Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
полагаю,вы можете ею похвастаться и она у вас есть таковая на 100%??
Ха-ха! Плюс стотыщщпиццот. :клас:
Ей слесарь не позволяет светить фотку, а она боится от него выгрести по щщщам.

Ну да,ну да.В аккурат 11марта 2014 года.Полчища ваты уже на полуострове. Как шакалы,без шевронов.Плакатики про референдум развешены,наши военные части блокированы.И дядя Леня вещает про распятого ****а в Львове.Эпик и занавес.Восторженные 86% прядут ушами во имя "исторической справедливости".
Убого и жалко.Если хорошо поискать то таких интервью вы настрогали в достаточном количестве.

А потом по рос-новостям прошла лютая мулька о задержанных пьяных ****ах-натовцах. Украинская ******ская хунта приглашает ****ов в свою армию. *****оиды. :D

Это не та ли Гаага, которая обеляла косовских албанцев, которые торговали человеческими органами? :)
Это то самое Косово, которое Снигерийская Вымирация использовала в качестве прецедента, оправдывая #Крымнаш?

Личи,гад,посты трет спьяну и я не могу правильно цитировать. Ты в стертом посте и правда свои соображения про "ему нет смысла врать" написала или тролляка просто?:D

Личи,гад,посты трет спьяну и я не могу правильно цитировать. Ты в стертом посте и правда свои соображения про "ему нет смысла врать" написала или тролляка просто?:D

Тролляка, естественно. Это было ясно с самого начала. Потому и посты исчезают.

А ты кто по национальности?

Я то ? Афросемит. Ты че -мою шапочку в упор не замечаешь?

Это то самое Косово, которое Снигерийская Вымирация использовала в качестве прецедента, оправдывая #Крымнаш?

Странная привычка-вопросом на вопрос отвечать. Тоже афросемит?

Назад
Зверху Знизу