Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
было нет?

нацианолисты прозревать начали потихоньку? или печеньем госдеповским траванулись?

Я уверена, что он может доказать про этого ****а. Вот только никто не спрашивает.
Это ваши предположения, и не более.У нас на этот счет есть точная поговорка "Не знал,не знал и вспомнил".Как раз про леню ярмольника.
Пахнет распятым мальчиком.
пс.Насчет славянской внешности...полагаю,вы можете ею похвастаться и она у вас есть таковая на 100%??

Цитата:
Допис від Бабаич
Просто тут , по-моему, Володимер усирался про новую технику, разработки и прочее. В том числе и ХАЗ упоминал.
Вот я и не удержался тыкнуть его лицом.
Володимира-то за что? Один ты,мне кажется,на его ссылки здесь внимание обращаешь.
Ну, ка! Ну, ка! Нагадай де це ти мене "тыкнуть его лицом"? :іржач::іржач::іржач: (для Бабаича)
А ти ще не доріс до того, щоб читати по моїм посиланням ( для Серега...Харьков)... :іржач:

Напугал... это я и так знаю. Сумрак рано или поздно закончится... терпения нам не занимать ... я полагаю.
Ну "удачи". Терпеть - это тоже не лёгкий труд, наверное, к тому же скрепно! :D

12715746_187929571575641_417112679142989822_n.jpg

Я уверена, что он может доказать про этого ****а с берёзами. Вот только никто не спрашивает.
А зачем что спрашивать у певца или клоуна? Их дело показывать свое искуство, веселить публику. Дело Ярмольника в том числе. Каждый должен заниматься своим делом Вы же не требуете от лошади чтобы она пела?

Назад
Зверху Знизу