Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Вот тебе куча фоток со скрепного интерфакса:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ежели ты смотрел эти фотографии то увидел бы что масса мелких осколков находится именно на полосе(специальное покрытие) автомобили стоят на технической подъездной дороге. Следовательно говорить о том ,что мшины разъезжали по трупам нет никакого основания. Это просто злобная ***ня (простите мой французский) для обоснования другой тупой ***ни о ущербности россиян. Скорее речь идет о ущербности комментаторов.

нет, это называется твоей легкой ограниченностью в предмете, на фоне вмеобщего кретенизма в этой теме.

з.ы.
если как обычно не дошло, погугли еще фоток посвежее, мож и дойдет..

еще один специалист из-за поребрика... откуда вы ***** все лезете такие умные? вот тебе фотка кабины Дримлайнера... найди там джойстики

6850232186_0c59d3578c_b.webp

7002051635_21ce88cced_b.webp

Расскажи мне про взлетки на которых растет лесополоса. А я тебя внимательно выслушаю. У нас за забором завода поспилили деревья ибо были прецеденты.
там действительно лесопосадка рядом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В какую сторону? Я дважды задал один и тот же вопрос, и ты оба раза ответил невпопад. Какая ещё может быть дискуссия?
По твоей логике, если госдеп бомбил Югославию, то Сирию бомбил МИД РФ?

Команды отдавал ,Карл-команды. Ты рассуждаешь по принципу -"Это пушка выстрелила снарядом-причем тут артиллеристы?" Формальная логика не работает по такому принципу.

Ежели ты смотрел эти фотографии то увидел бы что масса мелких осколков находится именно на полосе(специальное покрытие) автомобили стоят на технической подъездной дороге. Следовательно говорить о том ,что мшины разъезжали по трупам нет никакого основания. Это просто злобная ***ня (простите мой французский) для обоснования другой тупой ***ни о ущербности россиян. Скорее речь идет о ущербности комментаторов.

прут - съебись просто из темы.. кто бы там из вас не сидел сейчас... бо достали своим *****измом...

Неожиданные последствия
Судя по всему, основной версией аварии Boeing 737 в компетентных органах РФ считают все-таки погодную.
Правда, самолёт уже горел. Наверное, из-за погоды.

Команды отдавал ,Карл-команды. Ты рассуждаешь по принципу -"Это пушка выстрелила снарядом-причем тут артиллеристы?" Формальная логика не работает по такому принципу.
Спасибо, прут! :пиво:
Ты сделал мой день.
Теперь я знаю, что команды дивизиям раздаёт МИД, а Министерство обороны и Совбез занимаются логистикой и газификацией Саратовской губернии соответственно. :клас:

прут - съебись просто из темы.. кто бы там из вас не сидел сейчас... бо достали своим *****измом...

Почему тебе бы не сделать это и по той же причине?
Достали уже русофобские слюни.
Как кроме "*****изм" ещё назвать поведение людей радующихся смертям пассажиров самолета и сладострастно обсасывающих фотки катастрофы самолета?
Тьфу.

"Те, кто затевают эту русофобию, русофобию затевают, вот это вот это, затевают все вот это. Это я… Этим людям я это и адресовываю. Доиграетесь. С этой русофобией, которую вы затеваете." ©

Cd6SzH-XIAA6Q-L.webp

++ 16.35++
По уточненным данным МЧС, на борту авиалайнера было 45 россиян. Всего в самолете находились 62 человека, из них 7 членов экипажа. Из 55 пассажиров - 11 иностранцев (восемь граждан Украины, двое граждан Индии и один гражданин Узбекистана) и 44 гражданина РФ. В состав экипажа входили 6 иностранцев и один россиянин.

Почему тебе бы не сделать это и по той же причине?
Как кроме "*****изм" ещё назвать поведение людей радующихся смертям пассажиров самолета и сладострастно обсасывающих фотки катастрофы самолета?

сопли вытри... и научись вести диалог... а то сначала какую-ту ***ню несет про мусорку за окном, а потом вилять начинает как уж на сковородке

на основании группы ростовских пожарников делаем вывод обо всех? Даже жителей Магадана?

шо, жители магадана - ваш последний оплот и надежда? ну давай вычеркнем их из списка :D

• Це лайк!
Реакції: GR_
на основании группы ростовских пожарников делаем вывод обо всех? Даже жителей Магадана?
Зато удобно , не надо сильно извилиной скрипеть. Ибо она одна и ее беречь надо:D

Да на многих последних моделях самолетов именно джойстик. Но посадка и взлет практически всегда в ручную.

Назад
Зверху Знизу