Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Мечта украинцев потихоньку сбывается, ров между Украиной и *******ей копается все глубже.

Минздрав предложил поправки к закону о порядке въезда в РФ, по которым иностранные граждане и лица без гражданства не смогут въезжать в страну без медицинского полиса, пишет "Коммерсантъ".
Из документа следует, что полис должен действовать все время пребывания нерезидента в РФ или как минимум не менее трех месяцев со дня въезда. Лимит страховки определен в 2 млн рублей, она должна покрывать оказание медпомощи в экстренных и неотложных формах
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда это будет реализовано обеими сторонами, взаимные поездки упадут в разы. Минимальная страховка сегодня около 2000р.

Это эти?? :D
i-141.jpg

Мечта украинцев потихоньку сбывается, ров между Украиной и *******ей копается все глубже.

Минздрав предложил поправки к закону о порядке въезда в РФ, по которым иностранные граждане и лица без гражданства не смогут въезжать в страну без медицинского полиса, пишет "Коммерсантъ".
Из документа следует, что полис должен действовать все время пребывания нерезидента в РФ или как минимум не менее трех месяцев со дня въезда. Лимит страховки определен в 2 млн рублей, она должна покрывать оказание медпомощи в экстренных и неотложных формах
.

Когда это будет реализовано обеими сторонами, взаимные поездки упадут в разы. Минимальная страховка сегодня около 2000р.

только *******ы ездят без страховки и конечно таких не надо к нам пускать

:рл: где вас таких изготавливают?
У меня мама училась во Львове,университет имени И.Франко.
Ярмольник с его интервью от 11 марта 2014 года идет лесом вместе с теми кто ему внимает.

Если культурный, то тогда профессиональный революционер
На сколько я понимаю... профессиональный он инженер, или техник ... работающий на благо Украины, честный налогоплательщик.:угу:

На сколько я понимаю... профессиональный он инженер, или техник ... работающий на благо Украины, честный налогоплательщик.:угу:
Эхм-кагбы давно ты не был в наших палестинах... Многое поменялось с твоего крайнего визита.
Как легко тебя озадачить
Сразу видно-не эстет.

Шо ж у него не было желания туда раньше сгонять?
Дождался пока легионеры закончатся? :D
Я об этой личности узнал только сегодня на ХФ :D Про марш знал... так как на той недели в Риге был. И меня заранее предупредили...

Шо тут ордынцы? Корчат из себя цЫвЫлЫзацЫю, как всегда? :D

Ярмольнику нет никакого смысла врать
Ну да,ну да.В аккурат 11марта 2014 года.Полчища ваты уже на полуострове. Как шакалы,без шевронов.Плакатики про референдум развешены,наши военные части блокированы.И дядя Леня вещает про распятого ****а в Львове.Эпик и занавес.Восторженные 86% прядут ушами во имя "исторической справедливости".
Убого и жалко.Если хорошо поискать то таких интервью вы настрогали в достаточном количестве.

Назад
Зверху Знизу