Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ой,ну мне неохота сейчас копаться и вникать. Зачем отрицать очевидное? Их же не один я видел.
1. Я вже давно помічаю, що Ви намагаєтесь довести усім, що я тут весь час роблю фейки. Я на це не звертав уваги. Але тепер мені набридло і я просто хочу зрозуміти, чи я насправді це роблю, чи Ви це повторюєте, як мантру яку колись десь від когось почули і повірили в це.
2. Через це, якщо не можете навести приклади, то перестаньте балаболити.
3. Перш ніж давати іншим людям оцінки, спочатку почитайте, що Ви тут постите. 4.Незважаючи на те, що ваші пости не завжди несуть якусь інформацію, я не поширюю про Вас власні відчуття з приводу того, що пишете і не даю оцінок.
5. Є тільки один шлях. якщо помітили десь якийсь фейк відреагувати на нього і вказати на це. І не розвішувати ярлики, як це Ви робите.... Мені це до одного місця, а у Вас це може перерости у звичку. А звичка - переростає у характер.

Раздели количество постов на дни, которые ты и я здесь висим.
Посчитал, сравнил?
У него всего лишь на 11 постов в день больше.:ги:
Яценюка мне присылать не надо
Никто и не собирался. У тебя уже Овощ есть. И Азиров.

1. Я вже давно помічаю, що Ви намагаєтесь довести усім, що я тут весь час роблю фейки. Я на це не звертав уваги. Але тепер мені набридло і я просто хочу зрозуміти, чи я насправді це роблю, чи Ви це повторюєте, як мантру яку колись десь від когось почули і повірили в це.
2. Через це, якщо не можете навести приклади, то перестаньте балаболити.
Блин,задел на свою голову. Всё. Перестал балаболить. Примеры приводить не буду. Лень. Без обид.:пиво:

Чего это вы на Владимира наезжаете допонєже? Он же ваш, из скакунцив
Обійдусь як-небудь без аблокатів...

Дрібниця, але приємно...

Харькову вручили премию как лучшему европейскому городу будущего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, шо, *****ики? Празднуете присоединение Крыма к России? Не?

Шо уже сожрали консерву? На час отошёл, а от "гуманитарки" уже и следа не оставили - фожизды.

Шо уже сожрали консерву? На час отошёл, а от "гуманитарки" уже и следа не оставили - фожизды.
Та нет, консерва жива. Будет ещё долго благоухать в разделе.
Заглянул в банлист. :рл:
На кой ляд кому-то надо создавать по 7-9 клонов? :незнаю:
И не в лом же...

Та нет, консерва жива. Будет ещё долго благоухать в разделе.
А, ясно... тогда просто хунта :-)

Заглянул в банлист.
На кой ляд кому-то надо создавать по 7-9 клонов?
И не в лом же...
Есть "работа" такая: на форумах с*ать. :незнаю:

Анекдот:
- Бэрримор, а кто это там на болотах воет?
- *****ы, сэр...

весь не помню...

Denis Pyatigorets поширив відео від Шевкета Наматуллаева.
4 год ·
Смелый парень, как для российского ТВ!
А теперь попробуйте найти это видео на Ютюб Смайлик «smile» лично я нашёл только пару ссылок и все заблокированы из-за жалобы на авторские права. Стоило пацану сказать - давайте вернём Крым - и фсьо... Авторские права Смайлик «smile»

Та ладно, здешний "масон" до сих пор верит в печеньки, госдеп, ******онациков и выисчозаадесуатветите.... :рл:
Так они на работе тут. Им по должности необходимо верить в распятые трусики в мальчике.

зы а... Ты про прута. Это вообще отдельный случай в клинической практике.

Госдуровские пианисты)))

С точки зрения трейда небольшое подешевение доллара - признак того, что он скоро снова начнет дорожать.

Не, нефть поднялась до 40 баксов и в районе этой отметки стабилизировалась. И как собачка за ней по пятам скачет рубль)))

На кой ляд кому-то надо создавать по 7-9 клонов?
А поговорить...:D
Гости из РФ
У вас доллар подешевел?
Ночью спрос меньше...:D
И как собачка за ней по пятам скачет рубль)))
А за ним и гривна... шо удивительно :D

Назад
Зверху Знизу