Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
речь отработать желательно
Я бы эмфазу сделала на *не* в слове *несобираюсь*, а то его (не) и не слышно в чтении при таком написании

... а я бы ведерную клизму кому нибудь сделал. чего мелочиться

Та да. МК что-то разговорился, осмелел.

А ведь еще в мае-июне 2015 года народ испытывал эйфорию. Поводом стало заявление министра экономики о том, что страна достигла дна, а значит — дальше только вперед, только в счастливое будущее. Увы — не случилось. Доверие людей было обмануто ложными обещаниями. В итоге россияне перестали воспринимать всерьез любые заявления чиновников. Например, 55% опрошенных не верят, что у правительства есть план по спасению экономики.

Аналитики делают очень тревожные выводы. Впервые за весь период наблюдений за кризисом люди стараются не тратить текущие денежные поступления, не делать крупных покупок, не брать деньги взаймы и массово забирают сбережения из банков. Приводит такая ситуация к опаснейшему явлению, с которым не умеют бороться все экономисты мира: сокращение расходов ведет к уменьшению продаж, снижается производство, уменьшаются зарплаты и одновременно идут сокращения штатов, банки не могут выдавать кредиты и лопаются... И так по кругу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Графиня, как всегда, уверенно и мощно ворвалась в тему.
Та какая она графиня, так, баронесса.:ги:
В авиакатастрофе в Ростове погибла 25-летняя харьковчанка.
И какой хрен понес ее через *****у?

Правда, самолёт уже горел.
Є ще одне відео.

Таке враження, що літак у приземній зоні потрапив у турбулентну зону з напрямком вітру "у хвіст" і закрилки не допомогли утримати літак у горизонтальному положенні, через це він "клюнув" носом до землі.

речь отработать желательно
Я бы эмфазу сделала на *не* в слове *несобираюсь*, а то его (не) и не слышно в чтении при таком написании
Не эмоционируй, а то куклеты выкипят.

на самом деле это расхожее заблуждение.

я интересуюсь этой темой, так что не надо. Приборы только показывают глиссаду, а садят в ручную, чтобы не отвыкать чувствовать самолет.

Что ты понимаешь под автоматикой то? То есть при посадки можно совсем не держаться за органы управления самолетом?

д
ты перечитай первоночальный мой пост , от которого у вас вибрация, еще три раза.

да хоть десять... от этого твои посты не станут менее *****ьными :D

сейчас они все на автопилоте и сажают и взлетают.

на современных самолетах даж штурвала нет.
джойстик откидной как у игровой потставки.
А все пилотирование - пальцем в монитлр потыкать.

:іржач::іржач::іржач::yahoo:

МК что-то разговорился, осмелел.
Не только МК.
Cd6CG0uWAAEOm3p.webp

Просто констатировал. Чтобы тебя не **** русофобия как **** Лимонова вали на свою *****у, т.к русофобия здесь надолго и ты ее вряд ли переживешь.Я ж тебе советовал.

Это ты сильно заблуждаешься. Русофобия,как и любая болезнь,подается лечению.Лишь бы не хирургическим путем.Ты еще доживешь до того времени когда на русофобов в Украине будут смотреть как на тяжело больных людей. С жалостью.

Где ты радость нашел?

Тебе для твоих "рассуждений" её найти надо, это понятно... но ее нет, ты решил ее высрать из своего мозга?

Я так понял,что с утра ты эту тему не просматривал.

Від слова "графін"? А у жіночому роді "графіня"?
Не знаю. :незнаю:
Там её старый коммуняка pars зело любит и разоблачает.

меркельша уже присоединилась к Обаме? русофобия кругом... :(
И Ната с госдепом тоже! Доколе??? :мораль:
Cd6K7T2WIAEXYMP.jpg

Назад
Зверху Знизу