Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
речь отработать желательно
Я бы эмфазу сделала на *не* в слове *несобираюсь*, а то его (не) и не слышно в чтении при таком написании

... а я бы ведерную клизму кому нибудь сделал. чего мелочиться

Та да. МК что-то разговорился, осмелел.

А ведь еще в мае-июне 2015 года народ испытывал эйфорию. Поводом стало заявление министра экономики о том, что страна достигла дна, а значит — дальше только вперед, только в счастливое будущее. Увы — не случилось. Доверие людей было обмануто ложными обещаниями. В итоге россияне перестали воспринимать всерьез любые заявления чиновников. Например, 55% опрошенных не верят, что у правительства есть план по спасению экономики.

****итики делают очень тревожные выводы. Впервые за весь период наблюдений за кризисом люди стараются не тратить текущие денежные поступления, не делать крупных покупок, не брать деньги взаймы и массово забирают сбережения из банков. Приводит такая ситуация к опаснейшему явлению, с которым не умеют бороться все экономисты мира: сокращение расходов ведет к уменьшению продаж, снижается производство, уменьшаются зарплаты и одновременно идут сокращения штатов, банки не могут выдавать кредиты и лопаются... И так по кругу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Графиня, как всегда, уверенно и мощно ворвалась в тему.
Та какая она графиня, так, баронесса.:ги:
В авиакатастрофе в Ростове погибла 25-летняя харьковчанка.
И какой хрен понес ее через *****у?

Правда, самолёт уже горел.
Є ще одне відео.

Таке враження, що літак у приземній зоні потрапив у турбулентну зону з напрямком вітру "у хвіст" і закрилки не допомогли утримати літак у горизонтальному положенні, через це він "клюнув" носом до землі.

речь отработать желательно
Я бы эмфазу сделала на *не* в слове *несобираюсь*, а то его (не) и не слышно в чтении при таком написании
Не эмоционируй, а то куклеты выкипят.

на самом деле это расхожее заблуждение.

я интересуюсь этой темой, так что не надо. Приборы только показывают глиссаду, а садят в ручную, чтобы не отвыкать чувствовать самолет.

Что ты понимаешь под автоматикой то? То есть при посадки можно совсем не держаться за органы управления самолетом?

д
ты перечитай первоночальный мой пост , от которого у вас вибрация, еще три раза.

да хоть десять... от этого твои посты не станут менее дебильными :D

сейчас они все на автопилоте и сажают и взлетают.

на современных самолетах даж штурвала нет.
джойстик откидной как у игровой потставки.
А все пилотирование - пальцем в монитлр потыкать.

:іржач::іржач::іржач::yahoo:

МК что-то разговорился, осмелел.
Не только МК.
Cd6CG0uWAAEOm3p.webp

Просто констатировал. Чтобы тебя не **** русофобия как **** Лимонова вали на свою *****у, т.к русофобия здесь надолго и ты ее вряд ли переживешь.Я ж тебе советовал.

Это ты сильно заблуждаешься. Русофобия,как и любая болезнь,подается лечению.Лишь бы не хирургическим путем.Ты еще доживешь до того времени когда на русофобов в Украине будут смотреть как на тяжело больных людей. С жалостью.

Где ты радость нашел?

Тебе для твоих "рассуждений" её найти надо, это понятно... но ее нет, ты решил ее высрать из своего мозга?

Я так понял,что с утра ты эту тему не просматривал.

Від слова "графін"? А у жіночому роді "графіня"?
Не знаю. :незнаю:
Там её старый коммуняка pars зело любит и разоблачает.

меркельша уже присоединилась к Обаме? русофобия кругом... :(
И Ната с госдепом тоже! Доколе??? :мораль:
Cd6K7T2WIAEXYMP.jpg

Назад
Зверху Знизу