Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Тю. За сепарские мысли уже перестали сажать ?

CCTVhmKWYAAASPb.jpg%5E3alarge.jpg
Новоросси.сру?
Иди корми этим ****ом односельчан своих с лопаты

и что? не именно их, а именно эту статью. Но в общем-то эти сми мне не очень нравятся предпочитаю ббс, евроньюс и снн.
А без vpn эту же мессагу можешь написать, аль ссыкотно? :D

***** ту люсю :рл:
токо *****ы на такое способны...

1693686fc4_1863480_21169663.jpg

А без vpn эту же мессагу можешь написать, аль ссыкотно? :D

и ты туда же? Или ты действительно веришь во вездесущие ФСЬ :іржач: Я уже ни раз здесь говорил, что скептически отношусь к российским сми и предпочитаю евроньюс, снн, ббс, ну NHK еще можно добавить. Пропаганды и воды в российских много, особенно в РТ и лайфнюьс поэтому они мне и не нравятся.

Так Лимонов как и ты тоже ****** на этот Союз. Я нашел тебе единомышленника.Тебе только осталось вступить в половую связь с ****ом и будешь как Лимонов.

Та ****обол твой Лимонов. Я был знаком с людьми которые были в той же молодежной мишпухе ,что и Лимонов.Они много че рассказывали о своем друге ,но ни разу об его ****уальных приключениях. Сам придумал,сам раздул образ гея-диссидента,сам потом и отказывался от этого образа. Эпизод с ****ом просто был цельно сдут с книжки маркиза Дэ-Сада
И насчет ****ов-счас Харьков к тебе подойдет и объяснит в чем ты неправ.

***** ту люсю :рл:
токо *****ы на такое способны...

экипаж инернационал, самолет арабский, а виноваты все равно *****ы. Мне интересно даже, чтобы вы писали если бы тут суицидник пилот направивший самолет в гору был с РФ.

ппц что у вас в голове, чтоб так думать? ну у нас вата, а у вас? явно тоже не мозги.

экипаж инернационал, самолет арабский, а виноваты все равно *****ы. Мне интересно даже, чтобы вы писали если бы тут суицидник пилот направивший самолет в гору был с РФ.

ппц что у вас в голове, чтоб так думать? ну у нас вата, а у вас? явно тоже не мозги.

*****, машины по костям людей ездят. :рл:

*****ы действительно не люди.

сейчас они все на автопилоте и сажают и взлетают.
Сдается, что у лоукостера, тем более бабуинского, за рулем ероплана может оказаться не герой ваших представлений о мега-квсах с суровым взглядом.

нет, сажают вручную и взлетают тоже.

***** дениска ты точно сильно бился головой о твердое.. какие *** пилоты? я говорю о *******ах на пожарных машинах, которые катаются по месту катастрофы, уничтожая все улики для комиссии.

Назад
Зверху Знизу