Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Не понял-какое это имеет отношение к его бандитизму?
Была бы не агония, то еще бы больше этот кровосос крови выпил.

Насколько я знаю, это происходило когда он уже терял или потерял управление. И не по его приказу.

"Судя по состоянию дорог, нас тоже бомбили": нижегородцы попросили путина прислать асфальт

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Судя по состоянию дорог, нас тоже бомбили": нижегородцы попросили путина прислать асфальт

не, ну если в соцсетях просят, то 100% выполнит просьбу:ги:

У меня там одноклассница и грит що збс ! Я больше ей верю!:D
ПыСы. Она спросила кто такие бИндеры?)))
Ну ****ит же явно! Заманивает.
Львов - столица биндер!
Там даже ****а на березках распяли!
Можешь смело рассчитывать на такую же участь.:D

россия поставила иракским курдам партию из пяти зенитных установок ЗУ-23-2 и 20 тыс. снарядов к ним.
«Партия оружия пришла позавчера, 14 марта, и предназначалась вооружённым формированиям Иракского Курдистана — пешмерге.
****** было передано в присутствии посла и генерального консула

Ссылка где на эту ****оновость?

Похоже, еще и посты потерли. Лично меня, это раздражает. Прям совдеповская цензура отдыхает. :D
О чем печемся, цензура!? Или о ком...:(

На вас равняемся, ***..
Железнодорожный суд Екатеринбурга признал 46-летнюю Екатерину Вологженинову виновной в возбуждении ненависти и вражды, сообщает портал urfo.org.

Согласно решению суда, за перепосты в социальной сети «ВКонтакте» в поддержку Украины у матери-одиночки уничтожат ноутбук, компьютерную мышь и зарядное устройство. Кроме того, екатеринбурженка получила 320 часов обязательных работ.

Женщина, которая обвиняется по статье 282 Уголовного кодекса РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, унижение человеческого достоинства»), разместила у себя на странице в соцсети несколько записей сообществ «Украинской народной самообороны» и «Правого сектора» (организация запрещена в России). В частности, одна из публикаций представляла собой картинку, на которой изображалась девушка с автоматом, а под ней подпись: «Я — бандеровка. Смерть московским оккупантам!»

Представляешь, даже мышку наказали изверги.. Мышку жалко..

Назад
Зверху Знизу