Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Та я ж по-дружески.:пиво:
ЗЫ Я ж вам в личку писал,что гораздо интереснее,когда вы пишете своими словами,а не ссылками.
А на хера мені переказувати те, що написано до мене і доволі розумно. Краще дати посилання, нехай читають і переварюють власними мізками. А де є потреба я пишу власними словами...
Та і пережовувати одне і теж я не можу. Часу не вистачає на це...
А у Бабаіча треба було спитати, де він мене там щось як він писав тейблом об фейс. Мені дуже цікаво... :-)

А на хера мені переказувати те, що написано до мене і доволі розумно. Краще дати посилання, нехай читають і переварюють власними мізками. А де є потреба я пишу власними словами...
Та і пережовувати одне і теж я не можу. Часу не вистачає на це...
Ну,зачастую,ваши ссылки оказываются фейками или боянами,что выставляет вас в не самом лучшем положении. Но,в принципе,можете и дальше сыпать ссылками. Мне не жалко.:D

Порошенко сегодня поехал в Брюсельщину и сказал там,что россия развалилась

Это по какому каналу сказали?:D

Ты от неё шоле заразился? Когда успел однако? :D

Форумозависимостью? Это она от меня.:D

Вообще-то ты прав - надёжнее, т.к. у нас в конституции прописано, что НБУ - это один из инструментов гос регулирования, т.е. он государственный.
Ну так я же и сказал... в добрый путь :угу: Несите ваши гроши...:D

В НБУ? не выйдет, а вот ты можешь смело нести свои деревянные в ЦБ, тем более что они туда всё-равно попадают окольными путями - общак всё-таки :D

В НБУ? не выйдет, а вот ты можешь смело нести свои деревянные в ЦБ, тем более что они туда всё-равно попадают окольными путями - общак всё-таки :D
Мои деньги много куда попадают... :D в Неньку тоже...

я деньги в гривнах храню
Нет у тебя денег, только рубли, не бреши.

Мои деньги много куда попадают... в Неньку тоже...
финансирование терроризма или Хунты - с какой стороны ни посмотри, хана тебе, "меценат" :D

Краще дати посилання, нехай читають і переварюють власними мізками. А де є потреба я пишу власними словами...
Та і пережовувати одне і теж я
У тех к кому вы обращаетесь собственных мозгов нет. Поэтому они никогда не читают. Даже здесь не читают посты оппонента, неся пургу на своей волне.

мало на Донбассе и в Крыму украли? - йух вам, хоть с голоду дохнуть будете :)

У тех к кому вы обращаетесь собственных мозгов нет. Поэтому они никогда не читают. Даже здесь не читают посты оппонента, неся пургу на своей волне.
;) Ну, ну... Не треба так категорично. Читають, дійсно, не усі... Але мені дуже часто пишуть в лічку і через це я надаю інформацію по темі...
Згоден з Вами в тому, що більшість тут заходить просто, щоб похизуватися своїм "красномовством", за яким насправді нічого серьозного у розкритті теми немає.
Дуже часто буває таке, що, деякі юзери надуваючи щоки, мене звинувачують в тому, що я даю неправдиву інформація, виходячи із власної необізнаності... Стараюсь в таких випадках пояснювати... Надавати паралельну інформацію, яка є в мережах... От і все. А займатися з"ясуванням стосунків мене не цікавить... Абсолютно....

Ну да,ну да.В аккурат 11марта 2014 года.Полчища ваты уже на полуострове. Как шакалы,без шевронов.Плакатики про референдум развешены,наши военные части блокированы.И дядя Леня вещает про распятого ****а в Львове.Эпик и занавес.Восторженные 86% прядут ушами во имя "исторической справедливости".
Убого и жалко.Если хорошо поискать то таких интервью вы настрогали в достаточном количестве.
На самом деле не ****а, а таджика. И не распяли а избили. И не на березках, а на автомойке. И не во Львове а в Самаре. А так все верно )))
Боже, какое *****ье утыренное. Ладно ярмольник, он клоун. А те кто верят )))

На самом деле не ****а, а таджика. И не распяли а избили. И не на березках, а на автомойке. И не во Львове а в Самаре. А так все верно )))
Боже, какое *****ье утыренное. Ладно ярмольник, он клоун. А те кто верят )))
Та ладно, здешний "масон" до сих пор верит в печеньки, госдеп, ******онациков и выисчозаадесуатветите.... :рл:

Назад
Зверху Знизу