Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Где обломки Боинга? У тебя ж глаза вострые-может заметишь.
Йоханый бабай,разуй глаза- пожарки стоят посреди обломков.И причем здесь взлетка? Самолет,судя по видео, падал камнем.

Я понял, пожарки типа по мусорке обычной катаются. Ну, рядом с аэропортами в РФ оно всегда так. Запчасти всякие там, ненужные. Тряпки, барахлишко.

Прут, прекращай скакать, ведь ты же не хунтаноид. :мораль:
Я спросил именно о тех, которые возложены.
И чтоб два раза не вставать, ответь: сколько дивизий находится в распоряжении Department of State?

ПыСы: ещё раз спасибо за безупречный ответ.

Не больше чем у МИД России или у папы римского. И че-это как то мешает МИДу проводить политику в интересах Кремля, а Ватикану свою работу? Не надо уводить вопросы в сторону.Это сильно мешает дискуссии

пожарные машины катаются по месту катастрофы... нормально так.. по обломкам.. :клас:

скорая, кста, тоже
Вот если б сидели в ин-те ойтишнегами (не выполняя свои прямые обязанности), тогда конечно правильно было б

то ли дело в Киеве та свалка из ламп, верно?)

Останнє редагування:
А где нынешние продукты производства Украины или России? И кто в таком случае более системно адекватен?
Так дело не в том,где,а в том,что мне,как потребителю,такое ****о и нахрен не нужно. А в совке выбора никто не давал.

Я понял, пожарки типа по мусорке обычной катаются. Ну, рядом с аэропортами в РФ оно всегда так. Запчасти всякие там, ненужные. Тряпки, барахлишко.

У нас за взлеткой в двухстах метрах в тех полосе именно мусорка такого же вида. Прикинь-какое совпадение.

Так дело не в том,где,а в том,что мне,как потребителю,такое ****о и нахрен не нужно. А в совке выбора никто не давал.

Счас у тебя выбор еще меньше-бери только зарубежное.Это так идет на пользу экономики страны,так идет...

С каких гуев ты взял,что это место катастрофы? Лиш бы *****нуть?
Это часть аэродрома которая находится за взлеткой. Фотография сделана со стороны взлетной полосы. Взлетка начинается за колючкой.

А если это фэйк ? При людно признаешься что ты ***** ?

какое-то нашествие *****ов :незнаю:

чтоб один посцать мог сходить.
по инструкции нельзя кабину пустой оставлять
. Ну и если одному поплохеет, чтою второй скорою вызвал :)
на современных самолетах даж штурвала нет.
джойстик откидной как у игровой потставки.
А все пилотирование - пальцем в монитлр потыкать.

То есть это сейчас называется джойстиком, а не штурвалом?
b737-500-7.jpg

У нас за взлеткой в двухстах метрах именно мусорка такого же вида. Прикинь-какое совпадение.

прут, в одной рекламе когда-то говорилось "іноді краще жувати ніж говорити....".. как про тебя

С каких гуев ты взял,что это место катастрофы? Лиш бы *****нуть?
Вот тебе куча фоток со скрепного интерфакса:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не больше чем у МИД России или у папы римского. И че-это как то мешает МИДу проводить политику в интересах Кремля, а Ватикану свою работу? Не надо уводить вопросы в сторону.Это сильно мешает дискуссии
В какую сторону? Я дважды задал один и тот же вопрос, и ты оба раза ответил невпопад. Какая ещё может быть дискуссия?
По твоей логике, если госдеп бомбил Югославию, то Сирию бомбил МИД РФ?

Похоже это ты от них не уходишь .Тянет к своим.

фоточки от Интерфакса посмотрел? мусорку увидел? может просто заткнешься и тихо съебнешь из темы дабы **** твоя не всем была видна?

Назад
Зверху Знизу