Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Здесь много чего "сложилось"... в том числе и из за деятельности "до покращення", в том числе и из за деятельности папередников :)

Пока зависимости не наблюдаю. Раньше была.
Ладно... обращу внимание :) может упустил...

Свершилось! Обвинения в убийстве журналистов с Савченко сняты, – Фейгин | BBCcCNN
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ладно... обращу внимание :) может упустил...
Жека, торговля Украины с Россией упала на 60-70% за два года. Не полный ноль, конечно, поэтому какая-то зависимость валют всё же сохраняется.
Механизм, как я представляю, каскадный:
- дешевеет рубль
- дорожают в россии товары украинского экспорта, снижается их конкурентоспособность,
- падает валютная выручка украинского экспорта,
- падает гривна.

Жека, торговля Украины с Россией упала на 60-70% за два года. Не полный ноль, конечно, поэтому какая-то зависимость валют всё же сохраняется.
Да это понятно... но тут не только из за взаимных отношений. Сами структуры экономические схожи... и слабенькие.

Да это понятно... но тут не только из за взаимных отношений. Сами структуры экономические схожи... и слабенькие.

Так экономика ж у нас лежит пластом уже года 3-4. Откуда ж тут сильной гривне взяться?

Так экономика ж у нас лежит пластом уже года 3-4. Откуда ж тут сильной гривне взяться?
Мда... вопрос риторический. А выбираться надо все равно... А общий фон совсем не располагает сейчас.

Вот это меня всегда и беспокоили больше всего в ассоциации... еще когда Янукович об этом объявил. Так это еще майдана и войны не было...

Жека, в условиях мира ЗСТ с ЕС шла бы только на пользу, а Украина спокойно бы торговала и с ЕС, и с СНГ. Но один мелкий, плешивый КГБист посчитал, что мир - это большая роскошь для Украины в таких условиях.

Ну, шо, *****ики? Празднуете присоединение Крыма к России?

У них скрепо-культурная программа

mRmre61Bfoo.jpg

нет, предположить, конечно, можно, что русские с украинцами необразованные - они абсолютно ничего не знают о женщинах-пилотах второй мировой. Также они не слышали о том, что в декабре 2008 года с Amberley (Австралиия) взлетел военно-транспортный самолет Globemaster , полностью укомплектованный женским экипажем. Безусловно, ни о пилотшах США, ни о русских они тоже ни слухом ни духом, но имя Наталья Титенковой (Белоруссия) облетело весь ин-нет еще в 2010))
вы это с кем спорите?....я лишь ссылку дал...так что не по адресу ваши замечания:)

Механизм, как я представляю, каскадный:
- дешевеет рубль
- дорожают в россии товары украинского экспорта, снижается их конкурентоспособность,
- падает валютная выручка украинского экспорта,
- падает гривна.

Нет, торговля с РФ после Овоща уже не та, чтоб валить гривню.
Дело в запрете деятельности российских банков на украинских фондовых рынках. До этого решения при подорожании доллара в РФ вытягивалась валюта у нас и гривня падала вместе с рублем.

Жека, в условиях мира ЗСТ с ЕС шла бы только на пользу, а Украина спокойно бы торговала и с ЕС, и с СНГ. Но один мелкий, плешивый КГБист посчитал, что мир - это большая роскошь для Украины в таких условиях.
Да я и об этом писал когда-то... и про палки в колесах... и объятья медвежье "братские"... шо никто спокойно дышать не даст. Ну шо до такой степени все повернется... никак не ожидал.

А я не ожидала, что останутся харьковчане, которые дрочат на путина. И в братских объятьях ничего такого не видят.
Мои родственники в Харькове, например. И какие им еще нужны аргументы - непонятно. Кто бы подсказал.

Свирид Опанасович
15 ч ·

Щас коменти на вражеських ресурсах почитав – мамадарагая... Вони реально празнують Победу! Масово!
От із чим ***лу дійсно повезло – так це з насєлєнієм. Вводить кудись войска – восторг! Виводить – лікованіє! Шо там і як – нікого не волнує. І ніяких неудобних вопросов, сплошне одобрямс і обожамс. Пригають, верещать: “Браво армия! Главковерху – УРА!”. Скоро начнуться судороги і неконтроліруємий отток слюни.
***... ми ж із ними в одній країні жили...

но про Крым однозначно - ОТДАТЬ.
Похвальное желание. Непонятно, как они его отдадут. Взяли, разорили, помешали построить пятизвездочные отели, а теперь берите обратно *********** пользованный.

Да я понимаю, что вам еще один дотационный регион и не нужен, так просто, справедливости ради и международной законности для...
Нет, после чистки населения он будет вполне профиционным. Но я не об этом.
Вы захватили жемчужину черноморского побережья, а после себя оставили лунный пейзаж. Вы там уничтожили природу и ******и все что могли. Вы оккупировали Крым и не дали нам построить пятизвездочные отели и прочую современную туристическую инфраструктуру. Как будете компенсировать?

Назад
Зверху Знизу