Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 21

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Начал строиться для КГБ (зрада!), достроили сами уже.
По сути это ПСКР без ударного вооружения.
А я и не знал что адмирал кузнецов был построен в Мурманске, как и весь черноморский флот и не только черноморский - зрада?

Начал строиться для КГБ (зрада!), достроили сами уже.
По сути это ПСКР без ударного вооружения.

Мне вот интересно - а почему вся ольгинская наемная вата прётся через прокси?
Я где-то в одной из ваших методичек видел, что это одна из технологий - типа выражать мнение от чувака "оттуда", что должно повышать авторитетность его высказываний.
Это правда? Ну, вот, согласись, ты ж ни в какой не во франции. Вас же за километр видно откуда вы, и ни какие надписи под ником не изменят этой реальности.

Так почему вы до сих пор это делаете?
Или прокси проплачены - надо юзать?

Символы насквозь проколотого ****атизма.

Кабутто ты чойто другое родить мог. Помом, первый на мой юзерпик среагировавший. И это правильно, я щетаю.

Ты всё равно попробуй. :trollface:

Зачем мне лезть в тему, где все настроены против россиян?

Какой кошмар. Боюсь, даж предположить, какие символы я своим юзерпиком пропагандирую. Поручик постоянно чойто вещает.

Ты пропагандируешь своим юзерпиком... любовь к реальности.
Именно так, как у тебя на аватарке, и выглядят все ****оване. Ессно, не по внешнему виду интерфейса, а по сути своей. Вот лучше даже не скажешь - обезьяны, увешанные всей подряд ***нёй.
Лучшего образа для ****ована даже и не придумать.

С транн о... Ты уже вэтой теме :D

А здесь, ты считаешь, настроены ЗА россиян? :іржач:
Я ж спецом тебе абсолютно аналогичную тему предложил повыёбываться, как ты это делаешь здесь. Что мешает?

Я ж спецом тебе абсолютно аналогичную тему предложил повыёбываться, как ты это делаешь здесь. Что мешает?

Твоя ошибка в том, что ты щетаешь, шо я тут выебываюсь. Выебывался я пофигином, а щаз изредка заглядываю и отдыхаю.

Ну зачем вы гоните не правду !!
Я не хожу через прокси...я хожу через два прокси и еще динамический нат..
и я не выражаю мнения оттуда..
Я всегда говорил, что я гость из России и никогда не примазывался к гостям из Украины..!!

Так а ***** вы вообще прокси юзаете. чтобы потом доказывать, что вы из расии :D

Так и ходите - прямо и без натов с проксями. Или вы там думаете, что к вам могут придти? ;)

Но поговорить про члены и жопы любишь.
Сказало тело с жопой в подписи.

зы шота невникал заскулил. Где Вяличие обладателей мутанто-курицыного ауcвайса?
Где лихая наглость?
Вот так и все ****ки. Перья распускают, а как только по ощипаной ******е сапогом получат - сразу ноют, мол нас за шо.

Колгоспний механізатор з неповною середньою освітою просто не спроможен на елементарні розрахунки, а не те, щоб розробити нову конструкцію стрілецької зброї. В СРСР, правда, і кухарка могла управляти державою.
Ну как говорили в правильные советские времена-"Лучше средняя сообразительность чем высшее образование".Это подтверждается данной нам в ощущениях реальности,что наползла на граждан Украины в течении последних двух лет. Что толку от высшего образования майданных властителей?
А Калашников был действительно весьма одаренным человеком-ну родился он таким.Это я слышал от людей которые работали с ним.Им лучше то знать.
Фарадей ,кста ,тоже был самоучкой,но вся современная физика стоит на его постулатах.

Вот тебе не ***** где я и что я? Вот без прокси должен Тай высветится, где я сейчас. Утром вернулся сюда из Сингапура (гонял туда отсюда на 4 дня), послезавтра домой в РФ. Хотел еще в Малайзию заскочить но время в обрез. Тебе полегчало?

Мне не ***** - я точно хочу знать почему вы прячетесь :) Ссыте, не? ;)

Назад
Зверху Знизу