Статус: Офлайн
Повідом.: 21044
Повідом.: 21044
Сказал еврей.![]()
Какая связь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сказал еврей.![]()
Ні хрена собі... Ось це так, новина... Невже там транзитні козачки потренувалися?.... Тепер зрозуміло, чого уламки такі дрібні і тіла сильно обгоріли... Кошмар...Правда, самолёт уже горел. Наверное, из-за погоды.
За собой следи....
А то похож на вурдалака.
Правда, самолёт уже горел. Наверное, из-за погоды.
этож надо быть тактм пробитым![]()
лижбы спорить, не зная о чем..
Поищи штурвал, адмирал дивана![]()
джойстики- это фишка Airbus
сопли вытри... и научись вести диалог... а то сначала какую-ту ***ню несет
Да на многих последних моделях самолетов именно джойстик. Но посадка и взлет практически всегда в ручную.
Просто констатировал. Чтобы тебя не **** русофобия как **** Лимонова вали на свою *****у, т.к русофобия здесь надолго и ты ее вряд ли переживешь.Я ж тебе советовал.Какая связь?
****, вы шо там за поребриком все такие? третий раз для альтернативно одаренных поясняю - джойстики ставит Airbus... Боинг ставит штурвалы... дошло или нет?
Зато удобно , не надо сильно извилиной скрипеть. Ибо она одна и ее беречь надо![]()
А это ты у прута спроси. Я так понимаю,всех,кто имеет отношение к госорганам.А где критерии кого вешать?
суперджет тож джойстик. Что ты такой агрессивный? Про Боинги я не говорил ничего, но джойстики ставит не только Аирбас.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Боковая_ручка_управленияБоковая ручка управления используется во многих современных истребителях, таких как F-16, Mitsubishi F-2, Dassault Rafale, F-22 Raptor, а также на гражданских воздушных судах, таких как Sukhoi Superjet 100, Airbus А320 (стал первым пассажирским самолётом, оборудованным сайдстиком), Airbus A380.
Это да-очень радуюсь смертям мирных людей. Точно-точно.
Я несобираюсь разбираться в сортах гавна.
Мне достаточно показательной и статистической оценки.
Я не Дарвин и не Линней. Зоотехника меня мало прельщает.
Графиня, как всегда, уверенно и мощно ворвалась в тему.

Где ты радость нашел?
Тебе для твоих "рассуждений" её найти надо, это понятно... но ее нет, ты решил ее высрать из своего мозга?

В авиакатастрофе в Ростове погибла 25-летняя харьковчанка.
Среди жертв авиакатастрофы в Ростове-на-Дону - 25-летняя харьковчанка Анна Сергеева. Анна выкладывала снимки на фоне местных достопримечательностей. Девушка работала в ОАЭ, по словам ее знакомых, примерно полгода назад ей предложили работу визажиста.
Последнюю запись на страничке Анна сделала 18 марта. Это перепост цитаты одного из пабликов. "Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по настоящему станешь счастливым". 8 марта девушка праздновала в Эмиратах, она выложила фотографию с бокалом и подписала ее: "Хороший вечер, спасибо всем, кто участвовал".
Пассажирский лайнер Boeing 737-800 авиакомпании Flydubai разбился в ночь на 19 марта на территории аэропорта Ростова-на-Дону при заходе на посадку. По предварительной версии, самолет зацепился крылом за взлетно-посадочную полосу при повторной попытке приземлиться.
Самолет выполнял рейс номер 981 Дубай - Ростов-на-Дону. На борту лайнера находились 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Среди них: 18 мужчин, 33 женщины и 4 ребенка. Все они погибли.