиян только и заняты, что глумятся в интернете над трупами украинцев?

да зайди в говнокласссники, открой любое видео, связанное с Украиной, там от начала и до конца будут одни помои от *****ья, помню даже зашла как-то посмотреть видео, где Вакарчку на День Независимости во Львове давал концерт и где стадион поет гимн и *****ы даже под этим видео умудрились написать кучу говна

Что значит тоже? Пидорасты уже два годаеё губят.Еще малмал покеруют и съебутся. Оставят догнивать руины.
Эти мантры ватацефалы камлают уже второй год. Украины нет. Есть ещё? Тогда Скоро. В этом году все. Ну, в следующем. Внешнее управление! Газдеп! Югославский сценарий! Кокококо

Лол

Эти мантры ватацефалы камлают уже второй год. Украины нет. Есть ещё? Тогда Скоро. В этом году все. Ну, в следующем. Внешнее управление! Газдеп! Югославский сценарий! Кокококо

Лол

Могу рассказать про летный спецотряд в Борисполе,который круглосуточно "под парами"-бабок на него уходит куча.Мой бывший сослуживец авиатехник там работает. Овощу пришлось на ходу импровизировать-так как у него такого отряда не было. И кого ж так ссут "слуги народа"?

и возращаясь к твоему вопросу к пруту - а ты бывал в Сербии ?

нет, не бівал... в остальной югославии кроме боснии бівал... знаю шо сербі вата.. кстати такая же мерзкая как и *****ье.. насчет наті я неправ - не хотят они туда

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На вопрос "В какой степени благополучие граждан Сербии важно для жителей следующих стран?" 48% опрошенных ответили, что благополучие сербов важно России, 21% — Евросоюзу и 8% высказались за то, что США важно сербское благополучие.

Так, лишь 11% участников опроса высказали желание жить в Российской Федерации, 23% выбрали США, 43% определились за Евросоюз, остальные не смогли назвать желаемую страну.
сильно напоминают кого-то, не находишь? :D

Могу рассказать про летный спецотряд в Борисполе,который круглосуточно "под парами"-бабок нанего уходит куча.Мой бывший сослуживец там работает.
Ггггг
Про толпы анонимов с майдана в наркодиспансерах, с котлетами нала и ЛОМКАМИ, со "знакомыми", которые передавали эти истории я уже в свое время слушал. Хуилиарды "историй из жЫзн" третьих лиц и "знакомых"
Ну давай, говори.

и много ты видел постов типа ааа дохлые сирийцы, дохлые сирийцы!!! по ****огии с постами девила.

Напомни мне, какие части территорий сирийцы аннексировали у России, и в каких её частях развязали вооружённые конфликты, убивая россиян и уничтожая инфраструктуру?

Не свизди-загребают марионетки ,посаженые у руля.

везде **** марионетки... а че *****і своих марионеток не посадят? руки из жопі потому что :D
и че подавляющее большиснтво сербов хочет жить в сша или ес?

просто скажи, эти группы отражают мнения всех 140 миллионов? да или нет?
Какой ты нудный, ппц!:рл:
Сначала написал, что всего какая-то тысяча расеян нам желает замёрзнуть, когда я это начала опровергать ты перевёл стрелки на меня, якобы я должна тебе что-то ответить за ваши 140млн. Иди больше думай и не задавай идиотских вопросов, надоедливый мальчик. Тебе уже Полтава объяснил, что ты думаешь только белыми и чёрными категориями. Или 1000 чел. или 140 млн.

До тебя не доходит что объявление человека преступником-уголовное преступление?
Хочешь в тюрьму?;)

Ты - пропагандист. Идейный или нет, без разницы.
Может, просто *****. Но очень вредный *****.
И таких нужно изолировать от общества.
Или скатертью дорога.

В Швейцарии тоже уже думают о законах об лишении гражданства, если шо.

Могу рассказать про летный спецотряд в Борисполе,который круглосуточно "под парами"-бабок нанего уходит куча.Мой бывший авиамеханиксослуживец там работает.

расскажи :попкорн:
хотя бі регистрационніе номера самолетов

Замени слово "карма" на "справедливость".
И подумай, что для тебя лично означает "справедливость".

равновесие.
в идеальном случае - просто мёртвая система.

И тогда ты можешь понять, что из чего следует, и почему зло воздаётся злом. Хоть и не всегда сразу.
И можешь понять, что украинцы никого не завоёвывали.
Можешь и не понять, правда. Но то уже только от тебя зависит.

от прилип ты к завоеваниям и украинцам ... :D

нет, не бівал... в остальной югославии кроме боснии бівал... знаю шо сербі вата.. кстати такая же мерзкая как и *****ье.. насчет наті я неправ - не хотят они туда

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сильно напоминают кого-то, не находишь? :D

а я бывал. хотя за НАТУ и не беседовал :)

я бы удивился, если бы они хотели жить у нас... да и зачем.

равновесие.
в идеальном случае - просто мёртвая система.
Што? (с)

Справедливость - это разум.
Суёшь палец в розетку - получаешь удар током.
Посадил семечко, поливал, ухаживал - ешь потом яблоки.

Назад
Зверху Знизу