Evricon
E
Не я ушел-государство погрузилось в тень.
Ты ушел в ноль..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не я ушел-государство погрузилось в тень.
Ой,ну мне неохота сейчас копаться и вникать. Зачем отрицать очевидное? Их же не один я видел.Наприклад, де фейки? Цікаво...
ты - на пенсию?
1. Я вже давно помічаю, що Ви намагаєтесь довести усім, що я тут весь час роблю фейки. Я на це не звертав уваги. Але тепер мені набридло і я просто хочу зрозуміти, чи я насправді це роблю, чи Ви це повторюєте, як мантру яку колись десь від когось почули і повірили в це.Ой,ну мне неохота сейчас копаться и вникать. Зачем отрицать очевидное? Их же не один я видел.
У него всего лишь на 11 постов в день больше.Раздели количество постов на дни, которые ты и я здесь висим.
Посчитал, сравнил?

Никто и не собирался. У тебя уже Овощ есть. И Азиров.Яценюка мне присылать не надо
Блин,задел на свою голову. Всё. Перестал балаболить. Примеры приводить не буду. Лень. Без обид.1. Я вже давно помічаю, що Ви намагаєтесь довести усім, що я тут весь час роблю фейки. Я на це не звертав уваги. Але тепер мені набридло і я просто хочу зрозуміти, чи я насправді це роблю, чи Ви це повторюєте, як мантру яку колись десь від когось почули і повірили в це.
2. Через це, якщо не можете навести приклади, то перестаньте балаболити.

Обійдусь як-небудь без аблокатів...Чего это вы на Владимира наезжаете допонєже? Он же ваш, из скакунцив
А чего это ты влазишь? Сами разберёмся.Чего это вы на Владимира наезжаете допонєже? Он же ваш, из скакунцив
Ей через пару минут будет уже все равно,холодная вода или нет.Сейчас не мудро топиться. Вода холодная. Подожди лета и топись на здоровье!

Она не тонет.Сейчас не мудро топиться. Вода холодная. Подожди лета и топись на здоровье!
Если привяжет к шее пару кирпичей-однозначно потонет.Она не тонет.
Та нет, консерва жива. Будет ещё долго благоухать в разделе.Шо уже сожрали консерву? На час отошёл, а от "гуманитарки" уже и следа не оставили - фожизды.

А, ясно... тогда просто хунтаТа нет, консерва жива. Будет ещё долго благоухать в разделе.

Есть "работа" такая: на форумах с*ать.Заглянул в банлист.
На кой ляд кому-то надо создавать по 7-9 клонов?
И не в лом же...
Смелый парень, как для российского ТВ!
А теперь попробуйте найти это видео на Ютюб Смайлик «smile» лично я нашёл только пару ссылок и все заблокированы из-за жалобы на авторские права. Стоило пацану сказать - давайте вернём Крым - и фсьо... Авторские права Смайлик «smile»
Так они на работе тут. Им по должности необходимо верить в распятые трусики в мальчике.Та ладно, здешний "масон" до сих пор верит в печеньки, госдеп, ******онациков и выисчозаадесуатветите....![]()
Не стыдно издеваться над убогими?Гости из РФ
У вас доллар подешевел?
С точки зрения трейда небольшое подешевение доллара - признак того, что он скоро снова начнет дорожать.
А поговорить...На кой ляд кому-то надо создавать по 7-9 клонов?

Ночью спрос меньше...Гости из РФ
У вас доллар подешевел?

А за ним и гривна... шо удивительноИ как собачка за ней по пятам скачет рубль)))